La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes plants sont bin développés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point. je recommande vivement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéconforme à ce que j'attendais
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, plantes livrées en bon état.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, on sait si les plantes sont en stock Plantes bien conditionnées. Plants vigoureux
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des plantes, information sur l'expédition. plantes bien emballées parfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix de plantes aromatiques, emballage soigné, livraison rapide. Une notice de conseils jointe au colis. Plants de bonne taille et de qualité.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Mes plantes sont arrivées en excellent état et super bien emballées. Je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, j'apprécie.
27 avr. 2021
Avis vérifiéMais plante son arrivée en bonne état pas de souci malgré 2 jour de retard faute du livreur ( la poste ) je recommande se site pour mois c'était une premier et je suis satisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaire, livraison très rapide et suivi au top. Un seul bémol, les frais de transport qui sont très élevés
27 avr. 2021
Avis vérifiébpn emballage. respect des delais. je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Les menthe sont arrivées en très bon état.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPlantes emballées de façon simple et efficace pour le transport, et arrivées en bon état.
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait.Bravo pour l'emballage !
27 avr. 2021
Avis vérifiéPlantes arrivées en bon état, rien à redire. Frais de livraison un peu elevés
27 avr. 2021
Avis vérifiésite très clair et un suivi des plantes en rupture de stock. Très pratique ! Envois toujours bien conditionnés
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, site appréciable grâce aux caractéristiques bien fournies et aux conseils d’utilisation, livraison rapide et impeccable, plantes magnifiques et en très bon état !