Avis clients de aromatiques.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3151 avis depuis le 30/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromatiques.fr

• Société

EARL LD VEGETAL ROBICHON

• Description

Notre pépinière est spécialisée dans la production de plantes aromatiques, médicinales et légumes anciens en pot pour la plantation dans votre jardin ou votre potager

• Adresse

2301 Route de Jargeau 45640 SANDILLON

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.

• 5 / 5

Beaux plants, expédition rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS T.

• 5 / 5

Conforme, bien emballé On verra dans les mois

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Envoi rapide Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 3 / 5

Arrivée dans les temps par contre tous les pots étaient à l'horizontal et la plus part du terreau renversé.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 3 / 5

Bjr , je ne remet pas en cause la qualité des produits mais la façon dont vous emballez les plantes .un vrai carnage à l arrivé toutes les plantes etaient sortis des pots et la terre éparpillé partout les pieds de tomate tout abîmé c est vraiment une catastrophe faut revoir votre mode d'emballage....

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Un pépiniériste de qualité et avec une réelle éthique de production

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Ras sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Le site est bien documenté et on y trouve facilement les informations. Les plantes sont belles et bien emballées pour la livraison. Je vais sans doute recommandé d'autres espèces...

Avis du , suite à une expérience du par HELENA A.

excellent satisfait

• 5 / 5

De belles plantes arrivées très vite et bien protégées

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.

• 5 / 5

Les plans sont arrivés dans un carton plutôt bien emballé, aucune plante n'a été abîmées!

Avis du , suite à une expérience du par FANELIE T.

• 4 / 5

Parfait, mais un peu plus d'humidité dans les pots pour le transport serait un plus, si un colis reste bloqué sur le trajet pour quelconque raison, le plant dans son pot ne survivrai pas. Le Clos de Guesles Jardin botanique privé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

• 5 / 5

Tout est très bien sur ce site…. La commande rapide livraison 3 jours et les plantes super fraîches et la qualité sans égal!!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Site d'achat de qualité proposant des produits vivaces et en bonne santé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

Un excellent choix de plantes, y compris certaines difficiles a trouvées! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAZURIE A.

• 5 / 5

Livraison rapide emballage parfait Plante en parfait état Merci pour ce professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GUY-MARC B.

belle taille belle qualite

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

• 3 / 5

Commande reçue en temps et en heure, mais l'emballage est à revoir, les plantes et la terre étaient sorties de leur port avec le transport.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Jamais déçu

• 5 / 5

belle plante, livraison impeccable, tous est ok

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 5 / 5

Tout est parfait, commande, livraison et un emballage au top pour de très belles plantes. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 4 / 5

livraison rapide, suivi bien organisé , site très clair , plantes bien emballés , mais déçu par un article

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.

• 5 / 5

pour une première expérience , je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 3 / 5

Deux plantes sont malheureusement en mauvais état. Le reste de la commande est potable et correspond.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésiter pas à nous envoyer une photo des plantes en question à l'adresse suivante : aromatiques.fr@gmail.com Veuillez accepter nos excuses pour cet incident de transport, et la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe d'aromatiques.fr

• 5 / 5

Les plants ont été livrés rapidement et en bon état. Je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 5 / 5

Delivered exactly at the right time. Lovely healthy - large - plants I will buy here again

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN B.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes produits, beaucoup de choix sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

• 5 / 5

Première commande sur aromatiques.fr, et je suis absolument ravi ! Le site est très clair, bien organisé, les fiches produits sont complètes et fiables, ce qui m’a aidé à faire mes choix avec confiance. La commande a été traitée rapidement, les plants sont arrivés bien emballés, en parfaite santé, avec un vrai souci de qualité. Livraison dans les temps, service client réactif. Je recommande les yeux fermés. Une expérience fluide et professionnelle du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Grande qualité des plants, déjà matures

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 2 / 5

Les plants sont arrivés secs sortis de leur pot en mauvaisétat,le figuier était très limite, j'ai toujours été très satisfait de vos services ce n'est pas du tout le cas cette fois ci. J'en tiendrais compte l'an prochain. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés d’apprendre que le transport ne s'est pas déroulé correctement. N'hésitez pas à nous tenir informés de la reprise de vos plantes. Nous vous remercions par ailleurs pour votre fidélité et espérons que notre mail de ce jour pourra vous apporter satisfaction. Cordialement, L’équipe d’aromatiques.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.

• 5 / 5

Experience parfaite : colis arrivé dn oarfait état, plqntes dmballées avec soin, livraison tres ramide. Les plantes sont vigoureuses, en bonne santé et leur reprise ne fait aucun doute. Je suis une cliente ravie.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

• 4 / 5

Pratique, on peut compter dessus, seul bémol pas de livraison le samedi, dommage pour les travailleurs

Avis du , suite à une expérience du par LOGIEZ B.

• 4 / 5

commande rapidement arrivée -emballage parfait - plantes reçues en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Je suis satisfait du site et prêt pour prendre de nouvelles commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Très bien du début à la fin. Grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Correspond à mes attentes Bien protégé Parfait Merci !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Plantes livrées en très bon état et à la date indiquée

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.

• 4 / 5

Navigation sur le site parfaite ce qui est exceptionnel ! Livraison bien dans les délais. Etat des plantes excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNY T.

Site facile d'utilisation, envoi rapide. Plantes bien protégées. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Les plants sont arrivés en excellent état et ils sont bien développés. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

• 5 / 5

arrivée dans les temps bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, reçue commande rapidement avec les plantes très bien conditionnées en parfait état. Ne pas hésiter à commander à cette Maison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

• 5 / 5

Je cherchais des géraniums aromatiques que j’ai trouvé facilement sur le site. La commande est simple ainsi que le paiement. J’ai reçu de belles plantes très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

• 5 / 5

TRES BIEN j'attends une belle végétation.CC

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Livraison rapide et plantes de qualité. Je recommande cette pépinière.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 2 / 5

les pots se sont télescopés pendant le transport .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que les pots se sont télescopés pendant le transport. Tenez nous informés de la reprise de vos plants, et n'hésitez pas à nous envoyer des photos à cette adresse : aromatiques.fr@gmail.com Cordialement

Réponse de Philippe D

Donc,en résumé, c'est vous qui etes navrés !

• 4 / 5

Des produits de qualité mais un système d'emballage à revoir surtout en terme de calage des pots

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Envoi rapide , emballage soigné. les correspondent bien à la description. satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

livré en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 3 / 5

Tout d'abord,mon colis etait très mal fait: mes trois pauvres boutures dans un grand sac plastique,se sont entrechoquées et on perdu toute le terre de leur pot,qui n'etait meme pas retenuepar un plastique.Ce n'est pas comme ça que l'on fait une livraison. Deuxiemement: vous m'avez livre des plantules à peine sorties de leur couche,pour un prix de plantes bien plus grandes... Donc,je ne suis pas contente et je ne commanderai plus jamais chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

satisfait dansl'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

• 4 / 5

deux plantes se sont renversées l'estragon du Mexique et la verveine

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.

Très satisfaite. Produit livré très rapidement. Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 4 / 5

Équipe à l'écoute et plantes de qualité...et en plus la livraison est rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

Produits bien arrives dans des petits godets dans un sachet et cartons . Jolies plantes en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE A.

• 5 / 5

site agreable et clair sur les besoins et soins des plantes

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.

• 5 / 5

Vraiment au top !!! Site bien fait , rapidité, soin sur l'envoi du colis !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Rien à dire

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE VALÉRIE S.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Tout est vraiment très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement, complète, et bien emballée. Les plants sont beaux, j'ai hâte de les voir pousser ! Merci beaucoup, je n'hésiterai pas à recommander chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.

• 5 / 5

Les informations données sur chaque végétal proposé sont particulièrement utiles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOBERT S.

A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Site très bien fait ! De nombreuses plantes aromatiques intéressantes proposées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Un très beau choix de variétés sur le site Envoi rapide Plants très bien protégés et en très bonne santé Toujours un vrai plaisir de commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE S.

• 5 / 5

Livraison rapide et plantes en bon état. Un des rares sites ou on peut commander de l’herbe à chat en pot

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par ALBIN L.

