30 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la navigation sur le site, de la livraison. Rien à redire
Avis vérifiéSuper Rapide soigné parfait
Avis vérifiébien
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin pour récupérer ma commande très bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon choix !
30 nov. 2023
Avis vérifiéprix et délai respectés ... produit conforme donc rien à ajouter.
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site, la livraison est rapide, les articles sont conformes à la description sur le site et je connais les tailles puisqu'il m'arrive d'acheter des articles dans des magasins Armand Thiery.
Avis vérifiéparfait
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite.
30 nov. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est très facile, livraison très rapide, service client très bien, et pour la commande entière satisfaction satisfaction comme toujours et article de très bonne qualité, je n'ai jamais été déçue.
30 nov. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation facile et livraison dans les temps
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper Juste un point sur le fait que je n’avais reçu ni e-mail ni sms pour les jours à prix réduits
30 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire !..rien à signaler
Avis vérifiéToujours satisfait
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure comme prévue.
30 nov. 2023
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéQuand je suis allée au magasin il n y avait pas la taille de la chemise et le vendeur m a dit qu' à la maison -mere il y en avait plus . J ai commandé sur le site et oui pourtant y en avait. C est tant mieux.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRas