Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Top rien à dire tout et clair quand on cherche on trouve mais une question on nous répond super 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Il y a eu un retard à cause d'un colis perdu mais votre service a réagi rapidement et j'ai reçu mon nouveau colis aujourd'hui. Merci d'avoir travaillé si vite ! Votre site permet à un débutant de mélanger très facilement ses propres liquides. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELIŠKA B.
J'aime bien le site d'arômes et liquide. La configuration des informations de compte est clair. Et lorsque j'ai eu besoin de renvoyer un produit défectueux, il y a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon site je recommande les prix sont corrects la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL K.
J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRE S.
Nous avons commander pour faire nos propres liquide et les dose respective en rajoutant 10 ml au niveau des arôme nous ne sentons très peux de goûts sachant que l'on a rajouté un flacon a chaque préparation très décevant
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour Produit, mais inapproprié dans la section Marque. A bientôt sur A&L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARK R.
Plus de 10 ans que je commande chez vous: le site, les préparateurs de commande, le SAV...tout est génial donc ne changez jamais 😍😍
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
C’est vraiment top livraison super rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Tarifs attractifs, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Le contenu de la commande super comme d ordinaire mais la livraison une cata Ne jamais plus prendre chronopost en 24h , ils n ont même pas chercher à livrer chez moi alors que j étais chez moi ils ont mis en relais colis direct donc j ai pu récupérer mon colis que 5 jours après Grosse déception pour plus de 200€ de commande et aucun geste co de la part de a and l suite au non professionnalisme de son prestataire de transport donc déçu …
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison toujours très rapide et jamais aucune mauvaise surprise. Si je peux me permettre devrait demander les préférences avant d'envoyer les petits cadeaux (échantillons) j'en ai aimé aucun et les ai jeté ! Dommage je n'aime pas le gaspillage
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Les arômes sont de très bonne qualité, agréable en bouche. Petit bémol sur les résistances Tvf12 qui ont une courte durée de vie. Rien à dire sur les livraisons c'est 48h chrono. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Parfait. Commande et envoi ultra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Site proposant beaucoup de référence. Permet avec son calculateur de faire soi même facilement ses liquides. Expédition très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.
Site très sérieux et commande qui arrive vite merci à vous les pandas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bonjour malgré un incident de livraison de la poste commande renvoyer en point relay bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Vaste choix a prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Un super site, avec un personnel bien organisé, réactif et agréable qui gère parfaitement le service après vente. Livraison très rapide. Le site est très bien fait, une fois que l'on a compris sont fonctionnement, tout les explicatifs sous chaque produits. Produits facile à faire grâce aux pack DIY pour les plus novices ou ceux qui n'ont pas envie de se prendre la tête avec des calculs. D'ailleurs, le site les faits pour vous, au top ! De bons produits, divers et variés, pour tous les goûts. Mon compagnon et moi ne faisons que de le recommander autour de nous. Et nous n'avons que de bon retours. Les prix sont raisonnables à fond, aucune comparaison à avoir avec personne! Arômes et Liquides sont les meilleurs et je ne changerait pas ^^
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIEAU P.
Toujours au top. Merci pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
site de qualité livraison rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARLO V.
Je recommande Aromes-et-liquides ! Livraison rapide et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Beaucoup de choix en parfum j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE H.
Très satisfaite. Super site avec une rapidité incroyable pour l'expédition. Colis bien soigné. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Comme d habitude,tout est parfait. Produit conforme à la description Tjrs top niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
tres bon site produit pas cher
Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA G.
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Bon site, choix prix et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Site fiable, bon éventail de produits. Et malgré un problème lié à la société de livraison le service commercial a vraiment fait le nécessaire. C'est une bonne boutique, je la recommande sans conteste.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Je suis très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Rien à dire toit est parfait. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Le site est clair, adapté aux novices, des produits de qualité, je suis une cliente fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.
Le site est clair , avec un large choix, et des promos très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Super site, super prix, super choix, super service client, bref un site super, je le recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Pour la 3ème fois, le carton reçu en point relais est éclaté. Mais cette fois ci il ne manque rien, les 2 autres fois si, merci pour le geste commercial mais c’est pénible !! Il y a à chaque fois 2 litres de base commandées. Quand allez-vous comprendre que vos emballages légers ne supportent pas le poids de 2l ???
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Signalez-le à nouveau à notre SAV, et changez peut-être de transporteur pour la prochaine. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Laurence TSignalerCes mauvaises expériences vous voulez dire….Quant à l’excellence de vos services je peux témoigner de leur dégradations au cours des années : produits oubliés, cadeau non ajouté, emballages éclatés et il n’y a plus de petites cartes avec le prénom du préparateur !! C’est à VOUS de revoir vos emballages et non pas au client de changer son point relais et le transporteur n’est pas choisi de toute façon sur ce genre de livraison.
J’aime beaucoup ce site je commande tout mes produits depuis 2 ans dessus je n’ai jamais eu de problème et les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Site sérieux ,reactif et envois rapide je recommande a100%
Avis du , suite à une expérience du par FREDERI F.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de lionel bSignalerGénial
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
tres bien je reste fidele
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de Mireille dSignalerencore merci à vous
Ras service rapide très sérieux merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Un site au top du top, je le recommande sans hésiter
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Livraison rapide et super produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de sophie cSignalerMerci c est déjà fait j attends ma prochaine commande
Top top
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Comme.dhabitude sérieux et rapidité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE Z.