• 2 / 5

Je ne commanderai plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de nous exposer l’origine du problème, nous serons alors plus à même de vous apporter une réponse adaptée. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : aromatiques.fr@gmail.com Dans l’attente de vous lire, Cordialement

Réponse de Gauthier D

Bonjour, J ai effectivement reçu les quatre produits, mais seu le geranuim citronelle était en bon état. Les mentes étaient renversées, et la terre se trouvait dans le fond du carton. Je commande régulièrement des graines et plans à la feeme de Sainte marthe, graines de baumaux, ainsi que semences du Puy, ect.je pensais que commandant a une pépinière Éric Deloulay je serai satisfait.J évite de commander à des Groupement étranger puisqu'il arrive même d avoir des graines invalides, venant des pays étrangers bien Qu ils s agissent de succursales basées en Frances. Je vais moi même mes semis, bouturage et marcotage. J ai 16 menthes de saveur différente et c est pour cette raison que j avais commandé ces trois mentes.Vous comprenez pourquoi ma déception. J ai a ce jour, auprès de différents fournisseurs des articles pour une somme de 400 euros. Enfin voilà mon explication.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Merci pour ces précisions, nous comprenons votre mécontentement concernant les pots renversés lors du transport. Nous redoublerons d'attention sur le calage des plantes afin que les colis malmenés ne soit pas impactés. Concernant les menthes en elles mêmes, elles sont cultivées en extérieur, ceci leur garantissant une robustesse sans faille et des cycles de croissances et de repos végétatif naturels. Par conséquent, en plein hiver nos menthes n'ont aucune feuille, sauf exception, mais leurs racines sont bien développées et vous garantiront un parfaite reprise. Bonne journée, Cordialement

Réponse de Gauthier D

Bonjour, On ne parle pas de repos végétatif mais d un problème d emballage ou transport. Les pots étaient renversé, le terreau au fond de carton. J arrête mes explications,je vais finir par croire que vous me prenez pour un simple d esprit. C est simple le conditionnement n est pas bon, moi même amoureux des plants aromatiques et des fleurs lorsque je n oserai jamais envoyer ou même offrir de tels plants. Vous me faites penser à ces sites internes qui ne reconnaissent pas leurs erreurs et qui nous passent différentes interlocuteurs. A Force les clients se lassent. Bravo pour cette facilité....

• 5 / 5

Pour l'instant je ne peux pas évaluer des produits eux-mêmes, mais l'emballage, les indications, le transport, tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Les plants sont arrivés intacts C'est vrai que la boîte contenait un peu de terre mais c'est dû aux cahots du transport !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 1 / 5

Colis dans un très mauvais état. Terre renversée et plants écrasés.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne s'est pas déroulé correctement, n'hésitez pas à nous envoyer des photos à l'adresse suivante : aromatiques.fr@gmail.com Cordialement

Réponse de Jules L

Bonjour, J'ai bien pris soin d'effectuer un envoi le jour de la livraison, soit le 7 février 2025 à 17h57, à l'adresse earl.deloulay@pepiniere-deloulay.fr.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Suite à nos échanges, nous espérons que notre réponse à cet incident vous aura apporté satisfaction. Cordialement

Réponse de Jules L

Bonjour, Oui et je vous en remercie à nouveau. Cdlt.

• 3 / 5

colis bien reçu dans les temps, mais qualité médiocre des plants trop ancien, je ne commanderai pas de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 1 / 5

j ai deja eu les plantes et avec les temperatures negatives ,je ne peux pas les planter,j ai envoyé un mail pour qu on me renseigne sans resultat.je ne commanderai plus rien a ce site.en plus pas moyen de sortir de leur bases de données comme prévu par la loi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous avons répondu ce matin à votre message laissé sur notre site, le voici ci-dessous : " Nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne s'est pas déroulé correctement. Pour les plantes sorties de leur pot, n'hésitez pas à nous envoyer des photos, soit ici, soit à l'adresse suivante : aromatiques.fr@gmail.com Nous pourrons alors vous aider à les identifier. Les plantes sont actuellement en repos végétatif, elles sont cultivées chez nous dehors ou sous serres froides. Vous pouvez tout à fait les installer en ce moment. Si l'humidité de l'air et du sol est correcte, veillez simplement à ne pas arroser à la plantation, afin d'éviter de geler les racines fraichement plantées. Si les températures négatives persistent, l'origan et d'autres plantes encore feuilles dans votre commande pourraient noircir et perdre leurs feuilles, pas d’inquiétudes dès que les températures remonteront elles repartiront naturellement." Veuillez accepter nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous restons disponibles. Au sujet de la suppression de vos données personnelles, comme indiqué dans la rubrique RGPD, vous pouvez tout à fait faire la demande de suppression via le formulaire de contact "objet : mes données personnelles". Cordialement

