Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
24 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait. Livraison, service client.
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
23 déc. 2022
Réponse de armenak.fr
Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
20 déc. 2022
Je signale un problème informatique de votre part qui a décalé la livraison de 8 jours!! Or mis ce problème très satisfaite et je tiens à remercier vivement la jeune personne au service client pour sa patience son efficacité et son extrême gentillesse.
Réponse de armenak.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Merci ! A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR
Merci et belle et heureuse à toute l’équipe.
Merci et belle et heureuse à toute l’équipe.
16 déc. 2022
Exceptionnel service
Réponse de armenak.fr
Nous sommes heureux de lire votre retour, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Merci ! A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR
11 déc. 2022
Magnifique site, que de beaux articles
8 déc. 2022
Tout est impeccable
Réponse de armenak.fr
Un très grand merci pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
8 déc. 2022
Service de grande qualité.
4 déc. 2022
très bien, reçu mon colis très vite
23 nov. 2022
Très bien, les délais de commande étaient un peu long, sûrement lié aux jours fériés de novembre mais l'envoi a été très rapide. J'ai également apprécié l'appel de votre équipe client pour confirmer la réunion.
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
22 nov. 2022
Top rien à dire
Réponse de armenak.fr
Nous sommes ravis de lire votre commentaire, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Un grand Merci ! A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR
22 nov. 2022
Arnenak est très professionnel , site et livraison de qualité
21 nov. 2022
Très bon prix
19 nov. 2022
Réponse de armenak.fr
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour cet avis. A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
19 nov. 2022
Quick delivery timeframe, friendly customer service, but I did not like the requirement to pay by PayPal instead of a visa/credit car. Basically, I had to pay twice and lost some money when the amount paid initially through the regular web-payment was reimbursed. for me to pay via PayPal.
13 nov. 2022
Très bien service recommandé
9 nov. 2022
site très ergonomique
Réponse de armenak.fr
Merci beaucoup pour votre témoignage. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Excellentes prestations.
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce retour !! Nous sommes ravis que votre expérience sur le site ARMENAK.FR vous ait plu. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
Très satisfait
Réponse de armenak.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis ! A très bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur notre site ARMENAK.FR
31 oct. 2022
The order was in just OK condition (scratches on the shoes) did not look like the pictures; VAT was included in the price (I am outside of the EU). Other e-shops in France and elsewhere in the EU deduct the VAT.
Réponse de armenak.fr
Hello, We are very sorry to hear that our service did not meet your expectations. Indeed, all our pairs are checked by a shoe expert before being sent to your home. Concerning the tax exemption, it is only possible in one case: The customer must buy on our site to be delivered in France to a third party for example, and then leave the territory with the product. In this case, the tax exemption is possible. All the Armenak team hopes that you will have enjoyed your order. Do not hesitate to contact us on contact@armenak.fr if you want to discuss about it. Sincerely,
22 oct. 2022
Livraison en 24h ! Parfait. Je recommande