Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LECONTE G.
Facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Comme d’habitude commandé et livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
Super produit, rapide en tous. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Site sérieux dans le service et la livraison jamais d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
jamais été déçus d'arome et liquide depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC F.
slow and buggy using on iphone 13 ios 18.6.2
Avis du , suite à une expérience du par GEDAS M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your feedback, See you soon again on A&L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Toujours au top pour les services rapide commende réception
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
RAS, conforme à ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS F.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Très satisfait de la livraison et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THINAEL V.
Je commande depuis plusieurs année et je traouve que le Site est fluide, commande facile , envoie rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
très bien , site sérieux , livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S.
Meilleur site de vente en ligne de vapote supers produits super equipe et FRANCAIS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Alles super. Die Base ist super und das Aroma Ragnarok Ultimate ist einfach der Hammer. Mein All day👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Site bien achalandé, prix correct et livraison bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Avis du , suite à une expérience du par RENALD B.
Service client nickel toujours à l'écoute , donne toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Excellent site,choix des produits prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Excellent site je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Tökéletes minden, ezentúl is önöket vàlasztom .
Avis du , suite à une expérience du par SZILÁRD C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük a visszajelzését; az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L weboldalán.
Site sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
RAS comme d'habitude au top.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY V.
Excellent site que je vous recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CHIFFRE C.
Réponse de Chiffre C.SignalerMerci à vous !
Colis complet
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Frais de livraison trop chers
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, Expédition gratuite en relais-colis dès 29.90€ de commande, A domicile 0.90€ pour un Colissimo et 4.50€ pour un Chronopost, trouvez moins cher... https://www.aromes-et-liquides.fr/page/29-frais-livraison A bientôt chez A&L.
Toujours parfait, personnellement je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Toujours ravie de l'équipe A&L, toujours au top pour l'emballage des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Assez bien mais parfois lent
Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC C.
Site fluide et moteur de recherche efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Impeccable comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Bien dans l’ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Première expérience très réussie en tous points. Tarifs compétitifs, envoi rapide et soigné, petit cadeau bien venu et utile. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LINE D.
Top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE U.
Très bon site, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très content des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Sehr schnelle Lieferung, es gab ein kleines Problem aber es wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die Liquids sind super und schmecken richtig gut. Sie haben ein treuen Kunden in mir gefunden
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Ce site est vraiment génial, ça fait maintenant quelques années que je commande dessus et je n’ai jamais été déçu. J’espère que je pourrais continuer à commander sur ce site prochainement par rapport à tout ce qui se passe.
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN M.
J aime le site mais quand même déçue de ma dernière livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE J.
Commande envoyée rapidement, reçue rapidement et en parfait état, avec des petites douceurs en plus, ça fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN G.
delai de livraison extrement long, commander ke 11/10, commande toujours pas recu le 21/10.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Mondial Relay a de toute évidence pris un fort retard, dont nous ne somme évidemment pas responsables. Vous auriez toutefois pu le signaler à notre SAV depuis plusieurs jours. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit dans les temps. A très bientôt sur le site A&L.
Efficace et rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Simple, efficace, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ROHAN P.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Article conforme à la description. Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LORY R.
Tout est toujours nickel et la livraison de plus en plus rapide! Des années que je commande sur ce site et jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bonne navigation, dommage cependant qu'il n'y ai pas une page "globale" pour les puffs de même marque avec tout les goûts dispo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Très bon site jamais decu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J’ai été livré rapidement est les produits sont toujours de qualité je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE S.
Réponse de Soufiane S.SignalerMerci
Bonjour Le site est intuitif, les livraisons sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA J.
Impeccable nombreux choix et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENTO G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de Daniel G.Signalerc'est normal ! Cordialement, Mr Gandolfo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Plutôt cher, sur certains autres produits, on peut les trouver 10 euros moins cher en boutique, point fort livraison pas cher et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Its always a pleasure to make business with you!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
À la hauteur de mes désirs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonjour, comme d'habitude je passe commande sans soucis sauf pour cette dernière commande qui était incomplète ou il me manquer 2 e-liquide. Après m'être mis en relation avec a&l par email ils ont été très réactif et m'ont envoyer les produits manquants. Ma déception n'a pas été très longue car les produits sont parti le jour même et reçut le lendemain. Très bon marchand a recommandé pour la variété des produits et les prix tjours aussi attractifs. Seul remarque a faire les personnes qui sont en charge de complété les colis devrais être un peu plus minutieux avant de les refermé et vérifié que toute la commande du client est bien réuni. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Toujours un plaisir de commander chez vous ! :)
Avis du , suite à une expérience du par JIM C.
Top commande bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tres bon produit jai signé la pétition
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE C.
Livraison rapide et colis toujours en bon état. Beaucoup de choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Toujours très ravie de mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Je suis client fidèle depuis de nombreuses années, et jamais de déceptions. Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Navigation site OK, expédition rapide OK
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Le meilleur site de vape
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
rien à dire. Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Parfait comme dhab
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Livraison soignée, rapide. Merci pour les cadeaux qui font toujours très plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Nejlepší
Avis du , suite à une expérience du par RADIM F.
Tout est clair bien expliquer c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Parfait les produits sont toujours disponibles et lenvoei rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA B.
Satisfait du produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Service au top, livraison très rapide colis super Bien protégé. Tout est positif lors des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN A.
Toujours satisfait des produits et de la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Si toujours impeccable livraison rapide et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.