Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Florie C.
Avis vérifiéparfait
S. G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis super heureuse de vos produits ,j'adore vraiment
Johanna M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits reçu intact mon beurre de karité est parfait et très contente de ma Gua shua je recommande et je suis jamais déçue.
L. P.
Avis vérifiébonne experience
E. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver les produits qui me conviennent. Très satisfaite des produits.
Christelle S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits a la hauteur de mes attentes. Toujours satisfait d' Aroma-Zone.
O. F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours j'adore vos produits j'en teste des nouveaux à chaque commande et je suis toujours satisfaite !
S. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéproduits de beauté à prix mini mais très bonne qualité je suis hyper satisfaite de mes produits aroma zone ;)
A. P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée moins vite que d'habitude mais rapidement malgré tout. Mon seul regret : beaucoup de produits que j'avais l'habitude de commander sont en rupture de stock depuis plusieurs semaines (voir mois). Pour le reste je suis satisfaite. Je commande régulièrement, heureusement qu'une fois de temps en temps il y a des codes promos (ou, rarement, chèque fidélité)
Christelle A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa lotion et la crème ont une texture agréable. Pas de parfum de synthèse. Pour les résultats je dois attendre encore quelques jours je pense, mais ma peau semble plus souple, mieux hydratée.
Elisabeth S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéles produits sont vraiment adaptés aux peaux ultra sensible. la texture des crèmes est top et efficace. on vois les résultats très rapidement. j'adore vos produits
A. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. R.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Carole D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits. Ils font beaucoup de bien à ma peau. Merci beaucoup
Bernadette A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits d'Aroma-Zone répondent à mes attentes et leurs prix sont très attractifs. Je regrette la non disponibilité récurente de nombreux produits que je ne trouve nulle part ailleurs.
Delphine D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUn des articles est arrivé avec le couvercle complètement cassé alors que l'emballage (carton d'expédition) ne présente aucun problème.... Le contenu du pot a coulé dans le colis. Hygiène zéro pour cette crème. J'ai demandé un échange et j'attends le retour d'aromazone concernant cette demande... Dommage
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour DELPHINE, cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Charlotte D.
P. P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits bien emballés. Aucun problème à ce jours. Très satisfaite
Valérie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
E. E.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix