Evaluations clients
commande bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
les plantes sont très bien mais malheureusement il y'a des retards dans les livraison à cause de la poste, cela dit toutes les plantes que j'ai planté ont repris sans problème, donc les plantes sont de très bonne qualité avec un effort considérable de la part du vendeur pour emballer et limiter les dégats, en temps normal les plantes ne sont pas du tout endommagé, en temps normal j'aurais donné 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Dėlais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Très bien et les plantes sont bien emballées .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Je n ai pas reçu la bonne commande. Colis à mon nom et adresse. Mais contenu et facture d une autre personne. Pas moyen d avoir qq un au téléphone car messagerie saturée et impossibilité de laisser un message
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Nous sommes désolés de cette erreur d'étiquetage qui a concerné la journée d'expédition du 18 mai. Nous vous avons fait une proposition pour régler au mieux cette erreur de notre part, que vous avez validez. Nous la mettons en oeuvre le plus rapidement possible. Cordialement. Le SAV
Réponse de Lucas DSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. Bonne journée
Aucun problème à ce niveau Conditionnement correct mais deux plantes n'ont pas supporté le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
bonjour j ai recu deux persis et une camomille romaine ce n est pas du tout ce que j ai commandé merci de m envoyer sans frais supplementaire les trois basilics differentsque j aurai du recevoir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
erreur commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Nous sommes désolés de cette erreur d'étiquetage qui a concerné la journée d'expédition du 18 mai. Nous vous avons fait une proposition pour régler au mieux cette erreur de notre part, dont nous attendons la validation. Nous la mettrons en oeuvre le plus rapidement possible. Cordialement. Le SAV
Malgré période de confinement souci du client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Je n'ai pas reçu la bonne commande !!!! Alors que ça fait 3 semaines que la commande a été validée !!! Par contre le prélèvement s'est fait tout de suite !!! Je ne conseil pas ce site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Service client bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Super et elle pousse très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Plants de tres bonne qualité et très robustes car dans le contexte actuel collissimo a mis 8 jours pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
delai de preparation de commande plus de 10 jurs, bien que payée par CB à la comande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Nous avons pris beaucoup de retard dans l'expédition des commandes pendant la période de confinement du au Coronavirus. Le nombre de commandes a explosé alors que la poste restreignait ses capacités de transport aussi bien le nombre de jours travaillés que le nombre de véhicule qui circulait. La situation devrait revenir à la normale début juin. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Colis bien arrivé mais en mon absence car sur le suivi de commande, il m'était signalé : pas encore parvenu à Colissimo. Colis en bon état. Marchandise correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
plants très bien emballés, arrivés encore humides, les godets entourés par un sac plastique et un elstique pour garder les racines humides, petits coussins de pvc pour isolés les feuilles de chaque plants. Facture très claire. Aucune mauvaise surprise. Br
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Rien à redire! Les plantes sont arrivées bien emballées, bien protégées et en bon santé ! Délai de livraison respecté malgré les circonstances, j’ai déjà passé une autre commande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
SITE PARFAITEMENT CORRECT.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Je suis très content du site. On trouve un panel incroyable de plante aromatique. Avec une bonne description des plantes.. Délai de livraison très long.. Mais ravi de ma commande.. J'ai commandé 16 plantes qui ont depuis bien évoluer.. Je recommande ce site..
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Compte tenu de contexte comme de très rapide et plantes bien emballées, bien fraîches à leur arrivée ! Une seule hâte les voir grandir !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Commàde le 25 avril, soit disant expedier le 13 mai, je viens de recevoir la confirmation de prise en charge de la poste le 18 mai. Les plantes restent 7 jours en colis? Je vais planter en octobre? Au prix de l envoi aucun effort n est fait. Manque de professionnalisme a mon gout
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Comme je vous l'ai déjà indiqué, le site de la poste n'est pas régulièrement mis à jour. Je vous confirme que votre commande est bien partie le 14 mai. Les délais de livraison sont plus long en ce moment. Toutes ces informations sont visibles sur notre page d'accueil à la rubrique "Coronavirus" régulièrement mis à jour depuis le début du confinement. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Réponse de Éric GSignalerJ ai recu les plantes aujourd hui le 19 mai apres 5 jours dans un carton elles ne sont pas au meilleur de leur forme. C est dommage je commande en pepinieres et mes plants ressemble a ceux des grandes surfaces. Payer plus cher, plus les frais ports ainsi que le delai pour le meme resultat
Cela fait quelques années maintenant que je commande mes plants pour le potager à Mr Deloulay Satisfaction et qualité au rendez-vous! Mme Virginie LEBACQ
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
articles bien arrivés ce jour en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA O. *
Satisfait mais livraison trop tardive pour des produits périssables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Reçue ma commande aujourd'hui mais les plants ont beaucoup souffert. Les tomates sont complètement flétries pas sûre qu'elles reprennent vie 😱. À suivre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Les tomates sont des plantes très solides, elles vont facilement reprendre, à éviter à tout prix les excès d'eau. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
De beaux plants malgré un temps de transport rallongé. La qualité attendue est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Les plants sont magnifiques et très biens emballé, parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Malgré les difficultés dues au confinement les plantes sont arrivées en très bon état. Le délai du colissimo n'a pas été respecté mais le travail étant tellement soigné que tout est bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
malgré les problème du moment sa c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Excelllent traitement de la commande en dépit des aléas du printemps 2020. Le site web prévenait de l'état d'avancement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très bien réponse rapide suite question.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Aucun soucis, juste faire attention de bien s'enregistrer pour pouvoir visualiser le suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
peu de choix de plants qui sont tous en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Quand nous avons mis en culture nos plantes entre mars 2019 et mars 2020, selon leur durée de culture, nous n'avions pas prévu qu'il y aurait une crise sanitaire, que les gens avec ce beau temps, confinés chez eux, allaient jardiner et que nous allions recevoir 4 fois plus de commandes qu'un mois d'avril normal. Nous avons donc été dévalisés rapidement sur beaucoup d'espèces, ce qui explique les ruptures. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Très bon site. Simple, clair, efficace. Quand j'ai appelé pour vérifier la date d'expédition, on m'a répondu immédiatement, poliement et efficacement. Produits livrés parfaits. J'aurais bien aimé recevoir des fiches infos pour chaque produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Je commande souvent. C'est un site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
très bien fiable à100%
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Commande reçu assez rapidement malgré le confinement..
