Evaluations clients
Service fiable. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Service excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE R.
Prix intéressant, livraison rapide et soignée, service client très à l'écoute et réactif. Que du bon !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur BREMOND, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Rapide et produit conforme à mes attentes. Suivi du service commercial apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
très bien comme à la chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Livraison rapide et possibilité de payer en plusieurs fois ,très bien …
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Boutique très sérieuse Client depuis plus de 20 ans. Leur professionnalisme est à la hauteur depuis ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Achat en click et collect … 2 heures après, je passais prendre mes chaussures… Essai rapide en boutique… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
très content
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Produit conforme. Envoyé très rapidement tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Qualité des produits, délai de disponibilité respecté, click and collect au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Toujours au top validé 100%
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Super boutiques avec vendeurs sérieux et à l’écoute. Site internet clair avec de beaux produits comme d’habitudes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Accueil très sympathique, conseils avisés et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Réponse de anonymous LSignalerUne attention particulière à la jeune femme sympathique et de très bon conseil qui nous a accueillies dans votre boutique rue Paradis (coté vieux port).
Tres ravie de la prestation des personnes très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Toujours bien reçu chez ARMENAK Aix en Provence. Super équipe aux petits soins avec leurs clients, de bons conseils d’experts, c’est un sans faute comme à chaque fois. Bravo et merci. À très bientôt. TZ
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Très bon accueil grand choix de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
J’ai apprécié mon achat, l’expérience client est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par NORIK H.
Tout sest passé avec fluidité et rapidité ! Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Tout s'est très bien passé. Site réglo, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIA A.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Top , parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Très bel accueil Surtout très bons conseils Très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Personnel très compétent et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Expérience et expertise des conseillers au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire un tel commentaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Top 👌
Avis du , suite à une expérience du par WISSEM A.
Équipe très conpetante toujours agréable et souriante.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire un tel commentaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Des professionnels sérieux, disponibles, à l'écoute. Un service client ultra réactif, et très compétent. Je les recommande vivement pour vos achats. Emmanuel R
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
L'achat s'est super bien déroulé!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Très bon site avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Bonne journée et à très bientôt !
Super site!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Expérience d’achat idéale, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Je suis très content de mes achats à Armenak. Services clients et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZBIGNIEW W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Je sui très content de mes. achats avec Armenak
Avis du , suite à une expérience du par ZBIGNIEW W.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Ils sont justes efficaces et gentiles. Ils appellent même pour confirmer si c’est bien vous qui avez passé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE R.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Très bon site pour les achats de chaussures avec de bons conseils sur les diffferences en tailles de chaussures selon les marques.
Avis du , suite à une expérience du par EDJEOU R.
Service impeccable rapide, et personnel très agréable et professionnel. Un grand merci et à très vite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Le site est facile à utiliser et les filtres de recherches sont parfaits. Le choix est toujours multiple et la qualité des produits est parfaite. L’envoie est toujours rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Respect des délais de livraison. Produit conforme. Et excellente remise.
Avis du , suite à une expérience du par KATTY G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
très bien : délai respecté, promotion intéressante. Une légère déception sur la couleur de la chaussure qui tire plus sur le gris que le beige.
Avis du , suite à une expérience du par MINGUY J.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MANEL H.
Parfait pour moi 2ème paires commandées après déjà une première expérience.Livraison très rapide. Mails de suivi de la commande. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
excellent, rapide, chic et des promotions
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Erreur sur la commande mais équipe très réactive pour réglé le problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super les soldes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Chaussures superbes Qualité au rdv Rien à dire à part allez y
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE T.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Tout c’est très bien passé pour moi avec Armenak, livraisons dans les temps, rien à dire je recommande Armenak à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par AMINE L.
Très bon site, du choix et des bonnes soldes !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ANTOINE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Bonne présentation du produit, nickel indication de livraison et delai annoncé bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Très content
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Boutique top, de très bons conseils je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Rien a écrire , tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
Une très belle sélection de marques et modèles de luxe, avec des remises intéressantes. Envoi soigné et ultra-rapide, facilité d’utilisation du site. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.
