Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
A. N.
M. M.
Avis vérifiéNon
Sandrine F.
14 mai 2026
Avis vérifiéC'est dommage que l'on ait pas des échantillons
P. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits naturels avec en plus des conseils personnalisés. De plus les prix sont abordables
Beatrice B.
Avis vérifiéNon.
Christelle L.
Avis vérifiéJ'adore les produits
Emma B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore tout vos produits
Xavier M.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. K.
13 mai 2026
Avis vérifiéDes produits excellents, d'autres un peu moins
Charlotte L.
13 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, produits toujours très intéressants
C. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et a des prix corrects
M. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup vos produits ils sont naturels et ils sont très abordables et efficace merci
S. L.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Valentina B.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et sans sur emballage
Benoite L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes produits
Stéphanie K.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai 2 produits défectueux : des pompes qui ne fonctionnent pas et je ne sais pas où réclamer !!!
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Stéphanie, cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
T. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéExpéditions rapides, fiches produits souvent très complètes. En revanche, la navigation sur le site peut être parfois peu intuitive. Et des produits restent fréquemment très longtemps en rupture sans réassort, sans qu'on puisse savoir s'ils seront à nouveau disponibles un jour (normal que des produits basés sur des matières premières natuelles, dépendantes des approvisionnements, puissent être régulièrement en rupture) ou s'ils sont définitivement hors catalogue.
Priscilia S.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommandée la veille, on ne peut pas mieux faire en terme de rapidité . Même si je ne peux pas donné un avis sur les résultats car trop tôt pour constater les effets, les textures et odeurs sont très agréables.
Denise P.
13 mai 2026
Avis vérifiéCe sont de très bons produits au rapport qualité prix au top! Je suis très sensible aux produits et j'ai enfin trouvé des produits qui me conviennent
Agathe F.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande à tous ces super produits, Grande utilisatrice de produits cosmétiques naturels depuis plus de 20 ans, avec un si bon rapport qualité prix