La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
Pascal R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler ok tarif très correct
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Beaujean E.
Pascal G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Je commande depuis plusieurs années. Jamais déçu toujours au top que ce sois la qualité des produits ou la rapidité des envois Merci a toutes l équipe
Elodie M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours quand je commande chez eux
Luca B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéQuick shipment, easy process
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Thanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Vincent D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAucun soucis depuis des années sur A et L . Par contre juste si vous pouviez changer de partenaire de livraison. chronopost livre en retard tout le temps , leur qualité de prestation se dégrade.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour et désolé pour le retard de livraison, qui n'était toutefois que de 24h. Je vous rappelle que c'est vous qui choisissez le transporteur. Entre Chronopost, Colissimo et Mondial Relais, vous avez le choix. À bientôt chez A&L.
Antoine F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande rapidement envoyé et produits de qualité
Morwenn C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, pratique et simple d'utilisation. Les produits sont très bien
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Marouene N.
Avis vérifiéExcellent service
Miguel R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon site facile à naviguer mes services de livraison catastrophique
Sandrine H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site juste dommage qu’il n’y est pas plus de cadeaux ou réduction quand on est client depuis longtemps
Martine R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, livré rapidement
Christelle M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Envoi rapide Soucis du client Respect des délais annoncés Respect du lieu de livraison Très fiable
Vincent L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès large choix de produits et des prix abordables. Je recommande
Billy Q.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette commande
Laurent-Emmanuel G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée ultra rapidement et expédiée dans la foulée
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Réponse de Laurent-Emmanuel G.
C'est chose faite, nouvelle commande en cours...
Florence L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Patrick K.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDélais livraison top ; qualité des produits excellente.
Ahmed F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite complet et compétitif. Envoi très rapide des colis.
Didier C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien depuis de.nombreuses années