Très bel achat livré quasiment sans délai. Entièrement satisfait comme lors de mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Belle boutique, de superbes chaussures dont certaines sont bien remisées en cette fin de saison. Le vendeur est disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Je commande régulièrement sur Armenak leur site est très bien fait, le service client efficient, a l’écoute et sympathique. La livraison est rapide et je n’ai Jamais eu de souci lors de retour de produit. Remboursement tout aussi rapide. Petit conseil d’utilisateur, lorsque vous ouvrez sur un produit et que vous revenez en arrière bien attendre qqls secondes avant de faire défiler sinon retour au début de la sélection et pas à la dernière fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Le service client est exceptionnel, réactif à l’inécouté et surtout bienveillant. Ma commande a été traité très rapidement et j’ai pu recevoir ma paire de corcket & Jones très rapidement. Je ne peux que conseiller la boutique. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FOUZI A.
Livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Comme d’habitude , très joli choix de chaussures souliers et sneakers . Communication top, envoi soigné . Site excellent
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Toujours aussi efficace et professionnel Des délais toujours tenus Un excellente qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Bonjour, Chaussures de qualités de la marque Pierre Hardy. Livraison rapide en 2 jours. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIGNON G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureux de votre paire de chaussures ainsi que de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM LOKMAN K.
Livraison dans les délais avec services après vente très réactif pour le suivi de la commande (délai particulier pour modèle non disponible en stock).
Avis du , suite à une expérience du par DEAN L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur LEWIS, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Les produits sont vite livrés et surtout rapidement expédiés. Je suis tombé par hasard sur le site d'Armenak puisque cherchant des Hogan, le bon référencement du site, a fortiori pendant les soldes me l'a proposé en tête. J'ai ensuite constaté qu'il s'agissait du site d'un magasin qui a toujours une belle vitrine devant lequel je passe à chaque fois que je me rends à Aix en Provence sans jamais être entré, très content de les avoir fait travailler. J'avais fait une première commande de ma taille habituelle qui était finalement trop grande et j'ai été remboursé en moins de 72 heures après réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GERBIER, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Le site est très bien J’ai malheureusement fait appel à Scalapay pour la 2 fois et ils ont accepté le paiement Quelques jours après j’ai commencé à recevoir des mail me demandant une vérification d’identité Il auraient du faire cela au moment de la commande sachant que j’ai déjà fait un achat chez vous en faisant appel à eux. Je ne communique pas ma CNI facilement ni d’ailleurs un selfi J’ai donc réglé la totalité sur leur application ce jour et je ne ferai plus l’erreur de faire appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIR K.
....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Tout est dit ! Merci beaucoup. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
Choix satisfait et livré promptement comme à chacun de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MAYER, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureux de votre commande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame MARIANO, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Excellent site 👍 Livraison express !!
Avis du , suite à une expérience du par NATANIEL S.
Réponses rapides au téléphone. Échange de paire de chaussures exécuté en un temps record.Service compétent, fiable, très réactif.Livraison par Chronopost parfaite .What else!😊
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE L.
Prix très competitif expédition au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Satisfait de cet achat, tout comme les précédents ! Juste un petit bémol ! Lors du précédent achat (mocassin), un petit cadeau devait être mis dans le colis pour "effacer" les huit semaines d'attente... Cela n'a pas été respecté !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MAHO, Nous vous remercions pour votre fidélité et vos retours positifs sur vos achats. Nous sommes heureux de savoir votre satisfaction envers nos produits. Cependant, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour l'oubli du petit cadeau promis lors de votre précédent achat de mocassins. Il est de notre devoir de tenir nos engagements envers nos clients, et nous regrettons sincèrement cette erreur. Afin de remédier à cela, nous nous sommes notés pour votre prochaine commande, de vous ajouter le petit cadeau oublié. De plus, nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que ce type d'incident ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Si vous avez la moindre question ou préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Armenak
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Entièrement satisfait de site mais surtout des conseils donnés par téléphone Commande reçue comme prévue Je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce beau commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire un témoignage aussi positif que le vôtre. À bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
SERVICE CLIENT TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY D.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
8 commandes ... Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Cela me convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE P.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux que ce modèle vous plaise ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour en découvrir d’autres !
Un grand MUST à bien des égards. Expédition 🚚 rapide et extrêmement bien emballée. Choix ultime en termes de choix de chaussures. Un top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame PUMILIA CASTELLO, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre paire de chaussures. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
C'est un très très très bon site,ma commande arrivait dans l'ordre. J'adore bien et je recommanderai encore.
