Evaluations clients
Extrêmement professionnels à tous points et SAV au top en cas de problème lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
J'ai eu un problème de livraison suite à un vol de la part de la poste et colis détruit... Arôme et liquide ont su résoudre le problème. Je suis satisfait et je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très bien Très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Ca fait 2 ans que je commande chez aromes-et-liquides.fr et toujours parfait, délais de livraison, détails sur les produits, petits cadeaux.... Si certains pouvaient travailler comme eu tout serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
Réponse de Emeric LSignalerC'est normal. Quand les gens sont mécontent ils savent le signaler mais quand ils ont ce qu'ils veulent, peu de gens le font savoir et c'est bien dommage. Bon courage à vous et lâché rien
Toujours très sérieux , rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Très réactif. Emballage bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par KAIS K.
Un site fiable aux prix raisonnables. Je suis une fidèle depuis 2016 et ils ne m'ont jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Comme toujours commande expédié le jour même. Et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.
Très bon site, avec une multitude de choix !! Livraison très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
Très bons produits à de bons prix. Commandes toujours parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Site intéressant. Petits prix. Large choix
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Très bien satisfait de ma commande malgré que je n'es pas eu mon petit magnet. Par contre ça fait plusieurs fois que je reçois mes colis ouvert c'est pour ça que je l'ai mis en point relais dites à vos livreurs de faire plus attention ou alors de changer de société merci à vous .🙃
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Ce ne sont pas "nos livreurs", mais ceux du transporteur prestataire. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Qualité, prix, rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Comme toujours, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Toujours très bien comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Comme toujours, la livraison a été rapide et fiable. Je suis très satisfait du service de mon commerçant préféré.
Avis du , suite à une expérience du par BERND S.
Top toujours
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Désespérément au top depuis des années je ne trouve rien a reprocher une fois de plus au contraire !! bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Très bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENTO G.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Parfait on trouve facilement les produits qu'on recherche et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
du choix et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Toujours au top, livraison rapide et jamais eu aucun soucis depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Toujours en temps et en heure, des produits de qualité, Toujours ce petit bonbons qui fait plaisir. Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Service client réactif , parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLANE B.
Je donne cinq étoiles, jamais de soucis En cas de litige, le problème est résolu rapidement. Très bon site, je recommande. Merci arôme liquide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Tout est très bien très clair, fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Toujours de très bons produits, livraison rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN V.
serieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
navigation fluide, envoie rapide très grand choix varié
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
produit au top et sav au top du top problème avec ma commande résolu en deux temps trois mouvements exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BOUNTHAVY S.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très satisfait client depuis longtemps, très rapide, excellent produitS
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
top,j'aime
Avis du , suite à une expérience du par ACHREF O.
Très bon site , très large choix, facilité pour trouver ce que l' on cherche sans difficultés , très bonne communication du suivi de la commande, livraison toujours conforme, remerciements à toute l' équipe, bonne continuation !!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Produits de bonnes qualité. Colis bien emballé et livraison ultra rapide. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien comme d'habitude. Rapide et efficace fidèle client depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Site clair et complet, livraison le lendemain via chronoshop, top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Excellent site de vape
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN L.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE L.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
RAS comme toujours avec A&L. Livraison rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Livraison toujours aussi rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Site très fourni, facile d’utilisation, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Top rapport qualité prix arrivé à temps
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Comme d'habitude c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bon produit recommandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de franck vSignalerÀ quand le retour des Maniette dans les colis quand on vous fait une commande
site très bien fait, navigation facile et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
navigation sur le site très facile large choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Toujours au top. Meilleur site que je connais dans le monde du diy. Prix très attractifs. Service de livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
tout est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
All OK
Avis du , suite à une expérience du par MILAN B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Je n’en reviens pas de la livraison elle est super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Produit conforme à mon attente, commandé avant 15h, reçu le lendemain 10h45, plus que parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Bien, rien à redire, à part que les résistances que jai commandées sont défectueuses, au moins 3 sur 5. Le reste, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de Corinne SSignalerJe pensais recevoir quelques mèches en replacement de celles qui ont été défectueuses :;))
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerJ'ai répondu à votre avis produit en vous suggérant d'en faire la demande à notre SAV.
Réponse de Corinne SSignalerPouvez-vous le faire remonter au SAV. Je ne sais pas comment les joindre. Merci
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerTrès simplement, avec ce formulaire : https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav
Le site est super on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Envoi le jour même de la commande, reçu le lendemain, même Amazon ne fait pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGO W.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Très bon produit très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC N.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Comme toujours livraison rapide et produit au top merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Bon produit, livraison rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.
Toujours les meilleures. J'achète depuis au moins 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Produit répondant parfaitement à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉRAPHIN T.
expédié rapidement et tarifs attractifs , emballage solide .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Parfait, envoi rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V.
Comme d’habitude: rapidité d’expédition! Entreprise sérieuse. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Toujours satisfait de mes commande et toujours fidèle au descriptif donné
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA M.
commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Prix attractifs, livraison rapide,ne changeons pas une équipe qui gagne.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Ce shop est parfait ! livraison hyper rapide (je ne comprends toujours comment ça peut être si rapide), produits excellents, tarifs corrects (merci de ne pas avoir profité de la vague inflation ou shrinkflation (ou alors je l'ai pas vu). Mes pref depuis moult !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site très clair et très pratique Produit toujours de bonne qualité Envoi rapide des commandes Nombreuses promotions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
RAS ok
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Tout fut ok, du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par DRISS-KÉVIN B.
Parfait 👍 merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Très bons produits et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Site incroyable !! Même avec problème et rare vois appelez sa réponds orienté direct TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Aucun problème vous êtes tous formidable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de Christelle TSignalerOui j'attends ma nouvelle box qui arrive demain. Donc a très bientôt.
Comme toujours "parfait"de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Une équipe très réactive à l écoute de nos questions en vous remerciant tous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
livraison toujours rapide, fluide sur le site je suis très satisfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par LISE S.
Très bon goût et niveau prix c'est 10x moins cher que au magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Produit très intéressant satisfait de ce site livraison arrive rapidement grand choix de liquide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La commande est le colis bien protégé très satisfait je recommande au prochain utilisateur ...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Rien à dire... Une erreur dans l'envoi de ma précédente commande a été rapidement corrigée...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Parfait mais commande passée 1 jour avant des promos … la loose ! Mais ça fait parti du jeu !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Cela fait un moment que je suis chez A&L et je n'ai été jamais déçu jusque là. La preuve ma dernière commande j'avais laissé un message disant que j'avais oublié de mettre 1 article en plus et miracle des pandas j'ai eu en cadeau une fiole pour diy de 50ml justement l'article que j'avais zappé de mettre ds ma commande😁 alors que dire de plus à part merci et continuez comme ça 👌
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Satisfaite des produits commandés. Bon rapport qualite-prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très déçu 😞 a&l propose une livraison plus rapide mais plus cher et bien sûr cela arrive après. Le Sav A&l c’est pas nous c’est la poste ….. sauf que non puisque c’est a&l qui me fait payer le service….
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le respect des délais de livraison. Et le supplément que vous payez n'est que le montant de la prestation versée directement au transporteur. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison retardée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Eric KSignalerMerci pour votre réponse. Suite à cette mésaventure j’ai demandé à votre service de m’effacer intégralement de vos fichiers ce qui n’est toujours pas fait……..Bonne continuation cordialement
Bonjour et merci au Panda. Totale satisfaction sur ma dernière commande, de la prise en charge à la livraison, tout est lisible, expliqué et très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Top, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
fast delivery, good and fast support if you have any questions. good products.
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Je n'ai aucun problème actuellement sur le site. Toutes mes commandes ce passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Très serieux, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEVE V.
Expédition toujours dans les temps, système de fidélité avantageux et de nombreuses promotions tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REBELO J.
Toujours parfait Service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison express retardé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le respect de ses délais. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison retardée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Bon mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Malgré une mésaventure a cause d'un livreur peux scrupuleux... SAV téléphonique et échange de mails au top ☺️👌. Déjà fan de leurs liquides, je recommande très fortement A&L!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Expédition rapide changez rien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Coli ouvert manquer un arome bonne soiree
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer du soin du transporteur ou des aléas de livraison. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution rapide, il suffit de leur signaler. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit irréprochable. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
... .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
This is the best site I found to buy e-liquids and everything I need. Cheap and great quality with a good support.
Avis du , suite à une expérience du par NUNO MIGUEL B.
