Évaluations clients
trés satisfaite de ma commande .je ne commande que là !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Réponse de Annie L.Signalermerci Camille . Bonne journée pour vous aussi . Annie
Expédition dans les delais, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Parfait ! Livraison très rapide Colis très bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Commande très rapide,sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Livre en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Très bien site agréable Livraison rapide Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Rien de dire , toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
bien le site était plus simple et fonctionnel avant
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tres Respectueux des nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MESSA L.
excellent service, produits de qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
satisfais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Excellent produit. Commande livrée dans les temps. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
produits au top
Avis du , suite à une expérience du par CELIN E P.
TOUJOURS AUSSI EXCELLENT ET SURTOUT TRÈS SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien Le personnel au téléphone est tours très gentil Livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.
Produit reçu conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE L.
délai rapide belle prestation de l'ensemble satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
-------------
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
je suis contente du service!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très satisfait tant au niveau prix que de l’efficacité du produit , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très bon site, service sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE H.
Bon suivi de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Beaucoup de choix, des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
commande, service livraison impeccable...bravo...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
votre site est bien fait,on y trouve des produits qui sont rares ailleurs,vous faites bien suivre suivre les commandes ,mais elles mettent un peu de temps pour arriver
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Mon premier avis ayant été refusé, je recommence. Mon expérience d’achat sur le site s’est plutôt bien passée. Les produits achetés n’ont pas eu d’effets par contre, malgré une recommandation par le vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par CRIS H.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Cris, Merci pour votre commentaire. Celui-ci avait été refusé, car l'avis que vous donnez ici doit seulement concerner le service que nous vous avons proposé, qui s'est bien passé selon ce que vous avez écrit. Votre avis sur le produit doit être donné sur l'article lui-même et non pas en tant que note générale. Si vous considérez que nos services valent trois étoiles alors n'hésitez pas à nous signaler de quelle façon nous pourrions nous améliorer. Notre volonté est de satisfaire le client au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Je suis parfaitement satisfaite de ma commande et vous remercie. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS D.
Navigation sur le site pratique, bon accueil téléphonique, et prise en charge de la commande, délais de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Le diffuseur est arrivé en mauvais état. Nous avons essayé de contacter Aromazen depuis plus de 6 semaines, mais sans réponse. A quelle adresse devons-nous envoyer le diffuseur défectueux ? Cela ne doit pas être difficile pour un service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par GREET E.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Greet, Je suis navrée d'apprendre que votre diffuseur est arrivé en mauvais état. Je suis également navrée d'apprendre que vous n'arrivez pas à nous joindre. Notre équipe est disponible par téléphone : - Le lundi de 8h à 13h - Du mardi au jeudi de 9h à 13h et de 14h à 18h - Le vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h Si nous ne répondons pas, n'hésitez pas à nous laisser un message vocal et nous vous recontacterons. Vous pouvez également nous envoyer un mail à info@aroma-zen.com. Nous trouverons alors une solution ensemble par rapport à votre diffuseur. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Réponse de Greet E.SignalerChère Camille Mais nous vous avons envoyé un e-mail, jusqu'à trois fois. Je ne parle pas français, donc le téléphone sera difficile. Merci de nous indiquer l'adresse de retour du diffuseur défectueux. Je vous remercie.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Greet, Merci pour votre réponse. Je vous contacte par mail afin de discuter de la solution la plus adéquate. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Très bon accueil, zen et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL K.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Site au top avec un suivi de la commande et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE T.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
1 Etoile, car ça en est trop ! C'est la deuxième fois en deux mois de temps que mon colis a été emballé dans un carton de récupération (!!!) et qu'il arrive quasiment éventré. La Poste a dû le recoller avec du ruban adhésif !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUISA F.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Maria-Luisa, Je suis navrée d'apprendre que votre colis ait dû être recollé par la Poste. Nous réutilisons en effet parfois des cartons de nos fournisseurs dans un souci d'écologie. Cela arrive surtout pour les grosses commandes. Nous veillons toutefois à ne garder que les cartons de qualité et non abîmés afin que vos articles soient le mieux protégés possible. Il se peut donc que votre colis ait été endommagé lors du transport, cela arrive parfois qu'ils soient malmenés. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous satisfaire au moins. Je vous propose également de nous signaler lors de votre prochaine commande que vous ne souhaitez pas un carton réutilisé et nous ferons en sortir de vous satisfaire pleinement. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Livraison de mon choix la boîte aux lettres, suis complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Recherche facile, colis reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
La navigation sur le site aroma-zen est assez simple pour une personne de mon âge. Je souhaite pouvoir payer par chèque car je n’utilise pas internet pour ma banque.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE M.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Marie-Dominique, Merci pour votre commentaire. Il est bien entendu toujours possible de payer vos commandes par chèque. Le délai de livraison et juste un peu plus long avec ce type de paiement. Je vous souhaite une belle journée, Gaëlle
il est facile de naviguer sur le site aroma-zen.com , j'ai un compte client donc je retrouve mes autres commandes. la prise en compte de ma commande est rapide, et l'expédition également. la livraison est correcte, dans les temps ; l'emballage est intact.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Service toujours impeccable et rapide. Accueil téléphonique très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Astrid, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Reçu l'article demandé, dans les temps de livraison, contente du site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.
Facile de commander. Préparation et Expédition de la commande rapide. ET la Livraison du colis a eu lieu comme prévue (pas de la responsabilité d'Aroma-Zen, par contre)
Avis du , suite à une expérience du par JENS I.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Très bien, les fioles étaient bien protégées contre les éventuels chocs dû au transport
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Site tres clair et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Bon site pour moi rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE O.
dans l ensemble bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Passable
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Je suis navrée que nos services ne vous satisfassent pas pleinement. N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus d'informations afin que nous puissions nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Malgré un souci de livraison dû à b post, Aroma zen a tout géré jusqu’à la findu problème
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE J.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Joëlle, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Je suis ravie de savoir que nous avons pu régler le problème. J'espère que vous êtes satisfaite de votre commande. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Traitement parfait de ma commande, je suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Site très clair, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
clair
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
cde expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Très facile pour passer commande, livraison dans les temps , suivi de la commande. Contente du site
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Solange, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Commande conforme, livraison rapide, articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Je suis très mécontente , j’ai bien reçu mon colis mais le flacon était totalement vide bien que cellé!! J’imagine un défaut de fabrication !! Je vous ai envoyé un mail expliquant mon problème et en souhaitant recevoir un nouveau flacon conforme. Hors aucune réponse , aucune manifestation de votre part ! Je suis très mécontente !!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Je suis navrée que votre flacon soit arrivé vide. Nous avons bien reçu votre mail et j'y ai répondu le lundi 23 septembre afin d'obtenir plus d'informations sur votre problème. Je vous y proposais d'ailleurs de vous renvoyer un flacon. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions régler votre problème ensemble, Je vous souhaite une belle journée. Camille
Réponse de Delphine M.SignalerBonjour Camille, Je veux bien vous renvoyer le flacon , dans ce cas envoyez moi un bordereau d’envoi merci.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre réponse. Je vous contacte par mail en privé. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Commandes conformes, arrivant rapidement. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Je suis très fâché parce que ma commande n'est on m'a volé ma commande de shampoing
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour, Je suis navrée qu'il y ait eu un problème avec votre commande. Je suis étonnée, car votre colis ne comportait pas de shampoing. Vous êtes-vous trompé de site pour votre avis ? N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse vous aider. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Very good product and delivery service
Avis du , suite à une expérience du par JANET P.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Commande aisée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison rapide, produit conforme et avantageux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Facilité de navigation choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Simplement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Toujours parfait les produits les livraisons,l amabilite du personnel et les conseils top
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Problème de pick up qui a nécessité une réexpédition
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. J'espère que vous avez à présent pu réceptionner votre colis et que notre service après vente a pu vous aider au mieux lors de ce problème de livraison. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Produits conformes à mon attente - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Ok impec
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Très satisfaite dès la commande, jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Commande rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Très simple la navigation sur le site Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Le livreur gentil et serviable et colis très bien emballe merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Jackie, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Le site est bien fait, la commande est facile à passer. Les produits sont arrivés rapidement et bien emballés !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction face à nos services. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
La commande est arrivé completement explosée.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Je sui navrée d'apprendre que votre colis est arrivé abîmé. Lorsque cela arrive, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire en ligne afin que nous trouvions une solution pour vous satisfaire. Je vous propose de prendre contact avec nous pour que nous puissions vous réexpédier la marchandise qui a été endommagée. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Réponse de Vanessa R.SignalerBonjour, Toute la commande est arrivée abimé
TOUT EST DIT PAR LE NOMBRE DU CHOIX DES ETOILES.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Camille
Très facile pour commander et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Service au TOP! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Service rapide, bien emballé, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
j'avais fait une erreur lors de la commande pas le bon produit. J'ai téléphoné, le service a rectifié la commande et m'a envoyé le bon produit. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Aucun problème de commande ni de livraison, zéro défaut !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Enchantée par la rapidité de livraison. Parcontre, j’aimerais revenir sur ma commande précédente qui avait été perdue par bpost. Vous m’aviez remplacé un des deux flacons et deviez m’envie deuxième des réapprovisionnement. J’attends de vos nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE J.
Réponse de aroma-zen.comSignalerBonjour Joëlle, Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction. En ce qui concerne l'article que nous devions vous renvoyer, il a été ajouté à votre dernière commande. Vous avez donc reçu un tube en plus des deux que vous aviez commandés. N'hésitez pas à nous contacter, Je vous souhaite une belle journée. Camille
Réponse de Joëlle J.SignalerJe suis désolée, je l’avais remarqué et j’ai oublié de vous en remercier. Bien à vous Joëlle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires