Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
K. S.
25 mars 2026
Avis vérifiéSve je ok. Samo što je Aspire pod slab , brzo baterija isprazni .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Hvala vam na povratnim informacijama; vaše zadovoljstvo nam je prioritet. Vidimo se uskoro na A&L web stranici.
Eric F.
Avis vérifiéSite très recommandable Simple et efficace Prix compétitif
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Stephanie L.
Avis vérifiéEnvoie rapide soigné
Zoé C.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide !
Régis L.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours pratique et rapide en recherche par contre il manque des infos pratiques comme par exemple sur la puissance des clearomiseurs
Nicolas D.
Avis vérifiéSatisfait
Nabil C.
25 mars 2026
Avis vérifiépas assez de recule
Christophe L.
25 mars 2026
Avis vérifiéDepuis très longtemps et toujours ai top
Emeric L.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
L. C.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide, au top
Jonathan L.
25 mars 2026
Avis vérifiéCette commande si c'est déroulé j'aurais aimé pouvoir en dire autant de la précédente
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, mais sans précisions pourtant utiles. A bientôt chez A&L
Réponse de Jonathan L.
Bonjour si j'ai bien précisé dans mon avis que je suis un client habituelle qu'une de mes commandes ne m'a jamais était livré et lorsque j'ai demandé un remboursement vous a menti en disant que j'avais bien reçus la commande hors c'était faux. J'ai aussi précisé que j'ai trouver celà extrêmement décevant étant donné que je vois fesait confiance. Suite à ma réclamation je n'est pas reçus le moindre appel/mail/messages... Uniquement un refus de remboursement ou de re livraisons sous entendu que j'avais bien reçu le produits...
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je ne vois malheureusement aucun échange de message sur votre compte concernant le litige. Vous comprendrez aisément qu'un colis marqué "livré" prétendu non reçu, suivoe de la réclamation classée sans suite auprès de Colissimo est peu crédible. Ceci dit, dans ce genre de situation, le SAV demande simplement un dépôt de plainte pour confirmer que le colis n'a pas été reçu et procède généralement au remboursement ou au renvoi. N'hésitez pas à relancer le SAV en fournissant les éléments de preuve. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav Bonne journée.
Antonio M.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Antonio M.
À bientôt
Janka B.
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
Virgile L.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours sérieux dans les commandes et les livraisons, et un Sav pro... Bonne continuation
Bilal E.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite rapide en livraison je recommande chaleureusement
Sebastien T.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site a recommander
Sophie P.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide
Maud L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux depuis toujours
Nicolas M.
25 mars 2026
Avis vérifiéRéception rapide !! Ne changez rien ! J ai trouvé la base moins cher ailleurs, désolé. Mes parfums me conviennent très bien !
Karine B.
Avis vérifiéLivraison rapide