Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JARMILA L.
Grosse blague, vous m’avez annulé ma commande parce que tous les produits étaient en rupture de stock, il m’avait remboursé que les trois quarts de celle-ci ! Après de multiples démarches sans réponse afin de régularités cela !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour Severine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée et que le remboursement n'a pas été traité comme prévu. Comme convenu à la suite de notre appel, nous procéderons au remboursement de la différence aujourd'hui, afin que vous puissiez bénéficier d’un remboursement intégral de votre commande. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe de Carré Opéra
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA E.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Parfait. Commande reçue en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Description satisfaisante, Pas d'autre chose à publier
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Tres bon site. Livraison rapide et soignee.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Site avec super rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Très bien, prix intéressant, envoie et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC G.
Produits conformes à l’annonce. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bien, le traitement de la commande tout comme l'envoi sont ultra-rapides. Emballage soigné impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE S.
Colis envoyé rapidement et bien protégé, je recommande sans hésiter ! Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J.
Très bien, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Pour la deuxième fois en un an c’est le mauvais produit que l’on m’a livre. OR j’avais bien averti en pied de commande de ne pas commettre l’erreur de la première commande….rien n’y a fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos remarques et sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous par téléphone à ce sujet. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un meilleur service. N’hésitez pas à demander Aurélie (notre collaboratrice que vous avez eu par téléphone) lors de votre prochaine visite : elle se fera un plaisir de vous prendre en charge et de vous conseiller au mieux en fonction de vos besoins. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement, L’équipe de Carré Opéra
Réponse de Pierre HSignalermerci pour votre appel. et au plaisir
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponds bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
rapidité et emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Très surprise par la rapidité de la livraison - prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
je n'ai malheureusement toujours rien reçu jusqu'à présent pouvez vous bien vérifier l'adresse d'expédition ,je pensais m'être fait arnaquer par un site malveillant !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour Daniel, Nous tenions à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes heureux d’apprendre que votre colis vous a bien été livré. Sachez que nous prenons très à cœur l’expérience de nos clients, et votre retour nous est précieux pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Carré Opéra
Tout c’est très et services très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANELLA S.
Deux commandes effectuées et deux commandes annulées sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE W.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ont été annulées, ce qui ne correspond pas à nos standards de service. Après vérification, il s'agissait d'une erreur d'encodage de ce produit, ce qui fait que le prix affiché sur le site était incorrect. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons examiner cette situation de près pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carre Opéra
J'aurais mis 5 etoiles si j'avais reçu la notification prévenant de l'arrivée du colis au poit relai
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très contente de mon achat ! J'ai retrouvé le même produit dans une autre pharmacie et celui-ci était bien plus cher qu'à Carré Opéra
Avis du , suite à une expérience du par CLARA H.
J’ai commandé à deux reprises et ça s’est très bien passé. À la deuxième commande il y’a eu un oubli et on me la aussitôt renvoyé. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM E.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
quantité insuffisante, délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour Madame Cohen-Brull, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la quantité du produit, nous comprenons votre déception. Toutefois, il est important de préciser que nous ne fabriquons pas les produits que nous proposons à la vente. Nous distribuons différentes marques, et les formats ou quantités sont définis directement par les fabricants. En ce qui concerne le délai de livraison, nous tenons à vous assurer que votre colis a bien été préparé et remis à Colissimo dans les délais annoncés. Le retard que vous avez rencontré est malheureusement lié à un dysfonctionnement de leur côté, indépendant de notre volonté. Nous en sommes malgré tout désolés et faisons remonter ce type de situation à notre prestataire pour améliorer le service. Merci encore pour votre retour et encore désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe de Carré Opéra
J’ai réussi à commander le produit en click and collect sauf qu’il était en rupture de stock en magasin … les stocks ne sont donc pas à jour ..
Avis du , suite à une expérience du par MAYA S.
Réponse de carre-opera.comSignalerBonjour Madame Salvetti, Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre expérience reflète un dysfonctionnement que nous prenons très au sérieux. Nous travaillons actuellement à améliorer la mise à jour de nos stocks pour éviter ce type de situation à l’avenir. Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre retour qui nous aide à progresser. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de Carré Opéra
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Grand choix. Prix souvent intéressants. Pharmaciens aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.