Évaluations clients
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Bon site. Ça fait longtemps que je commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de Sylvie P.SignalerMerci
Toujours aussi satisfait depuis 7 ans que je suis client A&L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
................
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Très satisfaite livraison rapide et jamais eu de soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Le site est bien et on trouve facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Le meilleurs site dans son domaine, SAV au top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Des bons produits avec du goût
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Très satisfait par ma commande et le cadeau plutôt sympa bon fournisseur chez qui je commande depuis un moment jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL S.
Site facile, grand choix de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERI F.
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Site très intuitif, le calculateur d'ingrédients est parfait, le colis arrivée 2 jours après la commande ! c'est nickel ! Et c'est Français ! ( le chauvin parle ) Je repasserai commande chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par JOHNATTAN B.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
très facile de trouver ce que l'on cherche le calculateur est vraiment très pratique et facile a utiliser . les produit sont d'excellente qualité . la livraison ultra rapide les colis tres bon emballages .
Avis du , suite à une expérience du par BESIM T.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Bon site mais moins attractif qu'avant...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Super satisfait de ce site. Les produits sont bien le sav est super réactif. Vraiment au top!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Navigation sur le site plutôt simple. Très bon service avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Super schnelle Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit.
Avis du , suite à une expérience du par MARKUS B.
Je ne commande que sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
cela fait longtemps maintenant que je commande chez A&L jammais eu de soucis, produits conforme aux descriptions, envoie rapide et soigné et si il y a des interogations il suffit de les contacter il y aura toujours quelq'un pour vous repondre que du bonheur merci a toute l'équipe 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE F.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Always a pleasant experience shopping at A&L.
Avis du , suite à une expérience du par MURAT A.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Toujours aussi réactif, un petit message accompagne toujours le colis. Très ponctuel dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Livraison très rapide. Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Je suis très satisfait d'A&L. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER L.
site très fluide, on trouve aisément les informations et les produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
J'adore votre site plein de bon produit, livraison raisonnable pourrait être plus rapide mais sa va
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Navigation intuitive, bon produit et plein de nouveautés, et niveau prix c'est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR C.
Site parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Le site propose beaucoup de produits a des prix totalement accessible et cela me permet d'économiser
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Tout est simple et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Site clair, beaucoup de choix a des prix raisonnable. Livraison ultra rapide, je ne sais pas d’ou part la marchandise mais je suis livrer en 1 jour c’est ce qui me fait rester cliente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Jamais eu de problèmes depuis des années avec ce site, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Conforme à ma commande. Délai de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Tout est toujours parfait ......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bonne cartouche
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO V.
Parfais au top très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
très bon site avec toujours du choix et de la nouveauté
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ETANN G.
Très rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Très bon produit satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Site pratique et rapide. Produits et promos intéressants. Bons de réduction appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Un peu déçu par les cadeaux pas forcément ce que j avais espérer
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Site facile à utiliser, commande expédiée rapidement, bons produits et grande variété
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Alles super
Avis du , suite à une expérience du par VOLKAN T.
Service précis et très rapide. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Toujours ravi des commandes chez A&L ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES J.
Facilité de recherche et expliquation des produits top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Très bonne navigation site simple clair, "ergonomique numériquement"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Bien expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSY F.
Toujours très sérieux et rapide ! Merci à l’équipe d’arômes et liquides.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Top comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Parfait tout etai bien emballer est comme j'avais demander .rapide est serieux .
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
Qualité, prix, livraison soignée et rapide, ils sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Très satisfait Excellent site On trouve ce que l’on cherche Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUIS S.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Tout est toujours parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par COSSEC V.
Site accueillant, bien détaillé , facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par CIRT I.
Toujours pas reçu depuis 1srmaine
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Désolé pour ce retard uniquement imputable au transporteur. N'hésitez pas à le signaler à notre SAV. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par Y E. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Ottimo venditore, ottimi prodotti. Puntuale nelle consegne, lo consiglio.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerGrazie per il vostro feedback molto positivo, siamo lieti di avervi potuto soddisfare. A presto sul sito A&L.
Bons produits et délais de livraison très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Livraison super
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Site très sérieux sur lequel je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK V.
Parfait comme d'habitude. Merci petit Panda !😀
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Excellent, rien à dire de plus sur les produits, la livraison, les prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 8 septembre, ce qui fait neuf jours maintenant cela commence à faire un peu long, surtout pour un flacon de 30 ml qui aurait pu être envoyé en lettre Max plutôt qu’en relais colis. Ce qui est d’ailleurs, pas très écolo vue la taille du flacon.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. D'après le suivi transporteur colis devrait être livré ce jour au point relais. Désolé pour ce retard uniquement imputable au transporteur. A très bientôt sur le site A&L.
Superbe équipes
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Trés bien . R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très bien servi comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Parfait comme d'habitude.une super équipe bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Délais de livraison non respecté avec un colis réceptionné par le transporteur 6 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Désolé pour ce retard uniquement imputable au transporteur. En compensation pour l'attente, notre SAV vous a attribué un bon de 5€ en dédommagement. A très bientôt sur le site A&L.
très bon site, livraison en point Relay parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Toujours et encore parfait ! Des années que je suis client et je suis toujours autant satisfait. La meilleure boutique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
intuitif et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.