30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, disponibilité des articles conforme aux informations données sur le site, pas de mauvaise surprise
30 nov. 2023
Avis vérifiéassez bon expérience user
30 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et claire.
30 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis très longtemps je suis cliente chez vous, je déplore maintenant le manque de qualité, et surtout les commandes par internet, ma dernière commande je reçois 2 articles identiques, alors que mon choix était deux différents
30 nov. 2023
Avis vérifiéManque des vetement grande taille pour femme
30 nov. 2023
Avis vérifiésuper ravis d'avoir eu une remise
30 nov. 2023
Avis vérifiéAssez bien dans l ensemble...
30 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait des commandes que je fait chez AT même si je dois prendre du 5xl alors que partout ailleurs je prend du 4xl De temps en temps il y des différences de longueur importantes entre 2 produits de même style et de même taille et m'oblige à échanger le vêtement avec un de même taille mais plus grand...
30 nov. 2023
Avis vérifiéaucun reproche à formuler, tout était parfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide en magasin
29 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de vêtements. La qualité et la disponibilité des articles, c'est ce que j'aime chez Armand Thiery
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
29 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait de ma commande et des prestations de livraison.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, tout c'est bien passé, délais respectés, produit conforme
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de parcours le site Armand Thiery & d'y faire son shopping. Je trouve le site très pratique & facile. Contente qu'on ait mis paypal ou autre moyen que carte de crédit pour payer.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, jamais déçu
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site acceptable, mais le choix au niveau des tailles sont faibles et le prix est de plus en plus cher, fort dommage
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours les même modèles, hiver manches longues et été version manches courtes. Aucune fantaisie et manque de créativité. Dommage car j'aimais bien cette chaîne.
29 nov. 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes