Évaluations clients
Toujours ravie et services clients au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULA P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Super site et superbe équipes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Tout est parfait comme d'habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Toujours aussi bien sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
bon choix. prix attractifs sur certains produits, mais cher sur certains consommables
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.
Rapide réactif et du choix
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
colis parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon site Un retour téléphonique au top Suite a un incident Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
5/5 pour la navigation du site et rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
prix et livraison rapide et trés commerciales
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Service au top, très réactifs,produits de qualité et tarifs super intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Rien ajouter, un service et des produits au top. Grâce à vous cela fait 6 ans que je n'ai pas touché à une seule cigarette et je descend mes doses en nicotine. Je me fais plaisir avec les saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
De très bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de Gilles N.SignalerOK dommage pour mon clairomiseur ! Peux t'ont huiler la trappe ?
Au top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME D.
Níquel comme dab
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME D.
Service toujours 5 étoiles. Livraison en 48 heures, emballages soignés et suivi de la commande. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Rapide, bon rapport, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE U.
Réponse de Laurence U.SignalerMerci a et l
Toujours égaux a vous même ! Rapide et emballage peut-être à revoir, en effet, certaines parties des cartons lâchent dans les manipulations.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Produits de qualités à prix tres attractif. Livraison ultra rapide Je ne peux que recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
La livraison est rapide mais le site légèrement compliqué
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Prix raisonnable, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SALAH K.
panda au top du top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANDE M.
toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
rien a dire, pour moi tous fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Commande très vite préparée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de Brigitte V.SignalerAvec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Vous êtes vraiment rapide merci J' ai arrêter la cigarette a cause de vous
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Un bon site... Dans la moyenne de ces concurrents
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANTOINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Après des déboire avec la première livraison (colis retardé et produits manquant car le carton n'était pas d'origine). J'ai contacté le service clients et le nécessaire a été fait pour que j'ai les produits manquants le lendemain. Le service client est à l'écoute, disponible et essaie toujours de satisfaire le client (bravo pour le professionnalisme).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
J'ai toujours été très satisfaite de mes commandes. Je recommande vivement le site : les produits sont de qualité, la livraison à l'île de la Réunion est rapide et fiable. Je continuerai de faire mes achats sur le site A&L👍
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
toujours aussi bon les pandas, ils sont géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Tres bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.
Nagyon jó az oldal
Avis du , suite à une expérience du par SZABOLCS M.
Le meilleur en matière de vape
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Top service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Mint mindig perfect bolt 😍
Avis du , suite à une expérience du par CSABA T.
Super macht weiter so.
Avis du , suite à une expérience du par M. F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Avis du , suite à une expérience du par SOSSO D.
Parfait. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE H.
Satisfait du service qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Toujours très satisfaite ! Une dizaine de commandes sur ce site, tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL K.
Très bien , pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par SUZAN A.
Site sur lequel je commande depuis des années, tout est au top, les prix, le service, bref rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Bon produit prix correct livraison rapide jamais eut a me plaindre depuis les quelque années que je commande chez eux....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par PLOTTON D.
Très bien comme d abitude.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par IMED T.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE P.
Très satisfaite des produits et des promotions assez fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Le choix, la qualité, les prix, les offres, la rapidité, que dire de plus si ce n'est que tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Parfait, comme à l'acoutumer , les magnette me manque dommage que vous n'en fassiez plus.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Ma boutique préférée depuis des années, c'est du bon, c'est du sérieux, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Foarte profesional si usor de comandat. Comanda a venit foarte repede! Multumesc!
Avis du , suite à une expérience du par CIPRIAN-GEORGE B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVă mulțumim pentru feedback-ul dumneavoastră foarte pozitiv; suntem încântați că am putut să vă mulțumim. Ne vedem curând pe site-ul A&L.
Client depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfait. Large choix tant sur le matériel que les aromes, conseillers reactifs pour répondre aux questions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Le site est génial et j'ai été livré en 24h... magnifique...
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de Gregory S.SignalerJe commande chez vous depuis plusieurs années, le service est toujours au top ... bravo ...
Rapidité et prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Comme d’habitude les produits et le service client sont au top, j’ai eu un petit souci de quantité dans ma commande des le lendemain ils m’avaient renvoyé un colis avec les produits manquants!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Excellent site, livraison très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bonne qualité de/des produit(s) très dommageable qu'il n'y ai plus de livraison en point relais commerçant !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Produits conformes à ma demande et livraison ultra rapide. Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Parfait comme d'habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Au top je commande que chez vous :)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Parfait merci beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
super shop de vape
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Très bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG B.
Tous un envoi rapide produit de bonne qualité site super sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Réponse de Steve L.SignalerDe rien c est appréciable d avoir un site sérieux et avec des prix intéressants cordialement
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN M.
tout est parfait,bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de patrice m.Signalermerci,a bientot.
10 ans que je commande sur A&L, les prix restent corrects et je n'ai jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande livrée très rapidement et chacun des produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE D.
Entièrement satisfait du site . J y trouve généralement ce que je cherche à prix correct.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Les meilleures de l'interne
Avis du , suite à une expérience du par MAIA DA SILVA L.
Réponse de maia da silva l.SignalerDr Continuer comme ça
Fidèle utilisateur, toujours satisfait, les colis sont en bon état avec toujours un petit dans le carton. On adore, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Simple et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
Arôme & Liquide c’est le sang de la veine!! Tu commandes ça arrive le lendemain, colis propre bien organisé, produits de qualité. Quoi dire de plus? Bah juste bravo l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.