Evaluations clients
Envoie rapide. Fidélisation excellente. De bonnes promos également
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d’habitude l’équipe a&l toujours à l’écoute et pleine de bon conseil Le site a une bonne prise en main facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par YAEL G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Très satisfaite je commande sur le site depuis déjà pas mal d'année. Je n'ai jamais eu de problème. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY B.
Le site est parfait facile à parcourir bien expliqué, on trouve tout ce qu’on veut. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Produit conforme à la commande , délais de livraison très raisonnable , prix abordable , goût parfait donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Commande facile à faire, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison rapide et réponse rapide par message
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Au top comme d'hab!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Bonjour et merci au Panda pour le traitement de ma dernière commande. Toujours autant de diligence dans le traitement accompagné d'un suivi très pointu. Je ne puis que recommander ce site qui propose des produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Reçu la commande complète et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Site sérieux, respect des délais, bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
site trés claire, rapidité des pages , large choix de produits, la commande arrive très vite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison en 24h , avec un choix intéressant et des prix raisonnables parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
bon rendu des aromes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Commande reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Toujours aussi satisfait d' A et L. Je. Recommande votre site à mes amis. Vos futurs clients
Avis du , suite à une expérience du par GERALD U.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par YAEL G.
Très facile de trouver ce que l'on veut. Par contre quand on commande avant 17h on est censé avoir la livraison le lendemain mais ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Toujours rien à redire de A&L... Toujours aussi rapide, efficace... Je ne changerai pour rien au monde !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Site intuitif, prix attractifs, jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Parfait. Commande expédiée le jour même et reçu dans un parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Rapide efficace et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Colis bien emballé, reçu en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Tres bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUREILLE A.
Superbe prestation merci beaucoup
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Produits de très très bonne qualité prix correct et livraison. Très rapide en plus on a des cadeaux c’est géniale
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Ottimo sito per qualità e prezzo!
Avis du , suite à une expérience du par DELSANTE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie, apprezziamo molto la sua recensione molto positiva. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo molto presto.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Tout est parfait sauf le concentré primitive temple Go-Rilla n'est vraiment pas bon du tout
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon site, complet, tout est bien expliqué Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIEMOKO C.
Site facile d utilisation. Beaucoup de choix dans les articles. Livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Sa fait des années que je suis cliente chez vous et pour rien au monde je changerais. Des très bons prix, livraison rapide et qualité des produits. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLI S.
Jamais déçu je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par QUÉVAL S.
Très bon cite avec un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Site toujours aussi top. Même ayant un Store A&L à côté de chez moi , je préfère largement commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Commandes toujours conformes jusqu’ici, livraisons en temps et en heure. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Comme d'habitude, au top et livraison super rapide jamais plus de 48h entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Site clair avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
livraison conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Très bien Site rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Livraison plus que rapide service client au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Site tres serieux , la navigation est facile et la livraison est tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Excellent, envoi super rapide même avec le jour férié ☺️ Très disponibles, site très bien conçu Une référence incontournable 😄
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Livraison toujours complète et bien protégée. Très rapide également. Des produits de qualité. Merci beaucoup A&L!
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Je commande depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très bon shop les tarifs sont intéressants livraison super rapide commande envoyée dans la journée colis bien emballé rien a redire tout est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Top Website Alles gut zu finden
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Toujours parfait, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Everything great, like always. I love A&L. They deliver very very fast to Germany, the communication is top and the goods are as described
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Tout est parfait et reçu rapidement comme à chaque fois je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Super site je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Aucun problème très limpide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande reçue rapidement et complète.le petit cadeau inclus dans le colis fait toujours plaisir.je continuerai de commander sur A&L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.
Rien a redire juste efficace , toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Toujours le meilleur site de vape, prix, service, RAS, moi je suis fidèle depuis bien longtemps...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Super et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
TRES BIEN 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Excellent site. J'aime beaucoup le oni en concentré et ce depuis 10ans. Site fiable et mieux que lpv selon moi
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de Benoit BSignalerJe suis cuisinier donc je réalise Chez moi des desserts à l'assiette. Si vous recherchez des recettes originales pour vos juice makers je peu vous aidez moyennant un arrangement. Je suis titulaire d'un bep cap cuisine ainsi que d'une année en bac techno et pâtisserie. Je me fairais un plaisir de vous proposer des associations originales. Cordialement
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour cette proposition, je l'ai transmise.
Large Choix de produits Prix raisonnables Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Tarif, frais de livraison, rapidité... Au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Rapport qualité prix parfait et un SAV très compétent et rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Site sérieux , grand choix de materiel, e-liquide et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MOURHAD M.
Réponse de mourhad mSignalerC est normal d avoir une bonne action envers vous à très bientôt
Bisher bin ich sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide, très bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J'adore ! Rien a dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Tout a été parfait. Bon produit Livraison rapide sécurisée Petit cadeau sympa ds le colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Excellent sites, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
RAS trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de thierry fSignalerde rien ce fut un plaisir bien cordialement
Toujours au top comme d'habitude, très bons produits, bien emballé et vite expédié
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Beaucoup de choix moin chère quand magasin avec point fidélité top envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Au top ❤
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Boutique au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Meilleur site de vente en ligne de vape, et de loin
Avis du , suite à une expérience du par NOEL F.
Site claire et facile à naviguer produits conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Souci de livraison du colis, dû à Chronopost. Le SAV a réagi rapidement, une nouvelle commande m'a été envoyé dans un délai record, merci beaucoup ! Site au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Jamais déçu un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Très bon service, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Facile, produits variés, et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Top service and supplies!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Très bon site avec de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Bon shop
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Comme d’hab , rien à dire… 👌🏻
service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Bon site les prix sont correct, les produit de marque A&L sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Rien à signaler,
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Livraison rapide, liquide reçu
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Comme d’hab, rien à dire 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Très bon produits, site clair et pratique (calculateur de liquide par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Parfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Site très sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.