Évaluations clients
Tout parfais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Livraison rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Toujours très heureux du service de Aromes et Liquides, depuis plus de 12ans
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon site où je trouve toujours ce qu'il me faut, que ce soit en matériel ou en liquide. Prix corrects. Beaucoup de prix violets qui font craquer ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site toujours au top, livraison en un rien de temps, produits toujours de très bonne qualité, prix plus qu’abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Rien à signaler comme d habitude😉😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Toujours satisfaite du site. Très rapide dans le traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Vous êtes au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOINA B.
Super jamais déçu et si problème il y a un super sav.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Bon site, on trouve facilement ce que l'on recherche. Les prix sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Je commande uniquement sur ce site pour ma cigarette électronique, le site est clair , la livraison est top, le service client est super également.
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Au top livraison rapide ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par SEMIH G.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par DORINE M.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par NASSIK A.
Très rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Je suis toujours ravie de mes commandes. J'adore le petit magnet, le petit bonbon. Et j'aimais bien la petite carte manuscrite du préparateur. Je suis fidèle cliente depuis plusieurs années maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison toujours très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Réponse de remi r.SignalerC’est normale quand ont est satisfait de la rapidité des commandes il faut savoir le dire … Cdlm
TOUJOURS satisfaite de mes achats merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
je reste tjrs fidèle à vos produits qui me donnent entière satisfaction. merci à tte l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Très bon site avec toujours des prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très réactifs. Bon choix de produits et bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Parfait livraison rapide et toujours des petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Très bonne boutique sérieuse. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Site bien fait. Commandes toujours complètes et reçues rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Site bien fait navigation clair seul bémol suivie de livraison tardif .
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN R.
Réponse de Flavien R.SignalerJe reste satisfait de vos services et resterais client dans tous les cas il n’y a que sur votre site que je trouve mes produits car je n’ai pas le temps d’aller en boutique .
J’achète depuis un paquet d’années! Livraison soignée et rapide. Toujours de bons produits de qualité et pleins de promotions tout au long de l’année ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Comme toujours site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
L'un des meilleurs sites pour le matos de vape. Je l'utilise depuis 2018 et toujours aussi satisfait :)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Impecable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAN V.
Parfait et ce depuis plusieurs annees
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Cela fait plusieurs années que je commande, tout est parfait ! Le site est clair, la livraison est conforme . Le gris avantage est de pouvoir les contacter par téléphone ! Et jon arrive à les avoir très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Livraison rapide, service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAREE M.
Parfait comme a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par MAUREILLE A.
Très bon service, rapidité et qualité, aussi les contacts avec les personnels, ils sont très coopératif et m'ont beaucoup aidé, Merci à vous tous l'équipe de Arôme et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
rien à redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Mon colis est arrivé chez moi tout détruit tout le liquide vidais dans le colis je vous les retourné
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience, dont la responsabilité incombe uniquement au transporteur. Il aurait suffit de le signaler à notre SAV qui aurait fait le nécessaire. A très bientôt sur le site A&L.
Excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN G.
Après 2 semaines et plusieurs essais de cotonnage, je suis satisfait de l ato. Par contre, j avais commandé des coil en 0,24ohm et sur les 3 premiers que j ai essayé, je suis entre 0,36 et 0,38ohm. Le reste de la commande est conforme et est arrivé très vite.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de R BSignalerEt pour les coils à 0.36ohm au lieu de 0,24ohm ?
Un des site les plus simple et le plus fourni pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY R.
Toujours satisfait de mes commandes chez Arômes et Liquides. Je recommande vivement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Supershop!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Le site est très simple, simplement dans certains navigateurs, les boutons n'apparaîssent pas.. on veux plus de prix violetou comme avant, bon plan au niveau de matos et non liquide.
Avis du , suite à une expérience du par GOKHAN S.
Site très sérieux et envoi toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
navigation sur le site très facile beaucoup de choix livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Comme d habitude super produit livraison ultra rapide en Colissimo saveurs excellente je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Site facile à la navigation , choix énorme , je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.
jamais déçue par ce site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Superb!
Avis du , suite à une expérience du par ARNE-DANIEL P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Parfait comme d’habitude ,livraison rapide produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BACH E.
Bery good homepage evere thing delivered In Sha Allah few days and good service
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Produits très bien et livraison respectée dans les délais. Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINA S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par FORMAZ N.
Parfait comme tout jours🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.
Livraison rapide comme toujours super merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
parfait,merci
Avis du , suite à une expérience du par ACHREF O.
J’adore votre site
Avis du , suite à une expérience du par VEIGA C.
Identique à la photo du site, RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
une excellente boutique . que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROULIER N.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
parere buna
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN BOGDAN A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVă mulțumim pentru apreciere, satisfacția dumneavoastră este prioritatea noastră. Ne vedem în curând pe site-ul A&L.
Grand choix, prix correctes, envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MYCKAEL R.
Null aucune saveur
Avis du , suite à une expérience du par EL RHOURHA M.
Toujours aussi satisfait de mes achats sur le site qui propose des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL O.
*****
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CÔME M.
Merci entreprise toujours serieux commande reçue tres rapidement je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
livraison très rapide. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Vraiment tout est parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Top comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par LUCA B.
Prix très abordables pour le DIY, j'ai fais des économies de malade en commandant en gros
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Livraison rapide et bon prix..nikel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Un couple d'amis m'a suggérer ce site internet pour commander et c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Des années que je commande est toujours autant satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Excellent ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par EMY C.
très sérieux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bon magasin. Dommage qu'il n'y ait plus les goodies (protèges batteries, décapsuleurs)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Site au top,j'adore. Merci A&L.
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Rapide , sérieux, je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.