J'adore le site et vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS Z.
Réponse de Nicholas ZSignalerVous n'avait pas lu le commentaire pour la livraison, ni le CE ?
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Bonjour, je suis ravie d'avoir trouver une site comme le vôtre. Il y'a tellement de choix sur votre site internet et pour tout les goûts. Livraison très rapide. Les produits correspondent bien à ce que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Il est top, vraie machine à vapeur facile à monter, je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Spedizione sempre puntuale e veloce. Liquidi di buonissimi sapore. Eccellente. Li consiglio.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il suo feedback; la sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto sul sito web di A&L.
Parfait comme toujours. Très bien emballé et envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
Was soll ich sagen ...ich liebe es!❤️
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Livraison beaucoup trop chère, j'ai commandé des résistances, ca aurait pu être mis dans une enveloppe pour beaucoup moins cher, là j'ai payé 3.20€ Pour les liquides, CE ou produit plus gros, c'est normal, mais pas juste pour 5 petites résistances
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, un colisage différencié pour un pourcentage négligeable des achats passés serait difficile et peu rentable à mettre en place, désolé. A bientôt chez A&L.
Réponse de marc fSignalerD'accord je comprends, c'est dommage. Mise à part cela, les produits, que ça soit les CE et les liquides, sont très bien, avec un large choix et prix correct 👌
Produits moins chers et très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Je suis très satisfait du site et surtout du service client qui après une livraison incomplète a réagi très vite et ma renvoyé les produit manquant en quelques jours , merci encore pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Super 2 commandes et c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Site toujours au top!! Site bien construit.. C est toujours un plaisir de commander chez arôme et liquide..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR L.
Le meilleur site français pour faire du DIY àla maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARWANE E.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Sites très sérieus très content parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOAO G.
Réponse de Joao GSignalerOui pas de soucis 😉
Très bien achalandé livraison rapide , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Bons pack DIY, bons tarifs, livraison rapide :-)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Très satisfaite du site facile à trouver ce que je veux ! Livraison rapide et parfaite. Des petits cadeaux de temps en temps ferait plaisir 😘😘
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
pas déçu de ce que j ai commander le seul problème j ai pris un 200ml avec 4 booster de nicotine mais j ai pas pu les mètres directement j ai du en consommer avant de les mettre mais sinon tous est parafait
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN R.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Navigation sur le site très simple Les commandes et les livraisons sont très rapides. Bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Toujours aussi rapides les pandas pour préparer la commande!
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN C.
Facilité de navigation rapidité d envoi tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Top rapidité 👌
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.
Le site est facile et ls libraison est top
Avis du , suite à une expérience du par NORMA H.
Très satisfait de tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Parfait comme à chaques commandes, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Bonjour equioe très réactifs suite à un soucis de livraison. O Top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ONDREJ S.
Qu’est-ce que vous voulez que je vous dise elle est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Produits de qualité, un choix très varié et à des prix très corrects !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Excellent site à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE A.
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
1ère commande sur ce site , produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
facile d'utilisation ,recherche produit simple et grande diversité, le tout livré rapidement dans un emballage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Des prix et des produit défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Excellent site, bons tarifs et livraison éclair !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO T.
Produits de qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Au top comme toujours, fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY W.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Le service client, la livraison sont impeccables, la navigation sur le site est très bien, le service tchat sur le site est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Super site. Très réactif. Envoie vraiment très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A.
Réponse de Thibaut ASignalerAvec plaisir. Bonne journée
Site incontournable pour les vapoteur s
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Tres bien je vais recommandés chez a&l vous êtes parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de Christophe PSignalerMerci a très bientôt
Cliente fidèle, fidèle aussi à un concentré arôme et liquide, prix très correct, expédition rapide et bien emballé, sav impeccable utilisé une fois en plusieurs années. Le e commerce est facile ne visibilité, je le recommande régulièrement à mes amis vapoteurs, et ceux qui voudraient sauter le pas. Les explications et conseils sont très clairs. Tout est au mieux. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
très bien ,service toujours aussi réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Rapide, facile, fiable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V.
rien a redire bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Je t'ecouvre vôtre site. Pour ma part j'aime bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMEL R.
super rapport qualité prix, livraison rapide produit conforme. emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MALIK M.
au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.