Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Bonne qualité, petits prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Très fiable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Comme d'habitude pas de problème rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Produit et commande au top..ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
Très bon site Web et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de Alexis M.SignalerSa sera avec plaisir
Rapport qualité prix au top , navigation fluide . Informations sur les produits très clair . Traitement de la commande et Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Tout s'est très bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN F.
Très bien, service impeccable, soigneux, attentif, réactif. Je suis client depuis plusieurs années je n'es jamais été déçu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FIERRET G.
J'ai bien reçu ma commande et dans un bon délais mais le carton était ouvert et il manquait des boosters.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison dès le lendemain ! Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de Samantha C.SignalerIl n'y a pas de souci, je reviendrais vers vous dès que je n'aurai plus de produit. Bonne soirée 😁
Du choix, des prix, j'aime bcp le concept
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Tous se qu’il faut pour moi top
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Très bonne prise en charge , produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Toujours 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
En général je ne suis pas déçu du site " atomes et liquides" Mais il peut arriver que je me fie un peu trop aux avis sur les liquides, mais ils sont souvent pas très juste. Sinon tout est très bien. Même le service clients est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Parfait . Le choix , les prix , et la livraison rapide . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Expédition incroyablement rapide, prix compétitif. Je n'ai pas encore eu à faire appel au service client mais au vue de la qualité des réponses aux questions posées sur le site je suis certain qu'il est aussi bien que le reste.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par YAN S.
Toujours aussi rapide et bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Comme dab... impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOIS R.
Une grande variété de produits, des explications et tutos disponibles, pour les débutants ou quand on manque d'idées. Des articles toujours livrés en temps et heure. Et un service clients à l'écoute et réactif!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait encore une fois ☺️ Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Le top je ne partirai jamais de cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Excellent site, service client exemplaire, livraison en Chronopost dès 29€. L'équipe est disponible en permanence pour répondre au mieux à votre demande, ils sont aimables et professionnels, je recommande sans hésitation (plusieurs commandes passées déjà).
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
RAS avec une gestion de la réclamation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Rapide et efficace, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Super site et très commerçant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY V.
Toujours satisfait des produits fournis, tarifs intéressants et service clients efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Des années que je commande chez A&L et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Bon site pour se fournir
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE A.
Site sérieux avec envoi dans les temps, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Schnelle Lieferung,Aktions Angebote finde ich auch toll. Lieferung nach Deutschland ohne Probleme. Die Auswahl von Produkten der nexi one ist super.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA S.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.
Site au top, grand choix, prix mini et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Parfait. Livraison impeccable. Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NELLY-ISABELLE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Comme depuis plusieurs années: livraison rapide et tous les produits conforment sans erreur de quantité. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
tjrs fidèles à la qualité produit et service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
C'était ma première commande sur ce site. J'en suis très satisfait. Ma commande a été expédiée le jour même !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Super marchand de cap Bientôt 10 ans et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Toujours top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Livraison rapide et tarifs correct. Je recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Top Seller.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Site avec beaucoup de choix , prix attractif, live rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Wie immer alles perfekt. Vielen Dank.
Avis du , suite à une expérience du par MICHA B.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Réponse de Micha B.SignalerSehr gern. Vielen Dank dass sie so unkompliziert nach Deutschland liefern.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Site toujours au top je recommande fortement se site !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Toujours de bon conseil, expédition rapide, tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de Virginie S.SignalerBonjour, Merci de me remercier ! Bonne journée
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Everything went fine, Quick shipment
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Ça fait 10 ans maintenant que je commande mon matos exclusivement chez vous. Vous êtes au top depuis le début et j'espère que vous le resterez encore longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Toujours aussi bien depuis que je commande sur le site. Qualité de produit et rapidité d'envoi. Il faut persiste dans cette voie. Félicitations à vous
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Très bon site internet avec une très bonne navigation et une (très) bonne sélection de produits.
Avis du , suite à une expérience du par INGO W.
tres bien et rapise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Envoi rapide et emballage OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
lvraison rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Le MEILLEUR site de la vaposphère dans tous les domaines.Tout d'abord le désign, l'ergonomie, la navigation et la convivialité. Ensuite le choix pléthorique aussi bien en matériels qu'en liquides et de bonne facture. Les prix qui restent imbattables, les conseils qui sont prodigués, un professionnalisme à toute épreuve. La livraison toujours rapide, colis expédié le jour même pour une commande avant 15h00. Pour terminer, le SAV, réactif, à l'écoute et sans reproche. Je me fourni chez A&L depuis des années, je reste et je resterai un client fidèle. Bonjour et compliments à toute l'équipe, je ne peux que vous encourager à continuer dans ce sens. Merci encore..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
livraison rapide site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
que dire d'autre ? ... toujours très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-PATRICK N.
Rien à redire dommage que les points de fidélité monte moins vite qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN J.
Parfait et rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
C est facile et rapide à commander et c est envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Livraison rapide commande tjr ok,produit de qualité si problème le produit est renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Du sérieux ,des conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par DALILA D.
Très bon Site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
livraison rapide de la commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Toujours trés rapide dans les livraisons jamais eu le moindre de problème au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
De la commande sur le site à la livraison très rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Super schnelle Lieferung!!!
Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.
Très bon site bien conseillé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
éléments manquants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mésaventure. Notre SAV déjà en charge du dossier fera rapidement le nécessaire. A très bientôt sur le site A&L.
Pour moi c’est un très bon site une très bonne équipe à SAV à l’écoute des clients. Merci encore à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de Patrice T.SignalerBonjour j’ai reçu mon cadeau encore merci À très vite
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Site très sérieux bon suivi très pro je conseille autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de dominique s.SignalerC est normal et mérité
Parfait à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Un des meilleurs sites pour le matériel et les liquides de la vape. Concurrentiel, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Autant je ne doute pas de la qualité des produit vendu par A&L cependant pour en juger plus en détail et donner un meilleurs avis il faudrait cette commande arrive jusqu’à moi….
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, mais l'incident ne concerne en rien la qualité de nos services, seul le transporteur est en cause et mérite cette mauvaise note. Notre SAV est déjà en charge du dossier. A bientôt chez A&L.
Reception rapide .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Mindig tökéletes imádom
Avis du , suite à une expérience du par CSABA T.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük elismerését, az Ön elégedettsége a legfontosabb számunkra. Hamarosan találkozunk az A&L honlapján.
Sérieux, Pro et Cool... Grosses promos régulières et PPal accepté ! MAIS pas d'arôme Mister Black Coffee d'Extradiy > très bon café pourtant... :-/
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Super site dommage pour les magnet
Avis du , suite à une expérience du par MARWEN J.
j ai remarquer que sa avais bien augmenter mais satisfaite produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Service au top 👍 Réactivité même quand Chronopost nous joue des tours 😅 Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL T.
Le top, comme d'habitude, toute ma famille et mes connaissances commandent chez vous depuis que j'ai partagé mon expérience chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
Super Seite ! Viel Auswahl zu super Preisen , Lieferung extrem schnell
Avis du , suite à une expérience du par L C. *