Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Brigitte W.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn peu trop de rupture de stock
F. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits
S. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéFranchement, j'avais des doutes sur la qualité des produits, quand on voit les prix, les différentes pubs, j'y croyais pas Trop...je me suis dit encore une nouvelle marque qui promet des merveilles !! Et super contente d'avoir tester, j'adore le résultat, et hâte de voir dans plusieurs semaines.
S. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide la livraison rapport qualité prix très correct
Sabine L.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduits très abordables et agréables
S. K.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'utilise les produits aroma-zone depuis 2016 et j'ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits, du rapport qualité-prix de la marque et du SAV qui est toujours réactif les peu de fois où j'ai eu des soucis Très contente du développement des cosmétiques prêt à l'emploie
Dorothe V.
13 mai 2026
Avis vérifiédommage qu'il y ai beaucoup de rupture de stck
Chloé C.
Avis vérifiéTout est parfait! Merci ♥️
Nathalie D.
Avis vérifiéProduits au top Bon rapport qualité prix Je recommande
D. E.
13 mai 2026
Avis vérifiéCela fait des années que j'utilise les produits de chez aromazone je n'ai jamais eu des problèmes de livraisons, les produits sont de qualités et l'accueil en boutique est satisfaisant. Je passe des commandes régulièrement et je suis contente.
Véronique T.
13 mai 2026
Avis vérifiéCe sont des produits de qualité, il faudra que j essaie une crème très hydratante
Nadeje V.
Avis vérifiéQualité, prix, rapidité livraison (belgique), merci Aroma_zone
A. W.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont pas chers et efficaces, ils s'appliquent facilement et pour là plus part on une odeur agréable . La peau est hydratée et repulpée, la livraison est super rapide .
G. A.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ces produits on sent tout de suite un bien-être cela fait 2 semaines que je les utilise à part un sérum ou l'odeur est un peu désagréable pour moi mais sinon je suis très contente de ma commande et de mes produits
Irène D.
13 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, satisfaite de pouvoir trouver des produits bio correspondant à mon goût, c'est à dire contenant le moins de composants possible.
Graziella C.
13 mai 2026
Avis vérifiéOn va pas se mentir, le prix attractif attire la curiosité, on essaie et on adopte.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ' ai toujours étais satisfaite des produits d' Aroma zone
Valerie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéAucun retour sur mon.mail soulignant mon problème avec le serun yeux zt ma demande de conseils pour eviter ce phénomène
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Valerie, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
S. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéDifficile à dire car je n'ai pas encore reçu kes produits pourtant payés.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
M. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits à très bon prix. Envoi soigné et rapide. Idéal pour faire des petites concoctions chez soi