Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
I. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéCe sont de très bons produits dont je suis satisfaite
Christelle F.
11 mai 2026
Avis vérifiéIL MANQUE BEAUCOUP DE PRODUITS : COMME COEUR DE CREME, ...
R. V.
Avis vérifiéTout est parfait Qualité des produits, prix abordables Merci
Gwenaelle G.
11 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide rien à dire ! Parfait !
Agnes B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai rien a redire sait un super découverte j adore la marque
P. C.
Avis vérifiéAucune livraison
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
O. T.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
R. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
M. A.
11 mai 2026
Avis vérifiéManque parfois de stock sur certain produit délais d'attente trop long mais sinon dans l'ensemble je dirais merci à vous tous pour vos effort continuez comme sa je vous soutien.
C. O.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'habite dans la Vienne. Ça serait top d'avoir une boutique à Tours. Les conseils d'une vendeuse sont top et de super bon conseils (je suis allée dans la boutique de Bordeaux). Vivement que Aroma-Zone fasse le maquillage
Mégane C.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore aroma zone les produits sont très qualitatif. Je mets 4 étoiles car j'ai passée une commande de 150 euros et je regrette de ne pas avoir un petit cadeau ou un code promo
F. B.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bon site beaucoup de choix et prix très corrects pour des produits de qualité. facilité de commande, délais de livraison rapide et colis très soignés.
J. C.
Avis vérifiéNon
M. P.
11 mai 2026
Avis vérifiéRavi de mes achats sur ce site !!
C. M.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne marque. je suis toujours satisfaite des produits.
M. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité .
Nathalie B.
11 mai 2026
Avis vérifiébon produits à prix qui reste dans le résonnable
Elodie C.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
D. M.
Avis vérifiéExcellent produit
Lill0p L.
11 mai 2026
Avis vérifiéAromazone est pour moi la meilleure marque de produits, skin care, masques etc.. j'ai de l'acné et c'est la seule marque qui réussi à soigner ma peau visiblement. Doucement mais sûrement, si je pouvais avoir tout les produits de cette marque je le ferais. Aromazone est une valeur sur et naturel. 1000/10