Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
T. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Trop tôt pour juger de l'efficacité.
Patrizia S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible d'ouvrir le flacon d'huile essentielle de Lavendin . J'ai effectué une commande, pensant que je pourrais bénéficier de l'offre promotionnelle qui était en cours reçu par émail
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Patrizia, nous avons à cœur de vous offrir une expérience d’achat sereine. Votre avis met en lumière des points d’amélioration que nous examinons avec attention. Merci pour votre contribution. Excellente journée, Aroma-Zone
Peggy S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu les produits. Aucune recette livrée avec , je me retrouve avec une dizaine de produits inutilisables ( suite contact service client j'aurais dû les recevoir par mail mais rien....) Ils n'enregistre pas les commandes donc pas moyen de retrouver les recettes nécessaires, il faut regarder toutes les recettes du site.... J'ai essayé... Il me manque toujours un produit. Bref très très decue
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Peggy, nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé auprès du Service Client l’accompagnement que vous attendiez. Votre retour nous invite à redoubler d’attention et de clarté. Merci de nous en avoir informés. Cordialement, Aroma-Zone
Elodie W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne commande de plus et toujours aussi satisfaite , des supers produits de qualité et clean , une livraison toujours rapide , au top !
S. T.
Avis vérifiéParfait Commande reçu rapidement Bon produit
Géraldine P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits que j'utilise sont parfaits. Les prix sont abordables. L'envoi des commandes est rapides. Je recommande Aroma-Zone
Laure B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Aroma Zone, les produits sont d'excellente qualité, je n'ai jamais été déçue...
Nadine D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDe vrais bons produits et efficaces, c'est pratique de pouvoir choisir la contenance, livraison soignée et rapide, bref merci !
D. V.
Avis vérifiéC'est toujours parfais .Merci
Rania S.
Eliane T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide très bons produits
J. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRavie d utiliser ces très bons produits.
L. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCe produit m'a donné un joli teint et bronzage pendant l'été mais je n'ai pas remarqué de coloration capillaire supplémentaire. Je l'ai utilisé pendant 2 mois (reco de AZ de l'utiliser 3 mois pour avoir un effet), je continue encore un peu pour vérifier si les promesses seront tenues (ou pas). Je le recommande pour l'effet joli teint (j'ai un teint clair á la base), c'est validé de mon côté sur ce point.
C. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit ,juste un des produit mal fermer et qui du coup a couler .
Emilie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiédes produits géniaux et pas chers
Valérie M.
19 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon produits intégrés désormais dans ma routine quotidienne
M. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie énormément les produits Aroma-Zone : ils sont bons pour la santé mais aussi pour la planète, avec des ingrédients propres et transparents. C'est agréable de trouver des soins de beauté accessibles, efficaces, et surtout avec une composition claire, sans ingrédients cachés ni nocifs. Cela inspire confiance et donne envie de continuer à découvrir de nouveaux produits !
Véronique L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits aromazone
Sonia R.
Avis vérifiéAu top
C. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits comme d'habitude et livraison rapide