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très contente de ma visite sur le site . Heureuse de ma commande Par contre tres en colère contre mon facteur qui n'as pas pris la peine de rentrer dans mon chemin pour deposer le.colis chez moi et n'as rien trouver de mieux que de le laisser dans le seul bureau de poste qui était complètement fermé pendant toute la période de confinement Résultat toute les plante sont arrivés épuisé d'être resté dans le noir et sans eau pendant 10jours . Le pépiniériste y est pour rien et je recommanderais chez eux .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
La navigation sur le site est intuitive, les fiches produits et les conseils sont très clairs. La livraison a été très rapide (48h), et les plantes sont arrivées en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
L'expédition et La livraison a été longue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Très grand choix de produits. Pour chaque plante il y a une fiche descriptive et de quelle façon l’utiliser et la planter. Chaque plan est emballé avec grand soin pour l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Perfect, all plants received in good shape. Happy with my purchase.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Beaux plants arrivés en bon état. Les tomates cependant ont encore les feuilles toutes recroquevillees après deux jours dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Site très agréable à utiliser, Une grande variété de produits proposés. Les plants sont superbes et en bonne santé . Enfin, élément important et non des moindres, le conditionnement est très soigné , seul bémol le suivi du colis qui n'est pas fiable, mais la poste ( colissimo ) a livré en 5 jours pour cause de confinement. Je recommande vivement cette société!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Bon produits. Colis et plantes bien reçu et bien emballés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très bien, réponse pertinente aux différentes questions. Je suis entièrement satisfaite de mes acquisitions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Les plants de tomates ont mis une semaine entre l'expédition et la livraison. Ils sont arrivés totalement desséchés. Inutilisables !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Oui il est normal que les plantes aient été stressées après un voyage dans un carton dans le noir. Elles le sont aussi même après le délai de livraison normal de 48h. Cela ne veut pas dire qu'elles ne pousseront pas normalement. Nous mettons dans les colis les consignes à respecter à l'arrivée des plantes pour qu'elles retrouvent toute leur vigueur rapidement. Une plante ne meurt pas en 8 jours. Les délais de livraison sont allongées, la poste l'a indiqué sur son site et nous l'avons annoncé sur notre site à la rubrique "Coronavirus" sur notre page d'accueil régulièrement mis à jour depuis le début du confinement. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
La livraison a été longue, ce qui est normal vu que La Poste fonctionne mal en cette période de confinement. Les plantes sont en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Un bémol pour le délai de livraison. Malgré le coronavirus, des commandes réalisées en Italie sont livrées plus rapidement que celles effectuées en France.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
A part le delai de livraison pendant la crise sanitaire, mes 6 plantes sont arrivées tres stressées. La basilique me pareil morte.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
délais de livraison trop long les plants sont arrivés jaunis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Commande envoyée rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Le contenu était en très bon état en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Une honte pour le prix ! Même si les délais d'expédition ne sont pas de leur fait avec la situation sanitaire. Les plantes reçus sont ridicules ou mortes... 2 thyms qui mesurent 4 cm de haut et tous dégarnis. 1 basilic mort et totalement sec Mail de réclamation envoyé dès la réception du coli... zéro réponse ! Je ne recommande absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. par contre, nous n'avons pas trouvé de mail de réclamation, pouvez-vous m'indiquer une date et une heure s'il vous plait? Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Réponse de Françoise ASignalerMail de réclamation envoyé le 5 mai à 21h09 sur eric.deloulay@pepiniere-deloulay.fr
un peux lent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Pas assez d'information sur le suivi de la livraison et délai de réception assez long (surement à cause des conditions pour le COVID 19) pour des plantes qui arrivent avec des fleurs et des feuilles un peu desséchées en espérant qu'elles donneront quand-même des fruits. Sinon ce sera pour l'année prochaine...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
délai de livraison beaucoup trop long (7 jours ). Malgré le grand soin apporté à l'emballage des plantes, les plantes ont souffert. Dans l'attente d'une éventuelle reprise...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Des plants d'herbes aromatiques de bonne qualité service client rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Plantes arrivées toutes ratatinées car envoie la veille du pont du 1er mai. Donc 5 jours dans un carton au lieu de 2. Un vendeur aimable comme une porte de prison et pas de remboursement a cause du Covid-19... Oui le vendeur explique qu'il n'est pas responsable de mettre des plantes dans un carton le jeudi 30, C'est le virus bien sur ! Et puis c'est aussi la poste, c'est aussi a cause de la poste que mes plantes sont parties, rien a voir avec le vendeur... Résultat: 3 semaines pour avoir des plantes en mauvais état ou pourries. Passer votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Suite à nos différents échange je vous confirme que toutes les informations concernant notre traitement des commandes pendant la période de confinement sont visibles sur notre site depuis le début du confinement à la rubrique "Coronavirus" qui se trouve sur la page d'accueil, comme le font beaucoup de site. Concernant le transport par colissimo, en plus de notre site une information sur le site de Colissimo est aussi visible. Nous n'avons toujours pas eu les photos des plantes à la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Très bon site, livraison rapide après le mail d'envoi, plantes protégées à l'expédition, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
BIEN RECU EN BON ETAT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Grand soin apporté au conditionnement, respect de délais indiqués, les plants sont en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W. *
Site très facile a utiliser. Problème de suivi de ma commande, sans doute du a la poste et livraison le 06 mai pour une expédition du 29 avril. Très long pour des plantes dans un carton. Encore une conséquence du Covid 19. Malgré cela les plantes sont dans un état acceptable, sauf l'oseille et le fenouil bronze qui sont mal en point. Manque l'oignon cébette qui a été remplace par de la ciboule. Vu les circonstances actuelles, je suis néanmoins satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
À la réception il y avait un peu de terre partout. Les plantes font une triste mine sans doute due au stress du voyage. Commande expédiée le vendredi et reçu le mardi. Je les ai mis à l'ombre comme indiqué et arrosé. J'espère qu'elles se retablieront. Je pense les planter samedi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *
site agréable, facile d'accès, bonnes explications des plantes présentées, le délai de livraison de 15 jours est excusable étant donné la situation actuelle. Les plantes étaient en forme, hormis l'absinthe qui est un peu rachitique, j'espère qu'elle va redémarrer...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Très rapide, envoi soigné, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Si la commande a été facile à passer, il n'en n'est pas de même pour la livraison.... que j'attends toujours.... elle devait arriver en fin de cette semaine, après que j'aie dû réclamer et... comme soeur Anne, je ne vois toujours rien venir !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de aromatiques.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Votre commande a été expédié le 29 avril et devrait vous être livrée en début de semaine prochaine. Du fait de la situation exceptionnelle que nous vivons, les délais ont été allongés aussi bien pour les expéditions que pour les livraisons. Toutes ces informations et explications sont visibles sur notre site en page d'accueil dans la rubrique "Coronavirus" qui est régulièrement mis à jour. Cordialement. Le SAV
Certaines plantes semblent mal en point. A voir si elles repartent. Arrivées à l'horizontal, plus de terre dans les pots.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Suivi de commande à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Un site internet remarquable des produits de grande qualité, des conseils et un accueil super.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Rien à dire. Plantes arrivées en bon état malgré le long week end !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Site très convivial, facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très bien emballé et reçu en bon état malgré le temps de livraison dû au confinement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Produit parfait pousse très bien . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Je recommande vivement. J'étais un peu septique d'acheter des plantes sur un site mais j'ai été agréablement surprise de la livraison, les plantes et arbres étaient très bien emballés et sont arrivés en très bon état malgré le délai de transport du au coronavirus et au 1er Mai. Je ne noterais pas le délai d'expédition, car la crise actuelle a beaucoup ralenti les choses.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Tout a été parfait; Les plants sont arrivés "bien frais", et de bonne taille en comparaison à d'autres sites de vente de plants en ligne. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
manque de rigueur sur la qualité de certains plants
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Comme d’habitude les plants sont magnifiques et ont très vite récupéré de leur passage en carton Service toujours impeccable, et, j’espère encore cette fois, plantes faciles à faire repartir dans le jardin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Site clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Le site est agréable, j'ai trouvé tout ce que je souhaitais avec de très bonnes informations sur les aromatiques. Vu les circonstances,la livraison malgré tout a été rapide et tout est arrivé en très bon état !! Les tarifs sont tout à fait raisonnable et justifiés. Il y a une petite fiche de conseil pour la réception des plants donc nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Rien à redire plan arrivée en bonne état. Et on bien repris
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Site très sérieux que je recommande, la livraison s'est effectuée correctement malgré les difficultés actuelles. Je suis très satisfaite des plantes commandées (aromates et framboisiers). Ils sont désormais plantés, reste à voir le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
facile à utiliser