Avis clients de aromes-et-liquides.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 6616 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29697 avis depuis le 25/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aromes-et-liquides.fr

• Société

Comunica Concept

• Description

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

• Adresse

348 RUE FRANCOIS DURAFOUR 42160 Andrezieux Boutheon

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très bien fait, on trouve rapidement les produits, j'adore le calculateur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

très bien, support reactif et un bon site pour la vape

Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.

• 5 / 5

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez A&L. Je vapote le Ragnarok depuis sa création, c’est donc tout naturellement que je me suis tournée vers son producteur. Les commandes arrivent rapidement, aucun souci de commande ; et si vous avez le moindre soucis, le service client est super réactif et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.

• 5 / 5

Impeccable, et le vaporesso cube a un prix sacrifié

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Bravo super site

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 5 / 5

Excellent produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

,👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SERGEJ K.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LARBI A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DMITRY S.

• 5 / 5

Merci A&L J'ai fait mes premiers achats vap sur votre site. Tout est très bien expliqué. Livraison rapide. Bref je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANITZA V.

• 2 / 5

Bonjour, je rencontre plusieurs problèmes avec ma commande : tous les arômes petit verger n’ont aucun goût, et j’ai également constaté des défauts au niveau des pipettes et des coils.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, mais qui concerne les produits et pas la qualité de nos prestations. A bientôt chez A&L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Service client au top, très réactif et professionnel. Arome et Liquide montre un vrai sérieux, je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et conforme, nickel !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Livraison rapide avec des petits produits en plus tjrs sympas . Des prix pas chère quand on veut découvrir de nouveaux goûts. Au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Toujours très satisfaisant commende rapide et vite livré avec dans soint je remercie tout l'épique pour leurs travail avec soins idem pour renseignements par téléphone très professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Site performant.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 5 / 5

Livraison rapide , toujours satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

• 5 / 5

site sérieux que je recommande à tous mes collègues de boulot qui veulent se lancer et se lancent dans la Vapote!!! Mes quelques explications de base pour eux sur A&L, de la base des achats ( liquide de base/ taux de nico/ arômes/ contenants/....) et calculateur de taux de nicotine simple et efficace pour faire une base nicotinée.... C'est parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de Patrick B

SANS PB!!

site très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

Toujours très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Trés bien service impeccable soigneux et attentif à l écoute du client je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Super, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE R.

• 5 / 5

RAS site agréable, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

J’aime beaucoup le choix proposé et le bon rapport qualité prix. Et de bons conseils, appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Site bien conçu et très intuitif . Je commande toujours mes produits sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Simple bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Toujours pas mieux que parfait. Tant au niveau du choix, que des prix, et de la sympathie de l'équipe si on a besoin d'un renseignement . :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Depuis des années je commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. A&L est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.

• 5 / 5

Rapide, bien achalandée, et bon marché, c'est une boutique idéale pour vapoteuses et vapoteurs.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Produit red aster parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Teljesen hibamentes rendelés és gyors szállítás!!! PERFECT!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PÁIGER L.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Köszönjük nagyon pozitív visszajelzését, nagyon örülünk, hogy elégedettek tudtunk lenni. Hamarosan találkozunk az A&L honlapján.

Réponse de Páiger L

👍

envoi rapide,bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

• 5 / 5

Très large choix et pas cher !!!

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. La navigation est plaisante . SAV très réactif lors d'une précédente commande (batterie défectueuse changée rapidement)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de Denis M

Bonjour, comme je vous "tiens" et comme je l'ai dit sur mon commentaire de la legend3Geekvape, est ce qu'il existe un réducteur de drip tip pour ce modèle, j'aime vraiment pas ce "gros machin" et aucun de mes petits drip tip ne va dessus :( ?

• 5 / 5

Je recommande , envoi rapide et je trouve tout ce dont j’ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

• 5 / 5

Grand choix de produits et tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Site sérieux avec de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

• 5 / 5

Parfait, expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Depuis des années que je commande, il n'y a jamais eu le moindre problème. Juste je n'ai pas eu de promo cette année pour mon anniversaire 🤣

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Très bien comme dab

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide,SAV au top ,je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 5 / 5

Assez facile n'étant pas douée en informatique !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Bon site vape parmi tant d autres

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

• 5 / 5

Un site toujours au top, je le recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉ M.

