Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et retour et remboursement le lendemain!
Réponse de armenak.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation
22 janv. 2024
Expédition très rapide et les offres sont très interessantes j’ai déjà contacté le service client et ils sont très réactifs !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur SOUMARE, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous !
21 janv. 2024
Envoi rapide et préparé avec soin
21 janv. 2024
Service correcte produit de qualité et correspond à ma demande
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BELGIOVINE, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
20 janv. 2024
Réponse de armenak.fr
Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
20 janv. 2024
Très bon service, surtout la rapidité, crédible aussi
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame BASSIL, Un grand merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation
17 janv. 2024
un peu compliqué et imprécis.
Très bon service.
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur GAGEY, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
17 janv. 2024
Livraison sans soucis, site Armenak bien fait
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
16 janv. 2024
Un service exceptionnel, rapidité, choix, professionnalisme!
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame BUTOT, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
15 janv. 2024
Expédition rapide par contre sur emballage il faut économiser le carton…
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BENARIOUMLIL, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour vos remarques. Et afin de toujours mieux vous accompagner, nous en tiendrons compte ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
15 janv. 2024
Boutique classe avec beaucoup de choix
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BENNANI, Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
11 janv. 2024
Super
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame DAVID, L’équipe Armenak vous remercie pour ce beau commentaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
3 janv. 2024
rapide et sur . Efficace
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur MENEGHEL, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
2 janv. 2024
Service parfait, très bon support client
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur DESTRUHAUT, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
30 déc. 2023
Rien à signaler. Tout s’est bien passé !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur MANENS, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
29 déc. 2023
Livraison très rapide, produits conformes Je recommande !
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur DARRICAU, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
29 déc. 2023
Modèle affiché non disponible, envoi d’un autre modèle
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur Le Bretton, L'équipe Armenak est une nouvelle fois réellement navrée pour le désagrément qu'il y a eu concernant l'erreur de modèle. Suite à notre conversation, et comme convenu, nous ferons au mieux pour vous satisfaire et vous accompagner afin que vous puissiez trouver un nouveau modèle qui vous convienne. Armenakement vôtre.
une des chaussure est décousue sur 2 cm
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur BERRET, L'équipe Armenak est une nouvelle fois navrée de cela. Comme convenu, nous pouvons reprendre la paire de chaussures afin que notre maitre bottier puisse traiter ce défaut et ainsi, vous la renvoyer. Nous restons joignables pour toutes autres informations. Armenakement vôtre.
18 déc. 2023
Je suis ravie d'avoir eu recours à votre site. J'ai eu un souci avec Chronopost. En effet, le livreur ne s'est pas présenté J'ai contacté le service clients et j'ai eu de suite une personne charmante professionnelle : Sarah Cela a tété résolu avec le dépôt du colis en pick up relais avec sms .. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau va ce site!!! Merci à Sarah :)
Réponse de armenak.fr
Bonjour Madame MASSOUTRE BERRY, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !