Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone. Accueil chaleureux et rapidité de l’opération.
Réponse de armenak.fr
Nous vous remercions pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous aider à passer commande et nous espérons vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
4 sept. 2022
toujours aussi rapide ras
Réponse de armenak.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! Rendez-vous sur ARMENAK.FR ou dans l'une de nos boutiques pour continuer cette belle relation.
2 sept. 2022
Rien à redire, rapidité et excellent conditionnement du produit
Réponse de armenak.fr
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour ce beau commentaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
29 août 2022
Très satisfait de mon achat livraison ultra rapide merci
Réponse de armenak.fr
L'équipe Armenak vous remercie et est heureuse d'avoir pu vous donner entière satisfaction. A très vite dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR afin de continuer cette belle relation !
29 août 2022
Service client top
Réponse de armenak.fr
Merci beaucoup pour votre témoignage. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
26 août 2022
Je recommande !! service impeccable :)
Réponse de armenak.fr
Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci ! A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR
23 août 2022
Je me suis trompé dans la taille un conseiller m’a appelé pour m’expliquer le retour du colis et faire l’échange j’ai trouvé ça très bien
Réponse de armenak.fr
Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à votre demande. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
23 août 2022
Parfait ! Livraison très rapide
Réponse de armenak.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Merci ! A bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR
22 août 2022
Très bonne découverte
Réponse de armenak.fr
L'équipe Armenak vous remercie pour votre confiance et pour ce retour. Nous avons hâte de vous retrouver dans l'une de nos boutiques ou sur notre site ARMENAK.FR !
22 août 2022
Excellent site ! Réactif et professionnel. Je le recommande fortement.
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce beau commentaire !! Nous sommes ravis que votre expérience sur le site ARMENAK.FR vous ait plu. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
21 août 2022
Tout est tres simple au niveau de la commande Envoi rapide
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce beau retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
20 août 2022
Service client au top !
20 août 2022
Ils ont répondu favorablement à ma demande
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur, l'équipe Armenak est heureuse d'avoir répondu favorablement à votre demande. A bientôt sur ARMENAK.FR ou dans l'une de nos trois boutiques !
14 août 2022
Réactif professionnel et agréable
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce beau commentaire ! Armenakement vôtre.
6 août 2022
Problème de valeur résiduelle de mon bon d’achat et de facturation de transport livraison sur bon d’achat supérieur à 50€
Réponse de armenak.fr
Toute l’équipe Armenak vous remercie pour cette remarque. Effectivement, lorsque vous possédez un avoir chez nous, si son montant englobe la totalité de votre achat, le total de la commande est égal à 0 euros. La livraison en France est gratuite à partir de 50 euros d'achat, le montant de votre commande étant à 0 euros, il est nécessaire de payer les frais de port. Nous espérons malgré cela que votre paire vous aura plu ! Afin de toujours mieux vous accompagner, nous tiendrons compte de votre avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
6 août 2022
Rapide, Parfait. Je recommande vivement.
Réponse de armenak.fr
Quelle joie de vous lire, merci beaucoup ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
6 août 2022
un soucis pour commander via internet mais assistance téléphonique au top (disponibilité et gentillesse)
Réponse de armenak.fr
Nous sommes parvenus à régler le problème ensemble et nous vous remercions pour votre patience ainsi que pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous aider à passer commande et nous espérons vous revoir très bientôt sur ARMENAK.FR ! Armenakement vôtre.
Bonjour, mon avis concernait le service d'Armenak. Par contre je ne peux pas en dire autant d ela Poste. A ce jour je ne suis pas livré et les préposés recherchent mon colis depuis le 05/08/2022 et me "baladent" d'un bureau de poste à l'autre. J'ai donc fait ce jour une réclamation. Si mon colis n'est pas retrouvé que dois je faire ? Cordialement. DP de Mari
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur, comme discuté par mail, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit victime de la grève postale organisée à Ajaccio. Celle-ci a fortement perturbé le service de livraison et engendré un retard assez important. Votre réclamation auprès de Colissimo a été appuyée ce matin par notre service client et nous espérons que le problème sera rapidement traité. Sachez que l'équipe Armenak se tient à votre entière disposition et que nous suivons de près l'avancée de votre colis. Nous vous tiendrons informé si nous avons de nouvelles informations de la part du transporteur. Armenakement vôtre.
Super
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
31 juil. 2022
Deuxième commande chez ARMENAK, toujours aussi pro, rapide ! Je recommande !
Réponse de armenak.fr
Merci pour votre fidélité, vos mots nous touchent sincèrement ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
31 juil. 2022
Chaussures superbe et prix très intéressant et livraison ok . Rien à dire
Réponse de armenak.fr
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup ! Armenakement vôtre.