Calculé à partir de 10452 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10453 avis depuis le 24/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vraiment c'est un super site. Jamais déçu depuis que je passe commande. Du coup après ce commentaire, je vais passer une commande.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Site en ligne toujours au top!.. je reste fidèle à A&L
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, je l'ai reçu le lendemain de la livraison via DPD. Je recommande, magasin très pro, j'ai jamais été déçu
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Excellent produits et prix très raisonnable. Un large choix de purfums et arômes. Je suis très satisfait de ma commande et je recommande vivement ce site
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Bon produits, toujours livré en temps et en heure
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours ravie de ma commande, elle est toujours bien préparée avec soin. De plus, nous recevons toujours un petit bonbon qui fait toujours plaisir.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Une équipe hyper pro qui est vraiment au top!
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Ras tous c est bien passé
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
A très bientôt sur le site A&L.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai souhaité renvoyer un produit car une fois ouvert il ne convenait pas du tout malheureusement, J'ai donc envoyé un mail pour savoir si j'étais dans la petite unité de le renvoyer de jours après malheureusement m'a répondu non alors que selon la loi j'ai quatorze jours pour envoyer un produit commandé sur Internet je suis donc très déçu et ne recommenderais pas chez vous.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Comunica Concept
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience.
Comme vous l'a clairement indiqué le SAV : le droit de rétractation est valable sous 15 jours après réception si et seulement si les produits n'ont pas été utilisés ni déballés (parfait état de revente). Ce qui n'est malheureusement pas le cas ici.
A très bientôt sur le site A&L.

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire impeccable livraison et produit correct
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1046

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aromes-et-liquides.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aromes-et-liquides.fr

Description :

Arômes et Liquide, c'est la référence française en matière de cigarette électronique, de e-liquide et de DIY. Suivez les pandas pour des produits au meilleur prix !

Adresse :
Comunica Concept
348 RUE FRANCOIS DURAFOUR
42160, Andrezieux Boutheon
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Comunica Concept
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10452

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU