Évaluations clients
manque 2 réferences dans la livraison bonne réactivité du SAV mais pas de suite quand à la livraison des manquants.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, depuis le 21/11 le SAV attend simplement votre confirmation de l'adresse d'expédition pour précéder à l'envoi. A très bientôt sur le site A&L.
Excellent e liquide et prix attractif je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bonjour , j'ai juste un mots a dire votre emballage est très fragile il était ouvert a la livraison. sinon le délais de livraison parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Les transporteurs n'apportent parfois pas le soin requis aux colis, j'en suis désolé. A très bientôt sur le site A&L.
Bon site, large gamme de produits, service reactif
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Cela fait maintenant un bon moment que je commande sur ce site, très réactif je reçois mes commandes toujours à l’heure avec à chaque fois une petite surprise dans le carton :)) au top ..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours satisfaite des produits et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Commande livrée rapidement Cependant je n'ai pas reçu mon arôme en cadeau dans ma dernière commande fin novembre
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Tout est ok
J ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Prix correct livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Site fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Dommage, il manquait le flacon de 50ml offert pour 50€ d'achat
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, rien d'étonnant comme il n'a pas été ajouté au panier avant de payer... Pensez-y la prochaine fois. A bientôt chez A&L.
Réponse de C GSignalerAu temps pour moi, je pensais l'avoir fait. Merci de votre réponse.
Très bien les prix violets sont de vrais bonne affaires
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELL P.
Alles perfekt, merci
Avis du , suite à une expérience du par GARWINA R.
Réponse de Garwina R.SignalerJe suis très satisfait(e) d’A&L, merci.
super site
Avis du , suite à une expérience du par ALOYS M.
Top et pourvu que ça le reste
Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE M.
Facile, rapide si on connait bien la référence du produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO S.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Je suis entièrement satisfaite du site A&L. Il comble toutes mes attentes en terme de vapotage !!!l
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tarifs intéressants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORE G.
Produits A&L de qualité, au bon prix et livraison toujours au top. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par EVAN D.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JORDY C.
Très sérieux, très rapides, aucun reproche. Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Comme d'habitude, navigation facile. Produits trouvé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAN D.
comme toujour rapide et efficase
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Excellente se décharge très lentement
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Toujours fidèle à ces produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE U.
Fluide et rapide la commande est traitée rapidement et l'envoi aussi les articles sont de bonne qualité et a pris honnête merci
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Toujours au top ! Tant pour les produits que pour les délais de livraisons 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Très pratique de pouvoir recommander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très réactif, commander reçu le lendemain ⚡
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Rapide en commande, et en conseils, satisfait depuis de nombreuses années, en espérant que la vente en ligne continue, car je me trouve a 650 km de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN S.
Commande reçu très vite et à la hauteur de mon attente très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Premier colis totalement détériorée par le transport Second colis envoyé dans la foulée du coup réception de la commande plus d’une semaine après avoir passée celle ci . Colis nickel mais aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, colis immédiatement renvoyé à nos frais pour un souci dont nous ne somme même pas responsables. A très bientôt sur le site A&L.
Zuverlässig und günstig, Webseite übersichtlich.
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET Ü.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
J’attends toujours ma commande depuis plus d’une semaine, qui doit m’être livré depuis déjà plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante, même si pas responsable de ce retard. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Excellent site, livraison très rapide. Nous adorons collectionner les petits magnets qui orne fièrement notre frigo 😉
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Choix sur le site livraison rapide Par contre pour une commande de 100 € nous devrons avoir la possibilité de choisir 2 cadeaux de la gamme 50€
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Il suffit de faire 2 commandes séparées pour en bénéficier, la limite étant d'un cadeau par commande. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Site super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Sérieux rapide et arrangeant. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Toujours satisfaite du site avec tout ce divers choix, les explications très claires, les prix etc
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA M.
Facilité, toujours aussi bien et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site très fluide
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Tres bien 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Bien, moins fourni qu’avant ???
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super, et parfum Adam, et Eve, sont délicieux, et dégoûte de la clope, merci.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN H.
Nickel très bon produit plein de marque pas cher livraison 1j magnifique ❤️
Avis du , suite à une expérience du par EMIR L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par DERUYCK M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très satisfaite de ce site qui est facile à utiliser avec beaucoup de choix dans les produits comme dans tout accessoires
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapide efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Toujours aussi rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Envoie rapide et soigner, prix intéressant service après vente top.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Rien a dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.
Site plus que correct, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE C.
excellent site ! les envois sont toujours rapides je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCHEMICHE J.
Toujours ravie des produits et du service apres vente
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
parfait envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Très bon site, avec de multiples choix et beaucoup de promotion
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par SINGRID R.
Boutique toujours au top, rapide et efficace depuis des années client chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Ça pourrait être plus ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par FAHMI B.
Vous êtes au top au niveau des prix, il y a toujours beaucoup de promotions et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Toujours aussi top
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Korrekt gyors szállitás. Ajánlom mindenkinek
Avis du , suite à une expérience du par WAGNER M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Delais de livraison long a la différence des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Z.
livraison rapides, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Bien , rapide , bien informé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Très bon site. Jamais d'erreur. Toujours dans les temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.