Calculé à partir de 447 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1503 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien , colis bien reçu , bien emballé , replanter aussitôt avoir par la suite.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Commentaire de EARL Pépinière Eric Deloulay
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur votre expérience d'achat sur notre site. Nous avons bien noté que vous aviez apprécié les plantes que vous avez reçu, la rapidité d'expédition et que vous les avez déjà planté dans votre jardin. Nous apportons un grand soin à nos cultures qui suivent le rythme des saisons et qui ne font jamais l'objet de traitement chimique. Les commandes sont expédiées chaque lundi et mercredi pour une livraison sous 48H en Colissimo ou 24H en Chronopost. Nous sommes certains de pouvoir garder votre confiance. A bientôt pour une prochaine commande.
Cordialement.
Le SAV

Avis client

 

5 / 5

Comme sérieux
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment satisfaite mais j'attends de voir comment ça va pousser.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, de très bons conseils donnés en plus dans le colis pour l'entretien et la plantation. Franchement, rien à redire ! Au top !
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Top qualité ! Envoie propre et rapide
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 25/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Présentation des plantes agréable à parcourir ,aide précieuse pour le choix lors de la commande
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

le site est intuitif et bien renseigné. La description des aromates et les photos servent bien. la commande est facile. le suivi de livraison est tres bien. la livraison est rapide. Les plantes n'ont pas trop trop souffert du voyage et sont bien protegées dans le carton. je recommanderai ce site. D'autant qu'on y trouve des aromates peu courantes et délicieuses. Le site est bien référencé aussi. Bonne continuation à vous. Je recommanderai votre site et vos plantes.
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide et bien conditionné
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

4 / 5

À améliorer
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de EARL Pépinière Eric Deloulay
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui est à améliorer?
Nous restons à votre disposition.
Cordialement.
Le SAV
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromatiques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Aromatiques.fr

Description :

Notre pépinière est spécialisée dans la production de plantes aromatiques, médicinales et légumes anciens en pot pour la plantation dans votre jardin ou votre potager

Adresse :
EARL Pépinière Eric Deloulay
1261, rue de Cornay
45590, Saint-Cyr-en-Val
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 69 78 40
info@pepiniere-deloulay.fr
Représentant autorisé :
EARL Pépinière Eric Deloulay
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
447

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU