La marque se distingue par une large gamme de produits de qualité pour la cuisine asiatique, avec une navigation fluide et des envois rapides et soignés. Les plantes arrivent en excellent état, bien protégées lors du transport, et les clients apprécient le service fourni ainsi que les conseils disponibles.
5 avr. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, produits de qualité
5 avr. 2021
Avis vérifiéTout était impeccable, compte tenu d un envoi postal, sur période de grosse chaleur...
5 avr. 2021
Avis vérifiéTransaction idéale, packaging ingénieux, les plants sont en sécurité. Ceux-ci sont de plus superbes, vigoureux. Notice explicative précise et informative. Site très bien conçu. Vraiment le top.
5 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide, tarif correct, envoie rapide. Les plants sont bien emballés et protégés. Je recommande ce vendeur. Il me reste à faire mes plantations et laisser faire les Dieux de la nature 🏞 faire leurs œuvres pour bien faire pousser les plantes....
5 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que le service de livraison est completement renversé pendant le transport mes plantes quasi plus de terre dans les pots et stoké dans ma boite au lettre en plein soleil elles ont pris un sacré coup de chaud plutot que de sonner a ma porte mais sa vous n'y pouvez pas grand chose .apres un bonne arrossage elle reprennent vie ouf
5 avr. 2021
Avis vérifiéLe paquet a été reçu plier en deux dans ma boîte aux lettres et donc les plantes ont beaucoup souffert.
5 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au description. Bien emballée Rien à dire Parfait 👍
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans des délais satisfaisants, très bon emballage général, mais aussi dans le détail pour chaque plant
5 avr. 2021
Avis vérifiéCela aurait été bien, si j'avais reçu ce que j'avais commandé, je n'ai pas reçu les bons produits pas d'herbe à curry ni herbe à chats !!
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Pouvez-vous me dire ce que vous avez reçu à la place des plantes que vous n'avez pas reçu? Pourriez-vous nous faire parvenir une photo de l'ensemble de votre commande? La facture dans votre colis est à quel nom? Cordialement. Le SAV
Bonjour, je vous écris de mon ordi portable, je ne peux faire de photos, j'ai reçu deux grandes camomille dorées, que j'ai vite planté elles étaient un peu tristounette, le reste était très bien, ma commande était le numéro 39678, je pense du coup refaire une commande afin d'avoir l'herbe à curry et herbe à chats, si vous travaillez pendant le confinement ?
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous excusons pour cette erreur. Si vous ne pouvez pas faire de photo, pouvez-vous nous indiquer le N° de commande renseigné sur les étiquettes des grandes camomilles dorées afin de savoir avec quelle commande il y a eu une inversion de plantes? Nous n'avons pas eu de réclamation d'un autre client concernant une erreur sur sa commande. Pendant le confinement, nous continuons à produire nos plantes et à les expédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
C'est la commande 39680, cordialement
Merci. Cordialement. Le SAV
Réponse de aromatiques.fr
Re bonjour, nous avons établi un bon de réduction de 9,80€ pour pouvoir remplacer les plantes que vous n'avez pas eu validité 1 an code à utiliser : PLUVINAGE1 Cordialement. Eric Deloulay
Grand merci, je vais vite regarder pour mes nouvelles plantations
5 avr. 2021
Avis vérifiéPlantes arrivées en bon état. Je suis satisfaite de ce premier achat
Avis vérifié:-))
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livré rapidement
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, framboisiers en très bon état état. je suis très satisfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les plans sont bien emballés et en bon état. rien à dire je recommande "aromatiques.fr". Cependant Deux bémols : 1 pas de garantie pour la reprise des plans mais ils sont très bien racinés, il ne devrait pas y avoir de problème, 2 certains plans sont vraiment très petits mais en bon état .
Réponse de aromatiques.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Pour ce qui concerne la garantie de reprise, nous assumons complètement notre politique. Nos plants sont cultivés de façon traditionnelle avec repos végétatif pendant l'hiver. Il est clair que nos plants ont un peu toute les tailles en sortie d'hiver, mais c'est leur cycle normal. Nous ne garantissons pas la reprise, celle-ci étant soumis à trop d'impondérables ne dépendant pas de nous (plantation, climat, météo, nature du sol, savoir faire du jardinier.....). Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le SAV
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiésimple et éfficace
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit sain et frais .Bonnes dimensions . Excellent rapport qualité /prix .
Avis vérifiétrès bien