Évaluations clients
Bien mais ne choisissez pas Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Parfait tout me convient
Avis du , suite à une expérience du par IANUTOLO O.
Site très sérieux avec une foultitude d'informations. J'ai fait plusieurs commandes avec des retours de box défaillantes sans aucun problème. Un excellent site, très professionnel avec des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Parfait jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Toujours fidèle depuis des années Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Merci pour le bonbon 🍬 mais les 2 flacons étaient tout collants ! Il m'a fallut les rincer sous le robinet, c'est pas trop PRO ...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Ce qui indique qu'ils ont fuit en étant malmenés pendant le transport, pas qu'il ont été expédiés ainsi de nos locaux. En cas de perte de contenu, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Excellent comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait livraison ultra rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Toujours satisfaite je recommande ce site et je serai toujours fidèle à ce site
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NORA F.
Jusqu’à maintenant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DONATE C.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Bonjour, Dommage qu'il n'y ait pas une appli pour smartphone. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
,…..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Toujours très réactifs, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Temps entre la commande et la réception est entre 24H et 36H Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Livraison très rapide. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très rapide et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très bon site je commande depuis des années rien à dire , il y a du choix des prix attractifs et les livraison rapide merci à l'équipe A&L
Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.
Tout est parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Toujours nickel! J'adore ce site qui propose un choix hallucinant de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Exactement ce que je recherchais, conforme à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Complètement satisfaite de arômes et liquides je ne commande que chez eux Service clients parfait Livraison ne peut être plus rapide Vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de Evelyne G.SignalerMerci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETIZIA S.
Toujours ravie ! Commandes réceptionnés en 24h (rare sont les aléas dû au transporteur), colis bien scotché et bien étiqueté, produits bien calés par du rajout de papier dans le carton, et la petite touche cadeau qui fait toujours plaisir. De plus, il y a un sav rapide et efficace et a l'écoute du client. Je recommande A&L sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
J’ai à deux reprise eu la mauvaise surprise d’une livraison Chonopost dans un lieu différent et éloigné de celui sélectionné. Cette fois je choisi une livraison colissimo au domicile et le carton est reconditionné par la poste car trop fragile.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Etienne M.SignalerMerci pour votre retour, la problématique Chronopost n’est en effet pas à votre main cependant j’imagine que vous avez le pouvoir de remonter ce genre d’anomalie. Concernant le conditionnement en carton de vos produits cette fois il me semble que vous pouvez le prendre en considération. Ce feed-back ne change en rien ma satisfaction concernant la qualité et le choix desproduits présents sur votre site. Bonne journée.
Je commande depuis plusieurs années maintenant, et je n'ai jamais été déçu. Toujours une petite attention pour le client, ça fait plaisir et les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Pandas 🐼 🐼 🐼 au top niveau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super site je commande depuis des années maintenant et je ne suis jamais déçu !!! De plus leurs système de fidélité est très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Toujours au top
Toujours le top les pandas 🐼 🐼 🐼
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon rapport qualité prix, communication au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Comme d'habitude rapide et efficace je recommande ce site a 10000 %
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NEIGE D.
Note de 10 rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Toujours aussi efficaces bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT I.
Rien à dire ! C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bon site 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE D.
j ai rien a dire parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Super ! Livraison hyper rapide commander le jeudi à 13h reçus exactement le vendredi à 13h incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par REMI N.
Bons produits beaucoup de choix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Envoie rapide...très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Comme dab super produit très bonne qualité livraison rapide bcx de choix et de bonnes promo je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Site qui fonctionne très bien la navigation est fluide, seul petit bémol il pourrait être un peu relooké pour paraître plus moderne, mais sinon on s'y retrouve bien et on peut rapidement repartir d'une commande existante pour commander à nouveau et ça c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Livraison rapide Service après-vente très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Expédition rapide , toujours au top, déçu de ne plus avoir le petit mot de la personne qui prépare la commande , mais sinon au top :)
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.
Je commande depuis plusieurs années, jamais déçu ni par les produits ni par le SAV très réactif et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DMITRY S.
super
Avis du , suite à une expérience du par KAMIL A.
Ok. tout est de très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bons et délicieux produits. Prix en promotion top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Top wie immer
Avis du , suite à une expérience du par SASCHA L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Respect des délai, top site et équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Bon compromis qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bon site. Sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Toujours aussi satisfaite de A&L, cliente fidèle depuis 2018.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Le top du top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Toujours aussi satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site très sérieux avec des prix très raisonnables et une livraison très rapide👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Je suis totalement satisfaite de ma commande et de la livraison. Du coup je recommanderais chez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOVELDA S.
tres bon site,prix correct le panda toujours reactif.je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par VAULOUP G.
Très bon site et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME N.
Toujours au top , jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Très bon site, toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Ras, livraison rapide Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Toujours nickel ! Seul bémol, l'envoi par colissimo...eux, ils ont toujours des soucis !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Comme depuis de longues années je ne peux que recommander chaudement aromes et liquides !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Efficacité et rapidité, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien les livraisons sont super rapide et les produit super .L’ arôme que j’utilise est très rare à trouver sur les sites et les magasin et la toujours disponible trop contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Jamais déçu. Merci pour le service et la rapidité d'exécution. Le système de points cumulés est un vrai plus. Merci.!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Fiable et livraison très rapide ! Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
traitement en - de 24h, livraison rapide et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Contente du site, cependant j'ai activé un bon de réduction qui fait que ma commande est passée sous la barre des 30€. Du coup les frais de ports n'étaient plus offert. Lors de ma dernière commande, celle-ci faisait un peu plus de 30€. J'ai activé un bon de réduction de 4€, elle est passée en deçà des 30€.j'ai donc eu 3.9€ de frais de port.. ce qui annulait le bon de réduction que j avais.... aucun intérêt. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Bon cite, résous rapidement si probleme sur articles défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
J'attribut un très gros 9 / 10.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH G.
Livraison très rapide toujours conforme à la commande et les p'tit cadeaux font toujours plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bon produit et prix correct et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Deuxième fois que mon colis est livré à un autre endroit...j ai les mêmes horaires de travail que eux...donc j attends une semaine pour récupérer mes liquides
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de laurence v.SignalerMerci pour votre retour Biensur je vais continuer à commander chez vous
J adore le site A et L je commande mes produits que sur ce site car ils sont très bien, livraison aucun souci et toujours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.