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
facile a visiter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame BINNERT, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Bonjour je trouves pas très professionnel un enseigne comme Armenack. Avec tous les produits de marques et que les frais de transport est payant vu les prix des articles c’est choquant quand même,contrairement à certains qui proposent envoie et retour gratuit.🆓
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH SALIM S.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de transport. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client exemplaire. Nous étudions constamment les moyens d'améliorer notre offre, y compris les frais de transport. Bien que nous ne proposions pas de retours gratuits, nous offrons la livraison en point relais dès 350€ d'achats et nous prenons en charge les frais d'envoi des échanges si les clients en souhaitent un. Nous vous assurons que nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez des questions supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Bien cordialement, L'équipe Armenak.
Envoie rapide /Retour facile . Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur ROBERT, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de votre commande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Choix de marques top. Conseils avisés. Belles boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Accueil chaleureux, vendeur très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Rapidité dans la préparation de commande et d'envoi , pas de complications de communication . Mais pas beaucoup de choix pour des chaussures en une boucle .
Avis du , suite à une expérience du par SATURNIN S.
Vendeuse d’Aix très sympathique Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
Les 3 vendeuses sur Aix en Provence sont parfaites ! Professionnelles gentilles sympathiques et très bonnes conseillères Merci à ces charmantes personnes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Bonne réactivité du service client avec proposition alternative suite produit indisponible
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureux de votre choix. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Suis allée en magasin à Aix. Toujours bien reçue et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
De très belles marques, une équipe de passionnées qui vous réservent un bel accueil et vous apporte les meilleurs conseils. Armenak est incontestablement la référence pour tout amateur de beaux souliers. Client depuis plusieurs années déjà, je recommande cette enseigne sans aucune réserve. À très bientôt en boutique ! Thomas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Excellent service. Rapidité d’expédition et emballage parfait. Je recommande ce site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Très satisfaite de mon achat, vendeuse très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien à dire car comme d’habitude, bon service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur LAVEAU, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FRǸDǸRIC S.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Bon déroulement de l'opération. Délai de livraison satisfaisant. Très bon accueil à la boutique rue Paradis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Boutique et conseils top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Le site est excessivement intuitif, pratique, simple bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau commentaire comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
satisfaisant Bonne connaissance de l'activité chausseur Conseil éclairé sur choix et usage de la chaussure Souplesse pour échange
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Habitant Paris, j'ai pris l'option click and collect Parce que Ma 1ere tentative de commande de nov 23 n'est jamais arrivée à la maison (pavillon) et je n'ai jamais eu de nouvelles de la poste jusqu'à aujourd'hui. Très mauvaise expérience donc. Mais le click and collect s'est Très bien passé et l'équipe a été très accueillante envers mon contact a Marseille
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur CASTANOU, L'équipe Armenak est heureuse de savoir que votre expérience en boutique s'est bien déroulée. Pour la précédente commande, nous relaçons la poste afin que le litige puisse avancer. Nous vous tiendrons au courant de l'avancée du dossier et nous restons bien évidemment disponible par mail ou par téléphone pour toutes autres informations.
Parfait, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Un service parfait et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JULIEN P.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Ravie de mon achat, article parfait. Retrait en magasin, accueil et service de qualité, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande ainsi que de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
le dernier marchand de chaussure de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Client depuis plus de vingt ans Bon accueil et bien conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le site est intuitif, les prix sont interessants et les délais de livraison sont courts , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADJIB S.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur SADOUNI, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame MILLET, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Service client super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame FERET, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Excellent accueil en boutique et de très belles chaussures très bien remisées.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur CASANOVA, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
top choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame BUCELLE, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Site d’utilisation très simple, Armenak est très réactif, envoi rapide. Produits de qualités. Ce n’est pas ma 1ère commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame LUCAS, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureuse de votre commande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Navigation laborieuse. Mais prestation globale très bonne. Par contre le conseil sur la taille est surestimé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur HASSAN, Nous avons essayé de vous joindre, mais sans succès. Nous tenons à vous remercier pour vos remarques. Et afin de toujours mieux vous accompagner, nous en tiendrons compte ! Et merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Très bon accueil, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GODARD, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Rapide et efrficace, comme j'aime !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GRIO, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Parfait. Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MARILLET, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureux de votre paire de chaussures. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur LEMERCIER, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
premier achat en ligne, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur LEANDRI, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
Très sérieux.. livraison rapide.. produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur LOPEZ, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur BENISTRI, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame DIGIORGIO, Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Livraison parfaite !)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MAHO, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
La note maximale
Avis du , suite à une expérience du par WILLY WINHSONG T.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur TEKOUA MBANE, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Des produits de qualité, des prix compétitifs, un site agréable, une redoutable efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur FOURMANOIR, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Tarif, service, livraison dans la boutique d’Aix, qualité du produit et accueil : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GODARD, Tout est dit ! Merci. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
Plusieurs achats sur le site Armenak et tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GOLDSTEIN, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Toujours aussi parfait! Produits très bien emballé. Livraison ultra rapide prix attractif je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur BALLOT, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
bien, bien mais dommage que le retour soit à notre charge, En même temps les chaussures me vont bien 🤩 donc je les garde
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur BEZOU, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
C’est toujours un plaisir d’acheter via Armenak bien que le Site a des buggs de temps en temps. L’efficacité et la gentillesse du service après vente rattrape cet inconvénient. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Mauvaise expérience cette fois-ci : le site m’indique un prix qui me convient pour des boots Santoni que j’achète. Le lendemain on me réclame par mail 35€ de plus car j’aurais bénéficié par erreur du site d’une offre à laquelle je n’avais pas droit, alors même que l’achat a été fait et que je dispose d’une facture. Sur la facture cette réduction n’apparaît qu’à hauteur de 29€. J’aime acheter pour me faire plaisir et non pour me prendre la tête pour une somme ridicule. Une fois n’est pas coutume, je suis plutôt content de cette enseigne où j’ai l’habitude d’acheter chaussures et ceintures.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur CASANOVA, Effectivement, nous avons dû faire face à un léger disfonctionnement de notre site, mais nous avons réglé ça très rapidement. Nous nous excusons une nouvelle fois du désagrément causé à votre égard. Toute l’équipe Armenak vous remercie pour vos remarques. Et afin de toujours mieux vous accompagner, nous en tiendrons compte ! C'es important pour nous d'avoir des retours de la part de nos clients fidèles! Armenakement vôtre.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur NEGRI, L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Qualité des produits. Envoi rapide et soigné. Facilité pour tout contact.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame ANTRANIKIAN, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureuse de votre commande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame OUDIN, L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Site très sérieux, et rapide dans son envoi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR Z.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur ZOUBIR, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Réponse de Bachir ZSignalerEn vous remerciant. Très cordialement Mr ZOUBIR
Tout simplement excellent comme toujours : un chausseur hors pair avec un service hors pair tant en boutique qu’à distance !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame BRUYERE, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MEYSSIREL, Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Très disponible et très aimable et cordiale pour fournir des informations
Avis du , suite à une expérience du par MADY C.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame CHAILLOLEAU, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Bonjour, Chères équipe de Armenak encore et encore je vous remercie pour votre gentillesse, envoyer rapide et soigne, je peux vous dire vous êtes meilleur contact dès toujours, appelle téléphonique 👍 , réponse par mail,organiser retour et remboursements mêmes jours tout et magnifique 🤩 c’est pour ça je suis ravie de chez vous …. Merci beaucoup ☺️ Bien Cordialement Mme. ME…. Teh…🙏😘
Avis du , suite à une expérience du par TEHMINE M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Madame METIN, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Facile d accès, recherche sélective efficace , gamme étendue pour un prix intéressant en promotion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur JOVENIN, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Le site est bien conçu la navigation est assez fluide. Le service client attentif et réactif en cas de difficulté, les retours sont simples et le remboursement rapide. Seul bémol pour les achats à via le site , difficulté de choisir la bonne pointure qui n’est ps la même selon les marques.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur GROSCLAUDE, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
Très bon choix de chaussures haut de gamme. Service commercial que j'ai eu au téléphone très réactif. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur MAMBRINI, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
La facilité de commande , site très complet et simple tout est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SATURNIN S.
Prestation de qualité, délai de livraison très court. Jamais déçu depuis mon entrée en relation avec cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Aucun soucis. Équipe très cordiale qui donne des conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Achat avec livraison en boutique : parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Juste parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Livré dans les délais (très courts)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Très bon site et le service client est très performant et agréable. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très bien, beaucoup de choix, de belles marques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Livraison rapide et retour et remboursement le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Expédition très rapide et les offres sont très interessantes j’ai déjà contacté le service client et ils sont très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA S.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur SOUMARE, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous !
Envoi rapide et préparé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID V.
Service correcte produit de qualité et correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER LUCA B.
Réponse de armenak.frSignalerBonjour Monsieur BELGIOVINE, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !