Les clients de www.aromatiques.fr décrivent une commande simple, des plantes arrivées rapidement et un emballage très soigné. Les plants sont souvent jugés beaux, robustes et bien protégés, ce qui facilite leur reprise au jardin ou en pleine terre.
Livraison
"Une excellente expérience du début à la fin ! Une entreprise extrêmement sérieuse et professionnelle. J’ai eu l’occasion de les appeler et j’ai…"
"Site assez facile et plutôt agréable. Commande payée, e-mail automatique de confirmation reçu puis plus rien pendant plusieurs jours...est-ce que…"
"Livraison rapide et bonne réactivité en cas de pb"
Expérience digitale
"très bon site, essences de qualité, service rapide et sérieux merci"
"Tres bon site. Livraison rapide"
"belles photos et explications sur ce site navigation très facile et agréable les plants reçus sont très sains et "costauds""
Choix
"Ce qui m'intéresse le plus c'est la grande variété de produits pour la cuisine asiatique."
"site intuitif ,selection des produits rapide et efficace"
"Site très convivial. Beaucoup de choix."
Fiona B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de la qualité des plantes.
Stéphane S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPlant de thym arrivé en mauvais état
Christophe B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUne excellente expérience du début à la fin ! Une entreprise extrêmement sérieuse et professionnelle. J’ai eu l’occasion de les appeler et j’ai été particulièrement bien accueilli : une personne chaleureuse, disponible, qui connaît parfaitement son métier et maîtrise réellement ses produits. C’est vraiment très appréciable de pouvoir échanger avec quelqu’un d’aussi compétent et passionné ! Et la suite a été à la hauteur : expédition extrêmement rapide, commande parfaitement préparée et emballage particulièrement soigné. Sérieux, compétence, gentillesse, rapidité et soin apporté à la commande… Que demander de plus ? Que du bonheur ! 😊 Je recommande sans la moindre hésitation.
Nathalie B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès surprise de la qualité des plantes commandées. Elles sont vraiment très belles.. merci à vous
Yves B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSite assez facile et plutôt agréable. Commande payée, e-mail automatique de confirmation reçu puis plus rien pendant plusieurs jours...est-ce que tout va bien ? !!!
Jean michel T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne réactivité en cas de pb
Maryse et thierry M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLes plans sont petits mais ils ont l’air robuste et en bonne santé! Je pense qu’ils vont bien se developper en pleine terre
Elodie D.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon site, essences de qualité, service rapide et sérieux merci
Sylvie S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits. Emballage très bien
Cédric C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéReçu en très bon état dans les délais, des produits de qualité !
Clément G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon site. Livraison rapide
Gilbert L.
5 sept. 2026
Avis vérifiétrés belle marchandise
D. F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout estbparfait pour cette premiere clmmande
Bernard D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande; Très beaux plants bien verdoyants, Livraison impeccable,
Leoncia A.
30 août 2026
Avis vérifiéRapide et très bon état.
Claude C.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide et bien protégé
Veronique D.
26 août 2026
Avis vérifiébelles photos et explications sur ce site navigation très facile et agréable les plants reçus sont très sains et "costauds"
Jacqueline C.
26 août 2026
Avis vérifiéLes plantes fournies sont très bien. Malheureusement, les manipulations du voyage et surtout la canicule qui sévissait jour et nuit pendant leur voyage, ont fait souffrir certaines d'entre elles.
James L.
25 août 2026
Agnès T.
23 août 2026
Avis vérifiéExcellent , je commande régulièrement .