• 5 / 5

Un site fiable, je commande toujours sur ce site. Envoi rapide et soigné. Et si un quelconque problème le service client est très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

J'aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.

sans surprises ,et jamais déçu par A&L

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

• 5 / 5

Site tout à fait sérieux, cliente depuis longtemps je le recommande vivement. Selon le montant de votre commande vous aurez des points de fidélité à convertir en bon de réduction et le choix d'un petit cadeau, c'est toujours appréciable.. Et puis le petit bonbon glissé dans le colis, je trouve ça très sympa. Merci à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Très satisfaite, site au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Site très sérieux. Une référence dans le domaine de la vape. Jamais déçu. Allez-y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

très bon site et très clair

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL J.

• 5 / 5

Rapidité d’exécution et tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Impec. rien à redire 😀

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO G.

Site lisible. Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

• 5 / 5

très bien achalandé et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Je n’ai jamais été déçue de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

• 5 / 5

Nickel chrome, du choix, commande traitées et expédiées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMANE A.

tout est parfait !!! Comme d'habitude !!! merci A et L

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Jamais déçu, meilleur boutique en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Énormément de choix. Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Produits conforme à mes attentes, envoie rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

• 5 / 5

De loin le meilleur site pour la vape d'Europe, voir du monde. Des produits d'exellente qualité, Des prix défiant toutes concurrence, des promotions quotidiennes, un sav hyper réactif, une excellente politique de fidelisation, un large choix de produits que demandé de plus. Bravo et merci à tte votre équipe Des promos quotidiennes

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

Au top !!

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

• 5 / 5

Très bon site commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement, colis conforme, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Produit pas trop cher livraison extrêmement rapide livraison le lendemain de la commande nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

• 5 / 5

Bonjour je commande régulièrement chez A&L depuis plus de 10 ans et je n'ai eu aucun soucis ( jusqu'à ce jour.....lol) merci à toute l'équipe et félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.

promotion (violette) incroyable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 1 / 5

Car je l’ai tout simplement pas reçu et aimerais avoir un remboursement total pour pouvoir recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Merci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Le colis est clairement indiqué "livré au destinataire" sur le suivi transporteur. Si ce n'est pas le cas, signalez-le à notre SAV qui fera le nécessaire. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.

Réponse de Alexis S

Il est écrit « livré au destinataire » c’était le moment où j’ai ouvert le colis et j’ai vu que c’était de la crème dedans, donc ce n’étais pas mon colis et le mec du magasin a mis livré au destinataire.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Dans ce cas message SAV, comme conseillé. Bonne journée.

As usual, top Service.

Avis du , suite à une expérience du par NASSIM K.

Réponse de aromes-et-liquides.fr

Thanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.

• 5 / 5

Très bien. Juste une recommandation : mettre si les produits contiennent du sucralose ou pas. Personnellement j'adore le sucralose et des fois j'ai peur de tenter d'acheter des nouveaux produits car j'ai peur de tomber sur des daubes.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

• 4 / 5

Toujours satisfaite des produits ! Cependant il y a parfois des fioles qui sont cassés donc difficile de le mettre dans la bouteille des 170ml

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 5 / 5

Très bon site et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 5 / 5

L'un des meilleurs sites de vape Si la commande est effectuée d'assez bonheur dans la journée, réception de la commande en 24 h Site avec beaucoup de concentrés et de materiels que l'on ne trouve oas partout ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.

• 5 / 5

toujours aussi rapide dans la livraison , je recommande pour leur sérieux et les produits de qualités .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Meilleur site pour les cigarettes électronique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Site très bien fait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Produits très bien, livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIAN P.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Site clair facile intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

livraison rapide, colis bien emballer, petit cadeau a chaque fois et un petit bonbon. Les liquides de chez A&L sont excellent surtout leur propre gamme

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE D.

très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

fast delivery, good quality, great shop!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.