Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Lucienne M.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Les produits sont de qualité et agréables à utiliser. Le service vente par internet est très rapide.et très correct..pas de frais supplémentaires. Je recommande.
L. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout les produits
Françoise P.
14 mai 2026
Avis vérifiéCes produits sont efficaces et leur prix vraiment intéressant
I. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits.
Anne W.
Avis vérifiéGoede producten. Duidelijke informatie en beschrijving. Ik ben fan
K. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe suis super ravie d avoir trouvé c est produit je recommande fortement ils sont très agréables doux ,et ils sentent très bon
L. A.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduits fiables et efficaces, livraison dans les temps , pas de suremballage !
S. N.
14 mai 2026
Avis vérifiéUtilisation trop peu récente pour me prononcer mais aroma-zone est trés bien réputé.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
Réponse de S. N.
Bonsoir et merci de votre réactivité cdt
Isabelle B.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un petit désagrément et tout a été résolu rapidement c'est assez rare de nos jours
Martine H.
14 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Marquise L.
14 mai 2026
Avis vérifiéFaites plus attention pour les livraisons (mieux emballé vos produits) un pot était cassé
J. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéje n apprecie pas vos produits,decue
Laurent L.
Avis vérifiéMerci
Agnes P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Molly M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa majorité des produits que j'avais commandés ont finalement été renvoyés, car plusieurs ingrédients nécessaires à la réalisation de mes recettes étaient en rupture de stock. Cela m'a obligé à attendre le réapprovisionnement alors que j'en avais besoin immédiatement, ce qui est assez frustrant. De plus, le prix global de la commande était déjà assez élevé. Le flacon que j'ai reçu est arrivé cabossé, et le bouchon/pompe censé aller avec était trop petit pour être vissé complètement. La tige était également beaucoup trop longue. Enfin, le retour m'a coûté entre 10 et 12 €, ce que je trouve vraiment cher. Globalement, l'expérience n'a pas été satisfaisante.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Molly, cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Antonella A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site , de nombreux articles sont proposés. Un très bon rapport qualité prix . A part quelques exceptions je suis plutôt très satisfaite.
Océane H.
14 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de produit, fiche produit bien détaillée, envoi rapide je recommande
V. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop les codes promos ça aide à se lancer dans une grosse commande et ne pas se ruiner. Merci.
C. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis vraiment satisfaite
Denis M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et à un prix très acceptable. C'est adopté en ce qui me concerne. Si j'avais un petit bémol à apporter ça concernerait les huiles essentielles censées parfumer les produits DIY, j'en ai 2 et la fragrance n'est vraiment pas top. Il s'agit du cèdre de l'Atlas et du pin de mémoire.