Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2559 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, commande reçue très rapidement, parfaitement emballée : les plants étaient intacts. Je recommande !
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Les herbes aromatiques etaient un cadeau de Noel. La livraison etait ponctuelle malgres les restrictions. Merci.
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien présente. !!les plants reçus rapidement bien jolis !bien frais À recommander !!!
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

entreprise sérieuse et fiable a l'ecoute de ses clients je la recommande
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres agréablement surprise par l'aspect des plantes pour une commande hivernale.
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et bien protégé ; je recommande
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande prête très rapidement, je suis venu la chercher en click and collect dans le Loiret. Merci beaucoup, vivement l’an prochain pour voir l’évolution et si il y a des fruits ...
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas d'avis je vais au printemps
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

3 / 5

La livraison est très lente, l'emballage est correct.
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Commentaire de EARL Pépinière Eric Deloulay
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Votre commande a été expédié le 9 décembre. Elle est arrivé en Belgique le 11 décembre. La livraison n'a eu lieu que le 15 décembre. Vous devez voir avec vos services postaux.
Cordialement.
Le SAV

Avis client

 

4 / 5

Efficace, peut être indiquer fragile, haut et bas sur le colis ça évitera qu’il soit malmené . Sinon merci pour la rapidité d’expédition et la qualité des produits.
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromatiques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aromatiques.fr

Description :

Notre pépinière est spécialisée dans la production de plantes aromatiques, médicinales et légumes anciens en pot pour la plantation dans votre jardin ou votre potager

Adresse :
EARL Pépinière Eric Deloulay
1261, rue de Cornay
45590, Saint-Cyr-en-Val
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 69 78 40
info@pepiniere-deloulay.fr
Représentant autorisé :
EARL Pépinière Eric Deloulay
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
592

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU