Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison. Rapide. Prix attractifs. Emballage soigné.
Réponse de armenak.fr
Tout est dit ! Merci. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation.
24 janv. 2022
Au top franchement je suis trop content rapide efficace vraiment au top
Réponse de armenak.fr
Nous sommes très heureux de lire à quel point vous avez été satisfait par votre commande. Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste ! L'équipe espère vous combler à nouveau sur ARMENAK.FR ou dans l'une de nos boutiques ! Armenakement vôtre.
BON PRODUIT
24 janv. 2022
Parfait c’etait deja la fois precedente parfait super suivi de la commnde conforme pas d’erreur sur le produit delais respetés PARFAIT
Réponse de armenak.fr
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
24 janv. 2022
Site très simple d'utilisation, paiement sécurisé, informations tout au long de la commande et de l'envoi. Je reviendrai !
Réponse de armenak.fr
Toute l’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. A très vite dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
24 janv. 2022
Tout était parfait : livraison rapide, information claire, site très bien conçu.
Réponse de armenak.fr
Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
24 janv. 2022
J’ai passé ma commande lundi et jeudi elle a été livrée. Super service.
Réponse de armenak.fr
Toute l'équipe Armenak est fière d'avoir été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir très vite sur ARMENAK.FR ou dans l'une de nos boutiques. Armenakement vôtre.
Cf commentaire deuxième tableau
24 janv. 2022
Facilité de commande, produits de qualité et rapidité de livraison.
Réponse de armenak.fr
Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
24 janv. 2022
C’était parfait. Merci vraiment.
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie d’avoir pris le temps de publier cet avis et espère vous revoir bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
24 janv. 2022
Personnel très réactif et professionnel. Je recommande
Réponse de armenak.fr
Un grand merci pour ce beau commentaire ! Armenakement vôtre.
17 janv. 2022
L'article est de qualité, mes sandales me plaisent énormément. Comme d'habitude, la commande est traitée dans l'heure, envoyé le et reçue le lendemain. Parfait comme toujours
Réponse de armenak.fr
Cela fait plaisir de lire un tel commentaire. Merci à vous ! Armenakement vôtre.
17 janv. 2022
Très bien. Service client compétent et très agréable livraison très rapide.. Mon achat était conforme à mes attentes.Malheureusement je me suis trompé sur la pointure
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Armenakement vôtre.
Rapide efficace
Rapide et efficace ! Bravo
Réponse de armenak.fr
Merci à vous ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
Livraison très rapide
Réponse de armenak.fr
L’équipe Armenak vous remercie pour ce retour ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR.
15 janv. 2022
Service parfait comme d habitude
15 janv. 2022
tres bien
13 janv. 2022
Des conseils de très bonne qualité
11 janv. 2022
Très bien à conseiller merci