23 déc. 2023
Avis vérifiéSite Ok. Délai Ok. Livraison à Mons alors que boutique à La Louvière !! ! Pas de pantalon en 60/62.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, commande simple
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe cherchais un joli cadeau de Noël pour mes parents. La marque Armand Thiery est vite ressortie sur le moteur de recherche Internet. La recherche a été simple et j'ai très vite trouvé mon bonheur. La commande simple, le suivi clair et la livraison à domicile par DPD sans retard et par un livreur très sympathique. Expérience à 100% positive.
23 déc. 2023
Avis vérifiénavigation aisée ,rapidité de préparation de commande et livraison
23 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt pas mal, mais les articles ne sont pas toujours visibles correctement
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas le temps d'aller en boutique donc j'ai commandé sur le site et j'en suis très satisfaite.
Avis vérifié10/10
23 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, informations précises, bon suivi de commande
23 déc. 2023
Avis vérifiéPar contre un emballage cadeau aurait été le bienvenu
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu rentrer ma carte fidélité.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute et je trouve toujours ce que je veux..personnel tres agreable
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéexceptionnellement merveilleux
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSimple. Rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et fluidité pour trouver le produit
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéxxx
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Beau choix sur le site. Livraison express. Et belle qualité du pyjama commandé. Parfait !