• 5 / 5

Très bien . Navigation facile . Délais et livraison rapides . Bon état des plantes . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

• 5 / 5

Les plants achetés ont toujours été de très bonne qualité et se sont à chaque fois bien développés. Ils sont emballés impeccablement et arrivent à destination (jusqu’en Suisse) en bonne forme. Voilà pourquoi je commande chaque printemps de nouvelles variétés.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 1 / 5

Alors sincère je vous déconseille sérieusement d'acheter chez ce pépiniériste je n'ai malheureusement pas pu prendre de photos de l'état dans lequel j'ai reçu mes plants mais c'était catastrophique, j'en avait les larmes aux yeux j'ai écrit a ce soit disant professionnel via Instagram mail et Facebook en disant que c'est une honte et que l'état dans lequel j'ai reçu mes plantes était irrespectueux, j'ai demandé un remboursement mais ont me demande des preuves , j'ai payé prêt de 50 euros pour rien attention je vous met en garde! La moindre des choses c'est au moins de s'excuser, en tout cas je dis la vérité malgré le manque de photo! C'est pathétique ont ne peux plus faire confiance à personnes et les gens ne se remettent même pas en question ! C'est horrible de recevoir sa commande dans un état pareil ! Je ne vous pardonne pas

Avis du , suite à une expérience du par RAMATA S.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour Madame, Nous connaissons votre pratique et je vous invite à jeter votre dévolu sur quelqu’un d’autre. Nous sommes une pépinière sérieuse et les avis que nous recevons habituellement le prouve. Personne n’est à l’abri d’une erreur ou d’un dysfonctionnement, et dans notre cas, les problèmes (très rares) sont pris au sérieux et résolu lorsqu’ils sont justifiés. Vous m’avez envoyé un message le 06/02/2025 à 19h38 pour demander un remboursement de votre commande sans m’expliquer la raison précise ni même me transmettre des photos. Je vous ai apporté une réponse très rapidement le 07/02/2025 à 8h38 à laquelle vous n’avez pas répondu. Je cite ma réponse : « Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Votre message m'interpelle "c'est une honte de vendre ce que vous m'avez vendus" alors que nous nous efforçons de commercialiser des plantes de qualité. Nos plantes sont produites comme elles doivent l'être pour vous garantir une bonne reprise. Cela implique que nous ne les forçons pas sous serres et donc qu'elles sont à cette époque et pour certaines démunies de feuilles. C'est ce que l'on appelle le repos végétatif, c'est le cycle normal d'une plante comme on peut le constater dans la nature. Je ne sais pas quelle est la cause précise de votre mécontentement mais je vous invite à nous transmettre des photos de chaque plante pour que nous puissions vous apporter une réponse professionnelle. » Alors chère Madame, passez votre chemin et ne dites pas n’importe quoi sur notre pépinière pour espérer tirer un bénéfice de votre pratique douteuse et bien connue des e-commerçants. Je vous invite donc à utiliser votre temps à des fins plus utiles comme par exemple à l’entretien de vos plantes qui j’en suis convaincu s’installeront sans difficulté dans votre jardin, et bien évidemment je reste impatient de recevoir les photos jamais reçues prouvant « honte, irrespect, horreur, non pardon, catastrophe, larmes, ….

Réponse de Ramata S

Écoutez monsieur je n'ai pas que ça à faire écrire un avis de non satisfaction pour le plaisir, je suis en général plutôt dans lencouragement des petites entreprises comme les vôtres ! Je vous ai dit que j'ai fait mon maximum pour sauver ces plantes ! Je vous enverrai des photos et vous verrez que je suis de bonne fois et pas pour dire du mal gratuitement! Les erreurs existent alors il aurait fallu être commercial et le reconnaître des le départ quand nous avons échangé par mail ! Mais non vs vs êtes braqué ce ui est dommage je vous enverrai des photos de ce qui reste des plantes !