Bon site bonne promo mais livraison retardée et endommager un flacon abîmé du coup loque dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. N'hésitez pas à le signaler à notre SVA qui fera le nécessaire. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Produits de qualité, prix attractifs et livraison diligente !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Toujours parfait comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
J'ai reçu tout ce que j'ai commandé, le carton était déchiré mais rien ne manquait et c'était la première fois qu'il arrivait dans cet état, à voir sur les prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou du soin apporté à la livraison. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit irréprochable. A très bientôt sur le site A&L.
Après plus de 7 ans toujours aussi fiables
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Super qualité !!!! Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.
Après plusieurs années d'achat jamais aucun problème et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Site facile d'utilisation. On s'y repère facilement. Possibilité de poser des questions. Livraison assez rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de Sébastien MSignalerJ'ai dit ce que je pense vraiment. Je suis heureux que cela vous apporte satisfaction. À bientôt 🐼
Service impeccable, livraison rapide, paquet soigné.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
oh top
Avis du , suite à une expérience du par GOEPFERT G.
livraison simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉO A.
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Satisfait à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Envoie rapide conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Toujours content de commander chez eux . Un soucis lors de la livraison mais régler grâce au sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Site impeccable Je trouve rapidement les produits que je veux, dans le panier on voit clairement ce qu'on a choisi et la livraison est rapide jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Je n'ai pas trouvé de défaut à ce jour en tout cas offre très sérieuse et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Livraison très rapide . Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très bien top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Könnte schneller gehen
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET Ü.
Livraison super rapide nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Livraison le lendemain de la commande Très bons produits J'ai recommandé le site à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Car j’ai rempli deux fois le formulaire du service après-vente et je n’ai toujours pas été contacté ! J’ai reçu mon colis endommagé et à ce jour toujours pas de réponse de votre part
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malheureusement aucun message n'apparaît dans votre historique, ceci explique cela. Veuillez renouveler svp. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Cindy GSignalerD’accord, je vais réessayer de faire une demande mais à chaque fois j’ai l’impression que votre site bug
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerSupprimez cache et cookies relatifs au site, éteignez et re-démarrez votre smartphone, ça devrait régler le problème.
Die Eigenmarke A&L ist ausnahmslos zu empfehlen. Ich habe noch kein Aroma/Liquid gehabt,was gar nicht ging. Sehr schneller Versand
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG HEIKE N.
Tout est parfait! Vive A&L !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.
Au top du top jadore
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
Très bonne livraison et la qualité du produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Navigation sur le site et livraison efficace et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
Rapide, Très content merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU T.
Site très pro Envoie rapide et soigné Juices gourmands Jiraya, nagato et alucard, dans ma rotation pour un bon moment... Site au top
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Les goûts sont vraiment parfaits, je recommande ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Parfait comme d'habitude, merci pour le petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Site complet et fonctionnel. On y trouve tout ce dont on a besoin. Les prix sont très corrects et de nombreuses promos. Le meilleur site pour les vapoteurs du débutant au pro Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL P.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Qualité/prix acceptable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Q.
Parfait clair et choix agréable Descriptif clair des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Le site est clair et le prix des produits est peu élevé. On m’a offert la livraison express et j’ai pu recevoir le produit le lendemain, avec en prime des cadeaux supplémentaires. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Jamais était déçus toujours tout reçus mais colis et super rapide du 62 rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Très bien et livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bien super pratique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Je suis très satisfaite sur l'ensemble de la boutique, du temps de livraison, les E-liquides déjà tout prêt à consommation sont juste parfaits, les goûts et arômes sont bien prononcé, je suis très contente de cette boutique!
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Parfait et très rapide et le goût est bon!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
J ai pas vu votre réponse désolé et commande nickel, a la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
banger comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Rien à dire ,franchement jamais déçu, délais de livraison respecté. Divers choix pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Produit au top choix au top
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Connaissez déjà mais très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Toujours très satisfait des produits a&l . Les produits ultimates sont un coup de coeur. Utilisable instantanément après mélange. Le top du top. Les saveurs sont au rendez vous, la fraîcheur aussi. Site que je recommande vivement. Envoi rapide et sérieux. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN O.
Grand choix et bons prix sur beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.
Bon produit et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY G.
Livraison rapide colis soigné et produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Cela fait deux ans que je commande chez arôme et liquide et j'ai toujours été satisfait de leurs produits, envoi super rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.
Réponse de sandy PSignalerTout le monde sait râler quand ça ne va pas mais quand tout va bien, il faut le dire aussi !!
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerTellement vrai, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison très rapide comme toujours, et article correspondant parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES L.
Réponse de Pierre-Yves LSignalerAvec plaisir, je réfléchis déjà à ma prochaine commande!
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Très bien comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Site toujours fiable tant au niveau de la qualité des produits que du respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Produit arrivé très vite et correspond exactement à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Impeccable comme d’habitude, livraison rapide , stock et choix importants
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Parfait comme d'habitude. Enormément de choix et livraison très rapide. Client fidèle depuis 2014. Je recommande vivement A&L !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Un site au top, nouveautés régulières même dans le reconstructibles (contrairement à certains autres sites), des prix très corrects et un service client sérieux et efficace, je recommande ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
tres satisfaite reçu mes commande en temps et en heure aucun probleme a dire merci je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Rapidité et efficacité. Très bons produits. Je recommande. Dommage de ne pas pouvoir parrainer
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE Z.
Impecc ! Toujours aussi pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Sur l'entreprise je n'ai rien a redire par contre ma commande est perdue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Dans ce cas il faut mettre 2 étoiles au transporteur, mais pas ici ;) A très bientôt sur le site A&L.
parfait ! merci pour la vignette frigo offerte !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Produits de bonne qualité et rapidité d'expédition. Super!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.