La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je passe une commande, et la livraison est rapide, les plantes sont en très bonne état. Bref je n'est rien à redire.
27 avr. 2021
Avis vérifiécommande le dimanche sur internet, donc a priori disponible lundi avant 8h, préparation de la commande mercredi (pourquoi pas lundi) livraison prévue vendredi (sans préciser l'heure), réception samedi (sans avoir été avertis nous aurions très bien pu être absents). Déroulé qui ne correspond en rien au processus annoncé sur le site A l'intérieur du colis c'est la pagaille (pots renversés, pour certains vidés) D'une façon générale, compte tenu de leur taille, les produits coûtent deux fois plus cher que dans n'importe quelle jardinerie
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Pour ce qui concerne la date de départ de votre commande, comme cela est précisé dans nos conditions générales de vente, nous traitons les commandes dans leur ordre d'arrivée. Nous sommes actuellement en pleine saison, donc les commandes arrivées le dimanche partent en général le mardi ou le mercredi. Pour ce qui concerne la taille des plantes, nous ne voyons pas ce que vous lui reprochez, elle est conforme à la taille des pots. La taille des pots est indiqués sur chaque page produit sur notre site, don il n'y a pas de surprise. Pour l'état de la commande à l'arrivée, vous pouvez nous faire parvenir une photo de l'état des plantes. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Avis vérifiéTout bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et commande prête à l heure
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le Mercredi soir, colis reçu le vendredi matin. Le colis est très bien emballé !
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile. La commande est arrivée rapidement. Les plantes étaient en très bon état, avec un empaquetage bien fait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande. Entreprise toujours aussi sérieuse
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Il faudrait que les noms des plantes soient également recherchables par leurs noms latins pour être plus précis
27 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable : plants arrivés en pleine forme et très rapidement. Je vais aller les planter au jardin de ce pas. Merci je recommanderai chez vous !
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes plantes sont arrivées en très bon état. Rempotées immédiatement, elles ont commencé à s’épanouir en attendant de parfumer mes plats . Décoratives et parfumées !
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout était conforme à la commande. Les plantes sont arrivées, emballage soigné. Les conseils ajoutés pour les réhabituer à la lumière etc ... étaient utiles.
19 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée! bonne reprise des plants!
19 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçut très rapidement, plantes en excellente forme !
19 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conditionné. Marche à suivre très bien expliquée sur la notice jointe en français... Merci. Donne envie de commander à nouveau. Site agréable
19 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent emballage, plantes en forme !
19 avr. 2021
Avis vérifiéreçu un mail m'avertissant de la disponibilité du produit après une rupture de stock
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le site, la livraison, la notice et ses conseils, en attente de voir la reprise