Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
É. V.
14 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit fabriqué en France. Beaucoup de choix
Colette D.
14 mai 2026
Avis vérifiéReste encore indispensable pour se procurer matières premières et des contenants mais les ruptures sont devenues la norme malheureusement
Véronique F.
14 mai 2026
Avis vérifiéSouvent des articles en rupture de stock
C. T.
14 mai 2026
Avis vérifiéde meilleures offres de fidélité seraient top
Laura V.
14 mai 2026
Avis vérifiéRavie des produits commandés
N. A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix. Et résultats concluant
Froehlicher M.
14 mai 2026
Avis vérifiéA vérifier à long therme
M. L.
Avis vérifiéRas
F. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien.
Carmen G.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
Fiona V.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours très qualitatifs et abordables ! Le seul point "négatif" serait la disponibilité de certains produits mais cela est vite résolu en prenant les devants et en commandant dès qu'ils sont disponibles. De plus, le service client est très réactif et explicite dans ses réponses.
Camille F.
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Sylvie H.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et du service
Reine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite d'Aroma-Zone pour les produits naturels qu'il propose. Je ne donne pas mon avis pour tous les produits que j'ai commandés car je ne les ai pas encore tous utilisés mais je pense que je ne serai pas déçue.
Colette M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe peu que j'ai pu avoir a commander sur votre site je n'ai jamais été déçu tout était parfait
Jean michel L.
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Ancelot G.
Avis vérifiéNon
M. S.
14 mai 2026
Avis vérifiéDommage que la marque s'éloigne de ses racines, devienne une marque de cosmétiques classique et ouvre plein de magasins dont nous payons le coût via les produits. Mais les formulations restent pour l'instant intéressantes, simples et bien pensées.
D. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa routine complete me correspond totalement
Kristell G.
Avis vérifiéParfait...rien a redure