Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site : choix , rapidité d’expédition
Réponse de armenak.fr
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, merci pour ce beau retour. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
3 juin 2022
Livraison ultra rapide ! Impressionnant ! De mon coté tout s'est bien déroulé ! Des chausses pieds vraiment de bonne qualité ! Merci !
Réponse de armenak.fr
Cela fait plaisir de lire un tel avis. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
1 juin 2022
Site très bien fait. Excellente réactivité
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce commentaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
23 mai 2022
Réponse de armenak.fr
Merci pour votre fidélité ! Armenakement vôtre.
23 mai 2022
je n’est jamais vue ça sur un site. livraison 24h après la commande. tout ce que je peux dire c’est que je reviens vers vous. pour mes prochaines commande Cordialement.
Réponse de armenak.fr
Nous sommes tellement heureux de vous lire, merci pour cet avis ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
22 mai 2022
Parfait !
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce beau retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
16 mai 2022
LIVRAISON RAPIDE SERVICE IMPECCABLE PAS DECUE MERCI
Réponse de armenak.fr
Merci à vous pour cet avis ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
16 mai 2022
Le meilleur magasin de chaussures haut de gamme de Marseille. Un service client irréprochable. Le plus : Jean Claude est super compétent pour entretenir vos patines.
Réponse de armenak.fr
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Jean Claude vous remercie sincèrement ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur ARMENAK.FR ou dans l'une de nos boutiques.
15 mai 2022
Chaussures toujours de très bonne qualité. Livraison très rapide et soignée je recommande.
Réponse de armenak.fr
Merci infiniment pour cet avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
9 mai 2022
Excellent commercial, variété intéressante
Réponse de armenak.fr
Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravies d’avoir pu vous satisfaire. Armenakement vôtre.
7 mai 2022
Commande livrée dès le lendemain dans un emballage soigné. Parfait. Site sérieux pour cette première expérience d'achat. Je recommande
Réponse de armenak.fr
Un immense merci pour ce beau commentaire ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
7 mai 2022
Rapide comme l’éclair ! Et très bonne communication.
Réponse de armenak.fr
Simple et efficace, tout est dit. Merci beaucoup ! Armenakement vôtre.
6 mai 2022
Impeccable, service très réactif.
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce superbe retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
3 mai 2022
Très contente d'avoir découvert ce site.
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureuse de votre expérience. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
1 mai 2022
Service clients très réactif et disponible pour répondre aux demandes. Au top
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
1 mai 2022
top qualité livraison rapide .merci.
Réponse de armenak.fr
Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
30 avr. 2022
Je note 4/5 comme notation sur le service d'Armenak. De point de vue service commercial parfait, très réactif pour les messages, support technique aussi, un personnel très gentil(l)e. Mais malheureusement le transporteur choisis pour la livraison pour l'international n'est pas bon beaucoup de retard. J'ai voulu noter 5/5 mais malheureusement le service de livraison n'est pas parfait.
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour votre retour. Nous travaillons énormément sur l’amélioration de notre service et de nos délais de livraison à l'étranger, qui peuvent effectivement aller au-delà de 7 jours selon les envois. Nous espérons que vous recevrez rapidement votre paire et que celle-ci vous satisfera ! Nous sommes évidemment joignables par téléphone au 04 91 33 30 97 ou par mail sur contact@armenak.fr, si vous souhaitez approfondir la discussion. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
A mon tour j'apprécie infiniment votre compréhension et votre importante accordé sur l'avis de vos clients Armenak. Je n'ai aucune réclamation sur le service au contraire il est de haut niveau et d'une qualité exceptionnelle. J'ai commandé sur la plateforme MR PORTER Italy et J'ai reçu ma commande dans 4 jours avec le transporteur DHL. Enfin merci pour votre échange et je vous souhaite un excellent week-end pour tout l'équipe d'Armenak
Réponse de armenak.fr
C'est grâce à ces échanges que nous progressons chaque jour ! Merci encore une fois et très bon week-end à vous également.
Bon week-end et bonne continuation
25 avr. 2022
Parfait, je recommande à 100%
Réponse de armenak.fr
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
25 avr. 2022
Magasin agréable situé sur une des plus jolies places d'Aix. Accueil er vendeuses irréprochables !
Réponse de armenak.fr
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Toute l'équipe Armenak vous remercie et espère vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques ou sur notre site ARMENAK.FR :)
23 avr. 2022
Personne très sympathique et très compétente. Nous reviendrons !!
Réponse de armenak.fr
Nous sommes ravis de lire cet avis et nous vous en remerciant. L'équipe Armenak se fera une joie de vous conseiller à nouveau lors de votre prochaine visite ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.