Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
M. J.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore vos produits, leurs prix, leur origine naturelle. Les commandes sont faciles, bref, je suis une cliente comblée.
S. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie H.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le choix et les conseils sur ce site.
Jocelyne L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
C. P.
Avis vérifiédes prix abordables
M. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéCe sont des produits naturels et agréables à utiliser
Anaïs B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRavie de cette routine. Envoi rapide.
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès rafraîchissant
Magali S.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite donc je n'ai rien a dire de plus
E. D.
Avis vérifiéexcellent site
Patricia T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
Laura G.
28 mai 2026
Avis vérifiéGreat service Great products!!!
Muriel T.
Avis vérifiéProduit au top ! Envoi rapide
A. M.
Michel H.
28 mai 2026
Avis vérifiéQue les achats soient faits en ligne ou en boutique, chaque fois l'expérience est bonne, et les produits TRÈS BONS et pas chers, ce qui est un plus pour prendre soin de soi.
H. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéLes dernières commandes passées sont assez décevantes. Les quantités sont réduites et la qualité aussi. J'ai attendu une semaine une commande que j'avais commandée en express, mais suite à un souci technique (2e fois), cela a modifié la livraison... Hormis payer deux fois (en annulant la première commande... ) il n'y a pas de solution et encore moins de dédommagement... Je n'aime plus vraiment commander chez Aromazone, car j'ai trouvé ailleurs ce que je cherchais ici...
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous avons bien noté l’incident survenu sur votre commande et nous faisons suivre votre message pour garantir un meilleur service. Dans l'attente, n'hésitez pas à nous contacter directement depuis le formulaire disponible sur notre ou par téléphone au 04 13 35 50 00 pour convenir d'une solution. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
A. C.
28 mai 2026
Avis vérifiécommande prise en compte rapidement et livraison également
Chantal L.
Avis vérifiéParfait site sérieux
N. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et bons produits naturels
T. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et la rapidité de livraison je les recommande aux prés de mon entourage