30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais vu un article dans un magasin mais il n'avait plus ma taille, je l'ai retrouvé et commandé en ligne, très facilement
30 nov. 2023
Avis vérifiéAcheté un manteau à 159€ et un fil de couture part au moment où je le mets et je vais à la boutique et on me dit on peut rien faire. Je suis très déçue
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande simple et livraison relativement rapide. Les articles reçus correspondent à la description et taille. Bel aspect et qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et produits de qualité.
Avis vérifiéRas
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, pas de problème pour le paiement et la livraison à domicile
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du site et des produits
Avis vérifiéVendeuses très agréables
Avis vérifiéWww
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente des collections, des magasins, du site internet et des bons d'achats !
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, rapide pour trouver ce que l'on veut, produits très bien décrit avec beaucoup de photos, parfait
30 nov. 2023
Avis vérifiédommage de devoir payer le retour de produits non conformes alors que je n'ai pas de magasin a proximité,je trouve cela penalisant
Avis vérifiéRien à signaler
30 nov. 2023
Avis vérifiéIl est facile de faire ses achats, la présentation des articles est claire et complète.