Calculé à partir de 456 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1809 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plants reçus en parfait état malgré la canicule, excellent conditionnement.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Correct, plants bien conditionnés
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

service impeccable
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et protégé
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique quand on s'y prend tard pour acheter des géraniums et qu'il n'y en a plus et qu'on habite en ville sans voiture. Plantes très bien emballées et mode d'emploi pour ne pas les brusquer inclus ! Site très sérieux, réponse aux questions très rapide.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Recommande
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai choisi un produit que je ne trouvais pas près de chez moi, j'ai eu la chance de tomber sur votre site. Je dois dire que le produit est arrivé dans un bon état et semble me satisfaire. Je pense que les conditions d'emballage et expédition ont contribué à cette bonne réception.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
vendeur poli et prévenant, envoi soigné et de qualité donc que du bon pour cet achat
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

site qui est bien achalandé.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

4 / 5

il était tant que la commande arrivée
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

Informations Aromatiques.fr

Description :

Notre pépinière est spécialisée dans la production de plantes aromatiques, médicinales et légumes anciens en pot pour la plantation dans votre jardin ou votre potager

Adresse :
EARL Pépinière Eric Deloulay
1261, rue de Cornay
45590, Saint-Cyr-en-Val
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 69 78 40
info@pepiniere-deloulay.fr
Représentant autorisé :
EARL Pépinière Eric Deloulay
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
456

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU