30 nov. 2023
Avis vérifiéA chaque commande que j'ai effectuée je n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéSite bien organisé
30 nov. 2023
Avis vérifiéPratique facile à utiliser
30 nov. 2023
Avis vérifiéaprès un échec pour une première livraison service clients (difficile à joindre par tel) mais efficace 2 ème livraison réussie avec une offre privilège
30 nov. 2023
Avis vérifiéPrésentation sur le site très agréable ,facile pour faire la commande je commande souvent de cette façon
30 nov. 2023
Avis vérifiéHabillée par Armand Thiery depuis toujours. Toujours très satisfaite. Par contre déçue par le fait que lorsque l on regarde les vêtements sur le site, il n y a plus le magasin où l on peut trouver le produit recherché.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAprès une première commande en ligne annulée par le service client à cause d'un problème technique et après avoir fortement insisté auprès de ce service, j'ai finalement obtenu un code promo afin d'avoir la possibilité d'effectuer ma deuxième commande à -50% comme c'était initialement prévu. J'aurais préféré que ça se fasse sans énervement.
Avis vérifiéNickel
30 nov. 2023
Avis vérifiéBesoin d'une chemise dans le cadre un cadre d'un salon professionnel.
Avis vérifiéAucun
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite pour une première commande
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du pantalon et du pull.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
30 nov. 2023
Avis vérifiéachat facile à réaliser
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit Commande reçue rapidement
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien sous tout rapport
30 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande de qualité ou sa taille, livraison prévue comme indiquée, merci.
30 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
30 nov. 2023
Avis vérifiéMes articles sont arrivés très rapidement