Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Le site est très bien conçu, agréable à parcourir. J’enlève une étoile parce que je le trouve légèrement lent. Sinon je ne vois pas d’autre critiques
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Commande toujours très rapidement livrée et avec des cadeaux en plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Beaucoup de choix, des créations maisons au top, des concentrés excellents. Les prix sont très corrects, le site est sérieux et la livraison rapide. C'est mon shop préféré sur le net depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très bon site ! Du choix, des nouveautés et les commandes sont toujours expédiés rapidement ! De plus un SAV digne de ce nom PARFAIT 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Très bon produit et livraison arrivé en 1 jour impeccable 👌🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Tjrs nickel comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE G.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Toujours satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVIT L.
Avis du , suite à une expérience du par MADLY P.
site très bien fait. facile de trouver des articles et de l'info.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Produits toujours de qualité à prix attractifs, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOTIME S.
Produits au top et livraison ultra rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Toujours au top ,le meilleur site pour la vape
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Ce site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Super ,tt nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Bon site sérieux , Envoi rapide , merci pour le e-liquide en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Perfekt, 👌
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Premier colis arrivé ouvert donc retour deuxième colis pas mieux articles manquants
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison problématique. Dans tous les cas contactez notre SAV, qui bien que non responsable se fera un plaisir d'y remédier rapidement. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
grand choix de produits à des prix corrects ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Comme d habitude, envoi rapide bon produits. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par TERRY C.
Tops
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Site simple pour la navigation. J'apprécie les questions réponses. Livraison très rapide, et rapport qualité-prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUFFROY C.
site de confiance envoie tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Avis du , suite à une expérience du par DMITRI K.
Rien a redire très bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Comme d'habitude, jamais déçu, 100% satisfait, ça doit bien faire 2 ans que je commande chez eux et nul part ailleurs 😀 Je recommande à fond !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU W.
Ras sur le site par contre arrêtez de travailler avec chronopost
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Je vous rappelle que vous avez le choix du transporteur. A très bientôt sur le site A&L.
Je commande depuis plusieurs années sur ce site. Tout est parfait. Des produits jusqu'à la livraison. Je rerecommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par TEMPERE R.
Tout est là et rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
bons produits,sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.
Je commande régulièrement et suis satisfaite de leurs produits et services. Même en cas de soucis (manquant que j'impute davantage au transport qu'à l'expédition), ils réagissent vite. De nouveaux aromes assez souvent et j'aime les pandas. Bref je suis heureuse de prendre mes produits chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bon et livraison rapide en Espagne
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Livraison le lendemain de ma commande Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bon site. Produits de qualité. Délais de la livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bien préparer et envoyé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK P.
Comme toujours du choix de produits l, des tarifs interessants et une expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Je suis très très satisfaite de A&L et de tout les produits que j'achète chez vous... Vous êtes une très très bonne équipe, changez rien, vous êtes super ;)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de georges m.SignalerDe rien, c'est sincère :)
Parfait livraison rapide et colis parfaitement protégé
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Nickel, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
9a fait 2 mois que j'ai arrêté de fumer du tabac ,arôme et liquide m'aide beaucoup ,c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Content de faire parti de votre clientèle
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Rapide et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Du choix, des bon prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Parfait comme toujours 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Tout bien comme toujours. Site agréable, du choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Je suis toujours satisfaite de mes achats, une enseigne au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Les produits sont très bien et pas excessifs, en revanche la livraison est exécrable !!! J’ai payé pour une livraison à domicile, le jour de livraison ne me convenait pas, je l’ai donc programmée pour le lendemain mais pas de livraison le jour choisi, pas de notification donc pas de possibilité de reprogrammer un jour où je pourrais réceptionner le colis, le livreur est passé le lendemain mais je n’étais pas présente, donc, malgré le fait d’avoir payé un supplément pour être livré au domicile, le colis a été déposé en point relais (a 10 min de chez moi) Lorsque j’ai enfin pu aller chercher le colis (5 jours après) , il était défoncé et entièrement scotché ! Une honte mais c’est habituel avec Chronopost !!!!! Et du coup ont est très loin de la livraison en max 72h !
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré l'excellence reconnue de nos services, nous n'avons aucun contrôle sur l'efficacité du transporteur et le soin apporté à la livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur, sans nous blâmer injustement pour une livraison ratée. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien, rapide, bon choix, au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Envoi toujours aussi rapide mais le colis est arrivé endommagé et incomplet. Le SAV a été hyper efficace pour me faire parvenir le reliquat. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de fabien l.SignalerMerci à vous. Je reste fidèle à votre boutique et ne manquerai pas de la recommander.
Super rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Top ! Toujours un choix qui me satisfait. Et des tarifs qualité/prix très bons. Une rapidité dans la préparation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je suis très satisfaite de la qualité des produits proposés. La navigation sur le site est aisée. Possibilité d’enregistrer ses favoris pour les commandes récurrentes. Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Service après vente réactif, produits très bons.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Cliente depuis plusieurs années. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Très bon site de vapotage
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Site internet très simple a consulter livraison rapide, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BYRON M.
Prix concurrentiels et beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
très bon site que j'utilise depuis des années site de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Site au top jamais déçu 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Commande passée, colis livré, manque deux des trois boîtes de résistances commandées... Mais oui, ça vaut 5 étoiles car après un message et une photo du colis à l'ouverture renvoi immédiat des articles manquants. C'est dans la gestion des problèmes qu'on voit le sérieux et l'implication d'un commerçant, 5 étoiles bien méritée, merci Arômes et Liquides !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Super site et toujours au top pour le choix, les livraisons et un SAV digne de ce nom ! Parfait en tout point ! Je continue et reste fidèle à mon site préféré !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Commande arrivée rapidement, conforme à mes attentes Cependant, les cartons d'expédition sont un peu fragile et arrivent souvent éventrés à la base
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
parfait très bon vendeur en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Rapide et pro!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Excellent service! Always up to date on hardware and liquids, competitive prices, frequent discounts and offers. Absolutely excelent!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Toujours des bons plans ! Et un arôme mystère très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par BEN G.
Client depuis de nombreuses années tout c’est toujours très bien passé. Rapidité d’expédition, sav réactif et arrangeant, et très bonne gamme d’arôme et base dans leur marque.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
rapide et efficace, top !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Site toujours au top avec le matériel du moment et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Peut-être le meilleur site...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
R.A.S , envoie rapide et sérieux, une promotion bien sympathique sur cette box .Comme d'habitude étant client régulier je recommande A&L , je n'y ait jamais rencontré de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Site simple et fluides
Avis du , suite à une expérience du par IMED T.
Commande reçut dans les temps et respect des délais de livraison ainsi que l’emplacement
Avis du , suite à une expérience du par AYAT A.
Réponse de Ayat A.SignalerMerci à vous
Large gamme de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par P G. *