Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire tout es parfait
Avis vérifiéClair
30 nov. 2023
Avis vérifiéMon achat sur la boutique en ligne n'a pas été crédité sur ma carte de fidélité , je suis très déçue . On m'a volé portefeuille avec toutes les cartes de fidélité donc je ne savais pas le numéro. La vendeuse en boutique n'a pas la possibilité d'attribuer ma commande a mon compte , c'est n'importe quoi
30 nov. 2023
Avis vérifiéÇa va dans l'ensemble
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bonne qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour réception du colis (emballage soigné et rapidité) Articles parfait en qualité. Je recommande.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Navigation facile sur le site. Point décevant la même taille sur 2 articles de la même catégorie ne correspond pas. Du coup un de mes achats mériterait la taille en dessous
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé en ligne et la livraison a été faite en magasin très rapidement. Le vendeur qui m’a donné mon colis a été accueillant et très aimable.
Avis vérifiérien de special
Avis vérifiéRapidité de livraison
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe vais souvent dans la boutique à Belfort mais il m arrive aussi de commander en ligne. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiérien a dire
30 nov. 2023
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site, nous avons le choix des vêtements, des couleurs, des tailles et la livraison en magasin gratuite est appréciable
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite,les jupes sont aux tops
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
30 nov. 2023
Avis vérifiéC'est le 2 ème que j'offre à mon papa et 1 à Un autre monsieur, et les deux sont super fan de leurs pygama, matière velours super doux, chauds et confortables. Mon papa étant hospitalisé est en pygama une grande partie du temps ces derniers mois et il a toujours la classe dans ces pyjamas Armand Thiery .