30 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est fait super rapideent, de la commande à la récupération du colis
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, large choix proposé, articles de très bonne qualité. Je n'hésiterai pas à repasser une nouvelle commande
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique, belle présentation des produits et beaucoup de choix.
30 nov. 2023
Avis vérifiébien rangee et bien présentee
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé pour une amie cliente en magasin car elle était allée sur le site la veille, avait vu la doudoune et le pantalon à un prix et lorsqu'elle est retournée sur le site le lendemain les prix avaient augmenté, plus que moyen le procédé puisque moi , en première visite j'ai obtenu les prix de la veille, c'est ce que j'appelle de l'arnaque et si je n'avais pas commandé pour elle, elle ne commandait pas du tout, on n'aime pas être pris pour des pigeons, ça fâche !
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais qualité de l'article très moyenne
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéPas de commentaires
30 nov. 2023
Avis vérifiéla vendeuse est très désagréable, n'arrive pas trouver le colis parmi les 2 colis dans la boutique et elle râle . Puis j'ai dû faire le retour et la vendeuse a insisté pour me donner le bon à la place de remboursement. Elle a téléphoné à son chef et a râlé que elle en a marre de rembourser. bref, vraiment le service est mauvais à la boutique à Comboire Echirolles.
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé sur internet avec un retrait en magasin. Bon accueil à l'arrivée. Colis remis rapidement.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, livraison raisonnable, taille qui correspond bien au guide des tailles.
30 nov. 2023
Avis vérifiéc'était ma première commande en ligne et je suis entièrement satisfaite de la qualité et la rapidité de livraison. Je compte bien renouveler l'expérience.
30 nov. 2023
Avis vérifié1 article sur 2 livré sans que je sois avisée. Il a fallu que ce soit moi qui vous contacte via service client pour apprendre que l’autre article n’était pas disponible !!!! Youpi c’était pour un anniversaire
30 nov. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site internet pas de problème pour passer commande pour quelqu'un comme moi qui a du mal avec internet
30 nov. 2023
Avis vérifiéArticles reçus conformes à mes attentes
Avis vérifié000
30 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de modèles différents suivant les morphologies
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du pull
30 nov. 2023
Avis vérifiébesoin de vite réagir pour avoir la taille encore disponible