Armenak se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et un service client irréprochable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité de l'équipe et l'élégance des articles. La livraison rapide et conforme renforce la satisfaction générale, faisant d'Armenak une marque hautement recommandée.
30 oct. 2021
Avis vérifiéAchat , produit , support parfait ! Livraison très médiocre effectuée par Chronopost ! Livraison repoussée tout les jours pendant une semaine, aucune explication fiable
30 oct. 2021
Impeccable et achat à mes attentes
28 oct. 2021
Toujours un plaisir de me rendre à la boutique rue Paradis. Même si moins de choix pour femmes depuis que la majorité a été transférée à la boutique Prado. Cette fois, j’y ai trouvé mon bonheur ! Ravie. Les vendeurs sont toujours accueillant, disponibles et de bon conseil.
27 oct. 2021
Très satisfait
24 oct. 2021
Bonjour cet bon calite
19 oct. 2021
Envoi rapide
18 oct. 2021
Service très rapide même pas 3 jours j'ai reçu le colis merci beaucoup je suis très satisfait du produit..
18 oct. 2021
Livraison rapide et emballage du produit excellent. La première expérience avait été mitigée, celle-ci est sans reproche, bien au contraire. Félicitations, vous gagnez un nouveau client.
17 oct. 2021
Super Rapide, conforme à la description. Envoi soigné. 10/10. Merci
15 oct. 2021
Tout était parfait À bientôt
15 oct. 2021
Excellent choix de chaussures de grandes marques de très bonne qualité. Personnel compétent
14 oct. 2021
Très bonne gestion de la personne qui s’est occupé de la gestion de la commande
12 oct. 2021
Livraison très rapide rien à dire
11 oct. 2021
Super produit, livraison parfaite et rapide
10 oct. 2021
Rapide et efficace
10 oct. 2021
C'était parfait. Bon timing, emballage top !
8 oct. 2021
Bon accueil, bons conseils.
5 oct. 2021
Attention aux conseils donnés sur les tailles…
Réponse de armenak.fr
Bonjour Monsieur, Comme discuté sur le chat de notre site, nous vous avons conseillé de prendre une demi-pointure en dessous de la vôtre en raison de la marque que vous aviez choisi. En effet, celle-ci taille légèrement grand, c'est pourquoi nous orientons toujours nos clients vers ce choix. Néanmoins, chaque pied est différent et nous ne pouvons malheureusement pas garantir à 100 % que le modèle vous convienne. Nous avons aujourd'hui réceptionné votre retour que nous avons traité et nous vous avons renvoyé votre nouvelle paire que vous devriez recevoir sous 24 h. Le service client se tient à votre disposition si vous en ressentez le besoin.
2 oct. 2021
Ras parfait