• 3 / 5

Commande reçue rapidement emballage insuffisant des plants CQFD Des plants en vrac et plus dans leur godet et dans leur terreau dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Correspondant a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

L’estragon était mort

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, L'estragon est une plante vivace à feuillage caduc. L'hiver elle rentre lentement en repos végétatif et perd tout ou partie de son feuillage, pour ensuite repartir du pied en fin d'hiver/début printemps. Vous pouvez l’installer en pleine terre en évitant surtout les excès d'eau. Cordialement

• 5 / 5

site tres bien detaille; plants beaux et tres bien emballes; reste a attendre le printemps

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Large choix de plantes , beau plant, commande envoyée rapidement et soigneusement emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

Parfais et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Livré rapidement. Merci

• 5 / 5

Livraison très rapide et les plantes étaient parfaitement emballées. Plantes de qualité, je recommande cette pépinière.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite les plantes sont arrivées en très bon état et elles sont belles. Merci beaucoup je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.

PARFAIT… TRÈS BEAUX PLANTS EN PLEINE SANTÉ. ENVOI RAPIDE ET BIEN PROTÉGÉ. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 5 / 5

Livraison nickel! plants de belle taille

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.

• 5 / 5

Très bon site et très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 3 / 5

La protection des plantes n'était pas suffisante.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.

• 4 / 5

Délai de livraison rapide....et heureusement car le colis a été maltraité, les fraisiers étaient en vrac mais malgré tout en bonne santé.Revoir l'emballage pour ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 2 / 5

La commande a été bien traitée, délais de livraison respectés mais je suis déçue de la qualité des plantes.

Avis du , suite à une expérience du par IOANA P.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Nous vous avons envoyé un mail afin de répondre à cet incident plus en détails. Bien cordialement

• 4 / 5

Deux mottes sorties de leur godet par manque de calage. Une tige de liane cassée. Sinon belles plantes bien garnies.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Impec.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

commande conforme livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Toujours des plants d' une super qualité, bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

PARFAIT MERCI :)

Avis du , suite à une expérience du par MARIETHÉ M.

• 5 / 5

Toujours au top à tous les niveaux : livraison, produits. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SANDRA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

J aime les légumes perpétuel et médicinales et vous livré en pots mieux qu en graine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

le site de la pepiniere avec les conseils pour les plantes est top. Les prix sont corrects et la livraison est superbe ! Bravo pour votre pepiniere et le choix des plantes fourni me permet d'apporter un peu de mon village en France. J'adore. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

super, merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Pour un premier achat je suis ravi, les plantes sont arrivées rapidement, bien emballé et sans aucune casses ni morte. Les conseils joints sont parfait. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 5 / 5

Très beaux plants en pleine santé

Avis du , suite à une expérience du par JOBERT S.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

excellent site et plantes ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

• 5 / 5

Très bien. Bien emballé. Produits évidemment à vérifier dans.le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 2 / 5

Mauvais, livraison reçue en vrac. pas une plante n'était dans son pot. De la terre plein le carton. Un simple sachet ou un meilleur emballage devrait être indispensable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport de votre commande ne s'est pas bien déroulé. Nous mettons toujours tout en œuvre pour assurer un calage optimal des plantes, mais ce transport mouvementé en est visiblement venu à bout. Par ailleurs nous avons toute confiance dans la qualité de nos plants, et leur reprise après plantation devrait vous apporter satisfaction. N'hésitez pas a nous envoyer des photos à cette adresse : aromatiques.fr@gmail.com si vous en avez conservé, afin que nous remontions l'information au transporteur. Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement

• 5 / 5

Commande reçue dans des délais satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 4 / 5

Chaque article est très bien expliquer avec des informations utiles Livraison Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

• 5 / 5

je suis entièrement satisfaite sur tous les points que ce soit qualité des plants que ce soit la préparation et aussi la livraison ;tout est parfait . je recommande cette pépinière sans hésitation .Merci beaucoup à ces personnes sérieuses et professionnelles qui y travaillent et ont le respect de la clientèle!! E.J.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

tous a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

• 5 / 5

Impeccable, je suis très satisfait de la qualité des plantes reçues. Je recommande, vous ne serez pas déçu.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 4 / 5

très bien pour le produit mais suivi commande jamais envoyées

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Navigation intuitive

Avis du , suite à une expérience du par HALET F.

