Évaluations clients
Site bien fait, on trouve les infos facilement; les articles sont bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Pour cette livraison je mets une note basse une partie du colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Répond à ma demande ,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
le site a&l est trés lent,sinon c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
site très facile a trouver mes produits,ce n'est pas ma première commande et je reste fidèle a A&L,en plus envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Notre SAV répondra sous 24h à votre message et y remédiera rapidement, pas d'inquiétude. A très bientôt sur le site A&L.
Retour SAV , rien à redire réactivité et communication du site nickel. Je recommande A&L , jamais de mauvaise surprise, équipe toujours à l'écoute des clients !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Toujorus parfair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Livraison très rapide. Produits de qualité. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Site pratique fluide, réponse rapide que dire de plus ! Quand ça va y a pas grand chose à dire … La livraison est plutôt rapide en 2/3 jours
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
cliente depuis de nombreuses années, je ne changerai pour rien au monde
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Toujours aussi sérieux,au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
J'ai passé commande auprès d'A&L pour la première fois en me disant qu'étant le fabricant de mon arôme DIY préféré, je ne pourrais pas être déçu... et bien si... livraison annoncée sous 3 jours, qui met plus du double à arriver parce que l'emballage de ma commande n'a pas tenu le choc et que le transporteur doit le refaire : alors carton trop léger ou transporteur bourrin? Dans tous les cas, pour une première expérience, plus d'une semaine et un appel chez A&L qui n'a servi à rien pour comprendre ou était mon colis, je suis ultra déçu...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV via ce formuilaire, qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Adrien B.SignalerFranchement déçu de ma première expérience chez vous, je suis passé par la concurrence de nombreuses fois par le passé et n'ai strictement jamais eu aucun souci, c'est bien dommage, je pense que c'était la première et dernière fois que je passe par votre site après cette mauvaise expérience.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerLe transporteur est le seul responsable de ce retard et incident, malgré tout si des articles sont manquants ou endommagés, il suffit d'informer notre SAV comme précédemment recommandé pour que le préjudice soit réparé.
Allways a pleasure to shop. Orders arrive quick and well packaged. I can only recommend you guys.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Très bien et livraison rapide , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Mon site vape principal
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES P.
À l'écoute des clients, très bons conseils ( merci Paul ! ), produits de qualité, commande rapidement préparée et expédiée. Tout est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Navigation sur le site assez claire , livraison très rapide mais malheureusement cher en frais de port quand il ne manque qu’une petite chose. Pas trouver pour le retour également
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très bon produit Bon goût en bouche Rien dire très bien Je recommande ce goût et ce site Internet, expédition rapide Merci à A&L
Avis du , suite à une expérience du par SMORAG L.
Arômes et Liquides ne m'a jamais déçue ! Les résistances sont au top ! Le liquide est super bon et c'est vraiment abordable. J'achète tout le temps sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Bestellung immer nach 2-3 Tagen da. Alles super. Super Service 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Site parfait produits excellent,prix attractif, et envoie rapide. Bonne expérience depuis de nombreuses semaines ou je commande. Je recommande arôme et liquide pour la vape
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
PArfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Très bonne navigation sur le site d'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
........
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.
parfait merci je vous
Avis du , suite à une expérience du par GUENHAEL B.
Bonjour, comme d'habitude très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BABACAR T.
Je me suis toujours servi ici ou en boutiques, je n'ai jamais été déçu depuis déjà plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIA T.
Super sites moins cher que sur le site ou j’allais avant,livraison rapide.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Commande rapide, le ptit goodie qui fait toujours plaisir, mon frigo s'est transformé en bambou!😅 Supers produits, bon rapport qualité/ prix. Là j ai eu en cadeau un produit mystère, qui s avere être top! ( le blanc) Merci, je reste fidèle au poste🤙
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Bons produits prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison rapide et réponse rapide par message
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Commande facile à faire, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Produit conforme à la commande , délais de livraison très raisonnable , prix abordable , goût parfait donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Le site est parfait facile à parcourir bien expliqué, on trouve tout ce qu’on veut. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUERLUS E.
Alles perfekt wie immer
Avis du , suite à une expérience du par CHEEN D.
Très satisfaite je commande sur le site depuis déjà pas mal d'année. Je n'ai jamais eu de problème. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY B.
Le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Comme d’habitude l’équipe a&l toujours à l’écoute et pleine de bon conseil Le site a une bonne prise en main facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par YAEL G.
Envoie rapide. Fidélisation excellente. De bonnes promos également
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Toujours aussi satisfait d' A et L. Je. Recommande votre site à mes amis. Vos futurs clients
Avis du , suite à une expérience du par GERALD U.
Commande reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
bon rendu des aromes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Livraison en 24h , avec un choix intéressant et des prix raisonnables parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
site trés claire, rapidité des pages , large choix de produits, la commande arrive très vite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Site sérieux, respect des délais, bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Reçu la commande complète et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Bonjour et merci au Panda pour le traitement de ma dernière commande. Toujours autant de diligence dans le traitement accompagné d'un suivi très pointu. Je ne puis que recommander ce site qui propose des produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Au top comme d'hab!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par YAEL G.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Produits de très très bonne qualité prix correct et livraison. Très rapide en plus on a des cadeaux c’est géniale
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Superbe prestation merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Tres bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUREILLE A.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Colis bien emballé, reçu en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Rapide efficace et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Parfait. Commande expédiée le jour même et reçu dans un parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Site intuitif, prix attractifs, jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Toujours rien à redire de A&L... Toujours aussi rapide, efficace... Je ne changerai pour rien au monde !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Très facile de trouver ce que l'on veut. Par contre quand on commande avant 17h on est censé avoir la livraison le lendemain mais ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Commandes toujours conformes jusqu’ici, livraisons en temps et en heure. RAS
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Site toujours aussi top. Même ayant un Store A&L à côté de chez moi , je préfère largement commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Très bon cite avec un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Jamais déçu je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par QUÉVAL S.
Sa fait des années que je suis cliente chez vous et pour rien au monde je changerais. Des très bons prix, livraison rapide et qualité des produits. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLI S.
Site facile d utilisation. Beaucoup de choix dans les articles. Livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIEMOKO C.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bon site, complet, tout est bien expliqué Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
Tout est parfait sauf le concentré primitive temple Go-Rilla n'est vraiment pas bon du tout
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Ottimo sito per qualità e prezzo!
Avis du , suite à une expérience du par DELSANTE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie, apprezziamo molto la sua recensione molto positiva. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo molto presto.
Prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Très bon shop les tarifs sont intéressants livraison super rapide commande envoyée dans la journée colis bien emballé rien a redire tout est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Je commande depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Livraison toujours complète et bien protégée. Très rapide également. Des produits de qualité. Merci beaucoup A&L!
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.