Évaluations clients
Toujours satisfaite de arôme et liquide les commandes arrivent très vite son très bien emballé donc bien protégé les produits sont de qualité ainsi que le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très bon produits et site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
A&L toujours au top. Programme de fidélité, envoie gratuit et cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Au top...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Super, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Top bien envoyé a temps livré a temps top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ALIAS DANIEL B.
Professionnel rapide je recommande fortement 😉🫡
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Toujours comme d’habitude rien à reprocher tout est nickel avec A&L
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tre nie merci boku 😃
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Produits de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
tout est parfait comme d'habitude, rien à signaler !!! merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Je commande sur ce site depuis très longtemps et je le recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
site tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Commande conforme a mes attentes je continuerai à commander sur ce site Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
Honnêtement si tu sais quel produit il te faut, je ne vois pas comment tu peux ne pas être satisfait… pourtant je suis lyonnais…. Pour la vanne une chose que vous faites mieux que nous 😂
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de Romain B.SignalerComme depuis des années, toujours au top 👌🏻
Très bons produits et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
Rien à dire sur la site,tout correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de Alexis M.SignalerSa sera avec plaisir mais je ne passerai plus par chronoposte car j ai mis 1 semaines pour avoir ma commande.
Très bien! Prix, produits au Top. Je reste fidèle à ce site. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
No c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA V.
rapide ,sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Commande toujours aussi rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
RAS SUR TOUT
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de pierre p.SignalerJe n'ai jamais été déçu par arome et liquide
Cool
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Du choix, des prix intéressants, une livraison rapide, des petits cadeaux si on le souhaite ! Site qui ne pousse pas à l'achat en envoyant des tonnes de pub ! Bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Site sérieux à tous niveaux . J’apprécie vraiment .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Livraison parfaite a chaque fois. Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
La livraison est ultra rapide et les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Je commande uniquement sur A&L, meilleurs tarif, rapidité, tout y est pour n'avoir aucune raison d'aller ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINYCK M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Produits de qualité, livrés rapidement, tout est au top chez A&L !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Réponse de Geoffrey M.SignalerC’est moi qui vous remercie, continuez à nous proposer toujours des super produits et moi je serais toujours là pour acheter chez vous :).
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O.
Très pro, Sav très réactif 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par J MICHEL C.
Tout est parfait du site aux produits et des produits à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
bonne accus 18650, 21700
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de frederic c.SignalerSa a été un plaisir de donner mon avis sur les articles que j'ai commandées. Cordialement
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Je suis satisfaite en tous points d Arome et liquide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Très bon produit certains moins bien mais en général très bon.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Excellent site navigation très facile je commande régulièrement toujours satisfait merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Clair, simple, pratique
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Mon all Day depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Comme d’habitude, du choix, des tarifs intéressants, une expédition et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Jamais déçu depuis plusieurs années Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
J'adore ce site ! Changez rien 👌
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Gyors szállítás. Komunikáció megfelelő.
Avis du , suite à une expérience du par NAGY A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük elismerését, az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L honlapján.
Suite à un petit accident sur ma livraison le colis à été renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.
Rapide et efficace sur préparation et livraison. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Livraison dans les temps, produit impeccable rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
OH TOP
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANDE M.
bien large choix , livré en temps et heure. petit message sympa. Comme d 'habitude tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
nickel facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LETHISIA N.
Réponse de lethisia n.Signalermais de rien , a bientot pour une autre commande, quand c bien il faut le dire
Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Site facile pour des recherches proposant toutes les gammes de produits - liquides, arômes, accessoires... -
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Prix abordable, énormément de choix et de conseils, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MELINE C.
Prooooo
Avis du , suite à une expérience du par KACPER Z.
Livraison rapidtr e. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Très simple pour choisir les produits Continuer comme ça avec des prix plus bas seraient un plus.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO S.
super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Du bon matériel a des bons prix avec une livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon produit et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Navigation fluide on trouve pas mal de produits et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY F.
Super site, navigation super et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de Jean-Pierre P.SignalerVos produits sont toujours parfait, parcoure je rencontré un sérieux problème vous nous offrez la livraison gratuite et en 24h à domicile, et je vous en remercie . Mais voyez-vous les chauffeurs de chronopost ne veulent plus travailler, je suis en invalidité donc tout le temps chez moi et régulièrement, et encore hier avec votre livraison. Le livreur n'ayant pas le temps ou l'envie ne sais pas arrêter à mon domicile il a continué sa route jusqu'au village suivant pour déposer des dizaines de colis d'après la boulangère de relais ( le fournil de chambranle) à viriville . J'ai reçu un texto me disant je n'ai pas put livrer votre colis se trouve en point relais. Au vu de mon andicap sortir la voiture et faire des klms alors que vous arome et liquide offrez à vos clients un service je trouve vraiment cela mesquin si le chauffeur ne veut pas travailler qu'il fasse autre chose. Quand à cronopost vous avez un robot qui converse avec vous pas moyen d'exprimer sont mécontentement. Vous risquez de perdre des clients par la faute de services de livraison qui ne font pas leur travail, travail que vous leurs payez pour le plaisir de vos clients encore merci d'avoir lu jusqu'au bout. J'en avais gros sur la patate
Parfait, on trouve rapidement ce que l’on désire, pour un excellent rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Pas déçu, livraison très rapide en bonne et dû forme, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Beaucoup de choix de e-liquide, et diy ainsi que de petits accessoires, tjrs commande parfaite, complete, bien emballé et livraison hyper hyper rapide , même pas 48 h entre le moment de la commande et la livraison. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Très bien comme d'ab
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Toujours un large choix de marque et parfum concernant les liquides. Du matériel varié. Des prix intéressants. Livraison rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD Y.
Nickel depuis des années... je commande et recommande 😁
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
bonne saveurs des aromes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Très bien fait et très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Comme d’habitude c’est parfait , le site est très clair , expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BACH E.
Toujours satisfaite du délai de livraison. Par contre, les produits ne sont pas assez protégés. Et à la réception de mon colis, la fiole de liquide Biggy bear a coulé pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Description du produit fidèle à la réalité. Colis arrivé sous les 72h promises! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très pratique Je commande sur le site depuis 6 ans maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Le site est super aucun problème pour trouver ce dont on a besoin ,on peut y trouver des conseils vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Ras, tout va très bien très satisfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bon prix. Livraison rapide. Bonne sélection. Moins une étoile pour les descriptions de produits qui ne reflètent pas de vrais de vrais tests produits : on achètent un peu à l'aveugle et on se trompe parfois.
Avis du , suite à une expérience du par JENSEN S.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, un descriptif produit ne reflètera jamais des perceptions d'usage. Notre expert en Chat est justement là pour vous donner un avis éclairé, et vous orienter vers des revues complètes où les pour et contre sont traités sans complaisance. N'hésitez pas à le consulter à l'avenir. A très bientôt sur le site A&L.
Le site est fiable, c'est pas la première fois que je commande sur A&L, je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM N.
Très bien Très vite. Comme dab.
Avis du , suite à une expérience du par JARZABEK F.