Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Christine G.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrix attractifs et qualité
Jacqueline L.
11 mai 2026
Avis vérifiéVos produits me vont bien
Pierrick B.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon produits avec des prix abordables
Audrey H.
Avis vérifiéRas
Sandra N.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
N. D.
Avis vérifiéBon produit
Laurence L.
11 mai 2026
Avis vérifiéproduits efficaces, performants, de qualité
T. C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
B. L.
Avis vérifiéSatisfaite
Marina D.
11 mai 2026
Avis vérifiéAvec arôma jamais déçu tout les produits que j' ai testé j ai adoré un petit plus pour la poudre nettoyante a la papaye vraiment testé la vous pourrez plus vous en passer
E. N.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue par les textures des produits
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
I. R.
11 mai 2026
Avis vérifiéIl y a une diversité de produits que je ne soupçonnais pas. Le site est clair et le moteur de recherche est simple.
Béatrice R.
11 mai 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent j'étais très satisfaite d'Aroma-zone. Mais depuis quelques temps, à chaque visite je suis un peu plus déçue. De plus en plus de produits sont indisponibles. Cela a commencé avec les hydrolats (alors qu'il y avait auparavant un choix extraordinaire), et cela se poursuit avec les extraits aromatiques, huiles essentielles etc. Le magasin de Strasbourg est de plus en plus vide, à se demander s'il ne va pas fermer !
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Béatrice, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
I. J.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue très vite, pratique
Annouchka C.
Avis vérifiéJ'adore
Marion V.
11 mai 2026
Avis vérifiéMême si certains produits me semblent un peu chers au regard de leur quantité ou de leur efficacité, je garde une excellente image d'Aroma-Zone. Cette marque a un bel avenir devant elle, à condition de savoir écouter les retours négatifs et d'en faire une force pour progresser. Voici quelques exemples : un emballage plastique réutilisable et plus hygiénique pour le déodorant solide, car le carton n'est pas adapté à l'utilisation. A l'inverse, moins de contenants plastiques, grâce à des distributeurs de produits en boutique pour les produits phares, tel que l'aloé véra. Plus de choix de housses et boites pour l'organisation et rangement de produit. Ou la création d'une page dédiée aux femmes enceintes, car vous vendez des produits à base d'huiles essentielles et il est important qu'elles sachent quels produits dans leur routine sont à proscrire. Longue vie à Aroma Zone!
Corinne B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore vos produits. Ils sont devenus notre référence dans la famille. Je trouve votre site internet très intuitif, il y a beaucoup de conseils et j'aime que pour chaque produits il y ait diverses informations ( de l'utilisation jusqu'à l'impact ) Que dire du service client , les commandes arrivent trés rapidement.
B. V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits et pris abordables
Véronique G.
11 mai 2026
Avis vérifiésite très bien fait propose de bons articles
Valentin M.
Avis vérifiéTop