Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours au top, comme depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Site au top comme toujours en accord avec les clients et à leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN VERONIQUE L.
Génial, satisfait a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Trés bon site, navigation simple, beaucoup de références, envoi rapide, trés sérieux, je recommande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Nous sommes satisfaits des produits que nous commandons depuis plusieurs années maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par BABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Je suis client depuis des années et jamais de soucis avec ce site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Très satisfait du site, de la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bcp de choix et prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Tjs parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.
Je suis hyper contente de ce site en commandant régulièrement bémol un petit cadeau serai bien genre mug bracelet etcccc merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Mon site préféré des e-cigs depuis quoi, 10 ans?.. J'ai un numéro deux mais je vous le direz seulement si vous voulez le savoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Tout au top. Produits,prix,livraison...
Avis du , suite à une expérience du par WESLAY G.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO B.
schneller Versand ! tolle Artikel
Avis du , suite à une expérience du par UTE J.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Très bons produits Prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Site très intuitifs Avec des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Comme d'habitude jamais déçue de ma commande, une très bonne gamme de goût, et facile à doser.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Toujours contente depuis des années mais toujours les mêmes cadeaux poouuuuu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de Isabelle A.Signaler🥰🥰🥰
Toujours au top, livraison rapide et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Toujours au top, autant sur l'offre des produits, sur les prix et les délais de traitement des commandes. Je suis client depuis de longues années et jamais la moindre déconvenue
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Comme d'habitude très satisfait de votre prestation et suivi colis 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Réponse de Jean-Philippe D.SignalerAvec plaisir toujours satisfait ainsi que mes enfants qui commande depuis longtemps
Nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
J’adore, je trouve tout ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Rapide et tous ce que l'on veut se trouve dessus
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA D.
Gros vape mail reçu mais incomplet Le sav (Xavier) a été très efficace et ma envoyé les 3 produits manquants. Un grand bravo et à très bientôt pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par RECEP A.
Bon site et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Toujours au top,mon site préféré
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Bonjour très satisfaite de vos produits Merci Arome&Liquide
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE D.
Très bon site on me la conseillé j’en suis vraiment pas déçu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Produit très bien par fois un peu cher sur certain matériel mais sinon tout et top même la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Colis arrivé en temps et en heures avec un excellent conditionnement ! Petit plus le petit bonbon ☺️! J’adore ce site ! J’y suis inscrit depuis plus 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Je suis très satisfait des achats que je fais régulièrement rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Tiptop, toujours satisfait, je ne changerai pour rien au monde,vous êtes les meilleurs Aromes et Liquides
Avis du , suite à une expérience du par BERRIAH N.
Tout est totalement parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MINA D.
Super satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
La commande et les produits correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Très bien .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Super rapide, emballage soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAURA R.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Fidèle depuis quelques années. Beaucoup de choix et souvent des promotions qui sont très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de Corinne A.SignalerMerci
Réponse de Corinne A.SignalerMerci
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Excellent produit Envoi rapide Rien à signaler ça fait déjà quelques années que je commande chez eux et toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS I.
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par HERBAUX F.
Très satisfait de mes produits jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très satisfait des produit , avec une livraison le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Un large choix des prix compétitifs et une livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
Parfait, la commande est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Livraison rapide. Prix convenable. Large choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Tres bon site, tout est bien expliqué et detaillé
Avis du , suite à une expérience du par VILETTE K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS P.
Good.
Avis du , suite à une expérience du par KÁROLY R.
parfait comme d'habitude, rapide bien emballé produits au top ! dégouté que ces corrompus de l'europe et du gouvernement veulent nous supprimer notre droit légitime d'alternative a leur poison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Beaucoup de choix petit prix
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Tout est toujours parfait avec vous!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN V.
Livraison toujours très rapide ! Les prix sont vraiment très bien, rien à dire. Toujours des petots cadeaux, bonbons et gooddies, ils sont sympas.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Je suis très satisfaite du site arômes et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très bonne cigarette électronique
Avis du , suite à une expérience du par NOAH J.
Clair dans les descriptions et produits de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Large choix, avis pertinents, tarifs justes et livraison express. Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Cela fait une dizaine d’années que je commande mes produits chez arômes et liquides et je n’ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Arrive rapidement et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Le site et très fourni j'ai nez en moins quelque difficulté pour recommandé mes résistance ( difficulté a trouver les bonne résistance). Le filtre sur les arômes m'oblige a beaucoup scroller pour tester des nouveaux qui pourraient me convenir et pour finir les cadeaux a un certain montant donne des arome fruités et ou ice( fraîcheur) et je commande que arome tabac gourmand
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Site clair, commande toujours au top avec u.e petite surprise à chaque fois, que du plus
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Comme d'habitude tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Envoie super rapide, toujours aussi contente de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Je recommande livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DJEFFREY D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bien comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de David m.SignalerJ'espère que vous allez pouvoir continuer a vendre en ligne.
Toujours satisfait des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.