Évaluations clients
Tarifs violets incroyables merci
Avis du , suite à une expérience du par IMAN R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Topissime tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Livreson long 《8jour》
Avis du , suite à une expérience du par ORHAN U.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon rapport qualité prix. Site sérieux, Très réactif. Les commandes arrivent rapidement. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.
Le site est facile d'utilisation et l'esthétique agréable avec son petit panda. Les prix sont très avantageux par rapport à d'autres. Les appareils sont bien décrits, on trouve plein d'informations claires, je recommande. La livraison est soit gratuite, soit peu élevée et on est livrées en 2 jours que demander de ? :D
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Site très agréable et clair. Les prix sont raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par OLFA B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUILAIN F.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Client depuis des années. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Rapide et efficace , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Tres satisfait de ma premiere comande
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de Remy G.SignalerDerien a une prochaine comande
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
....
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Rien à dire à ce niveau c’est très correct !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Everything allright
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Site super on arrive a trouver tous ce qu il nous faut
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
envois rapide et soigné comme d'habitude, RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Très bon site que je recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Top nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de Patrick S.SignalerEt ???
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Bon produits, très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez vous. C’est toujours très bien emballé, sans carton inutile ou trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par DILARA Z.
Impeccable, traitement de commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Jamais déçue de mes achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANAYIS M.
Bonjour site sérieux et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ADONIS H.
Il m'a été conseillé par quelqu'un et je suis très satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Navigation sur le site assez lentement (passage d une page à une autre)
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
C'est bien explicite merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
A&L est sans conteste l’un des meilleurs sites de vape : des années de commandes sans le moindre souci, une expédition et une livraison toujours rapides, des cadeaux réguliers, un programme de fidélité avantageux… rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Toujours au top Parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Produit de qualité et une livraison ultra rapide !! Commande expédié 2h maximum après paiement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Juste qq bug en ce moment sur le site , mais toujours top
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME D.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Schnelle Lieferung. Gute Produkte zu fairen Preisen.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
toujours au top comme depuis 10 passés
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Tres grand choix a tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Le site est toujours au top facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Manque d'avis sur les produits, prix de moin en moins attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ONDER B.
Good
Avis du , suite à une expérience du par BENCE M.
SAV, super réactif, bon produits dans l'ensemble. Juste un petit bémol côté cadeau, je trouve dommage que les e-liquide mystère n'ait vraiment aucune indication de la saveurs et é plus que le côté frais ne soit pas signalé. Quand on aime pas, c'est un cadeau qui va direction poubelle. Quel dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Très bien passé service soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
comme toujours livraison rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Top livraison
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Comme d'habitude, livraison rapide. Tout est conforme Bravo à toute la team A&L
Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGET L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ H.
Réponse de Perez H.SignalerJe vous en prie. Votre site est toujours intéressant avec des produits à prix très abordables. Pourvu que ça continu.
Délai respecté satisfaite du produit je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.
Je suis satisfait de la qualité des produits et les prix.
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN F.
Top comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Ras. Jamais de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Commande reçue tjs rapidement et sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Très bien comme site et les produits sont très et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Commerçant de grande qualité et d’un sérieux irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par CUCCHI N.
J'adore ce site on y trouve pas mal de choses très intéressante...
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Très bonne navigation livraison rapide Sauf pour la dernière commande en casier Ou je n' est pas pu récupéré le jour même Ce qui est le cas habituellement Sinon très bon site avec du choix des prix et des promos attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Parfait j adore
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA M.
Très bon site, beaucoup de choix, des cadeaux et le tout expédié très rapidement. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de Nicolas C.SignalerDe rien, continuez comme ça 👍 A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Meilleur site pour commander, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Les produits très bien ceux que j'ai choisi , mise a part celle a la violette mais cetais un cadeau que je n'ai pas aimé mais chaque ces goût :)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très large choix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Bon rapport qualité prix, large choix, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Clients depuis un bon moment déjà , et toujours au top , service, qualité, variété , offres prix, livraison rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BILLEL B.
5 étoiles malgré les retards de livraison en payant pour du 24h
Avis du , suite à une expérience du par TAILLEZ A.
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très bon site je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
super rapide mais dommage mon colis est arrivée endommages mais rien ne manqué
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Toujours irréprochable produits niquel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Alles immer bestens
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Produit au top pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
navigation très facile pour trouver un produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Produits diversifiés et accessibles
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bien comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH F.
Livraison rapide service à l'écoute et professionnel ! Client de la première heure je recommande A&L que se soit pour les primo vapoteur où les plus experts d'entre nous .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Sur la partie accu il faudrait plus de filtres, et globalement sur tout le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Livraison toujours parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Site complet, prix incroyables pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULES R.