• 5 / 5

Un très bon site. Fiable, rapide. Plantes très belles. Je recommande. Et sur de nouveaux achats

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

très bien, traitement rapide de la commande, emballage bien adapté et soigné

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.

• 5 / 5

Parfait, commande conforme, emballage particulièrement soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Top! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

• 4 / 5

Je n'aime pas faire de commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

J'ai utilisé le drive. J'ai été très bien reçue, les plantes sont très belles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Commande expediee rapidement, les plants sont arrives en bon etat.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Livraison rapide Plantes en pleine forme ayant bien voyagé Tout au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Bon service. Expédition rapide. Emballage ok. Plantes de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Très bien, j'ai reçu ce que j'ai commandé assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

• 5 / 5

Clair avec de bons descriptifs

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

très beaux plants en bonne santé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

vos produits son top merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

A recommander pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

• 3 / 5

C’est la deuxième commande à très mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 3 / 5

Je suis une cliente fidèle , et je suis cette fois ci déçu 2fois, deux commandes reçu à la suite très abîmé, les plantes sortie de leur pot et assèche , plants abîmé et pour certains quasiment mort, le service clients ne répond pas au mail, des commandes à 200e ou j’ai perdu mes points de fidélité , donc jamais de remise , je ne laisse pas d’avis d’habitude mais là je suis déçu , aucune réponse et aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de aromatiques.fr

Bonjour, Nous sommes navrés et comprenons votre mécontentement. Un soucis informatique a perturbé notre gestion du SAV, ne nous permettant pas d'être suffisamment réactifs. Nous vous avons répondu par mail direct pour vous apporter un dédommagement concernant votre commande, et nous faisons le nécessaire au sujet des points de fidélité. Nous vous présentons encore nos excuses pour la gêne occasionnées

Réponse de julie M

Bonjour mail bien reçu , merci à vous pour vos explications, je repasserais une autre commande , bonne journée

• 5 / 5

Vraiment très bien, variétés rustiques, livraison parfaite des plantes, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Un très grand choix, et des plantes de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MAZURIE A.

• 5 / 5

Super …. Bien emballés, jolis plants (artichauts) , envoi rapide . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ D.

• 5 / 5

Excellente réactivité et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ECOLE L.

• 3 / 5

J'ai bien reçu le colis. Très bien protégé, plantes bien calées. Parfait pour les livraison mouvementée que nous avons l'habitude de rencontrer au quotidien. Cependant, je dois bien avouer que j'ai été assez déçue par la taille des plantes reçues.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Très belles plantes. Envoi soigné accompagné de recommandations pour la plantation. Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

• 4 / 5

Livraison rapide et bien enveloppé mais à voir dans qqs semaines pour 2 des 3 plantes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Fleurs d'arnica en bonnes conditions. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO L.

• 5 / 5

je recommande car les produits sont top top top et la livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SANDRA P.

• 4 / 5

Navigation sur le site simple, et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Facilité de commande, délais de livraison respecté, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

super

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELENA K.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, pots bien protégés, pas de risque d'échappement de terre et de plus très fournis ! Je suis très satisfaite et les plants se portent bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 3 / 5

la terre dans les pots était renversée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Plantes arrivées bien emballées sauf les artichauts qui étaient pliées mais ils ont l'air de tenir le coup. Plants de bonnes tailles.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.

• 5 / 5

Première fois que je commande sur ce site, je suis pleinement satisfait, et je pèse mes mots. Emballage soigneux, rapide, contrairement à certains sites que je ne citerai pas. Les prix sont plus que raisonnable, en plus d'avoir une diversité de variétés vraiment conséquente. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

très bien emballé, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et plants bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE B.

• 5 / 5

Choix et qualité des plants, livraison impeccable, j'ai découvert la pépinière Eric Deloulay depuis peu et j'en suis très satisfaite ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.