Évaluations clients
Grand choix de e-liquides et de matériels, prise en charge dès commandes et envoi rapides.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Site très fluide, c'est facile de trouver les produits. Beaucoup de nouveautés. SAV très réactif. Préparations et départs des colis à grandes vitesses. Excellents choix de livraisons, frais offerts sans avoir à débourser bcp. Choix dans les cadeaux. Enfin...que du bonheur de vous avoir. Bien cordialement. Isa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Le site est très facile à comprendre et je suis toujours contente de mes commandes qui arrivent toujours très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Top 100
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
pas très confortable en navigation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, pas l'opinion de la très grande majorité, heureusement. A très bientôt sur le site A&L.
Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par MURAT A.
Un service rapide au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation fluide, expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Site nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Perfect
Parfait Commande soignée Rapides
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
toujours très PRO , bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY G.
Tjs rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Le site est fonctionnel et bien conçu ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bonne entreprise, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Un site très agréable car beaucoup de choix, un service client très réactif et commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Livraison rapide site serieux je commande déjà depuis 3 ans et je n ai jamais eu de soucis de tres bons conseils également
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Bonjour je suis très satisfait du service de livraison et rien à redire pour passer commande tout et clair sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Parfait bravo a l équipes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Sehr guter Onlineshop
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS F.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Très satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
le prix de l'accu est correcte et le prix de la livraison est moins chere que la concurence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Je recommande tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Toujours aussi rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
comme d'habitude, rien à dire !!! site parfait, tout les intervenants sont à l'écoute, et sont compétant pour donner de bon conseils !!! encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Entreprise proposant un grand nombre de références et ayant des tarifs compétitifs. Le service client est réactif, je recommande grandement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Je suis toujours satisfaite de ce site, j'y retrouve facilement mes produits préférés, livraison rapide et produits de la marque du magasin au top. De plus le petit bonbon et le magnet sont toujours agréables à recevoir en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Rapide en livraison bon tarif impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Commande reçu rapidement et en parfaite état, cependant faite attention aucun accu n’est livré avec. Malgré avoir lue, je me suis quand même tromper
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
hyper réactif,le site est très bien fait.on trouvé toutes les explications.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Toujours au top, colis bien emballé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Site complet pour tout le matériel de vape toujours aussi réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Produits de qualité. Livraison hyper rapide. Fidèle depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Livraison rapide et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.
au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Un très bon site sérieux et réactif que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
très bon service et produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très satisfait de arôme et liquide
Avis du , suite à une expérience du par DESPALIER S.
Super site, vraiment top. Depuis que je connais je ne peux plus m'en passer
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Bonne saveurs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Livraison en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Ich kaufe gar nicht mehr woanders. Alles läuft super gut.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Livraison rapide, produits de qualité, bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Coordonnées téléphoniques qui ne servent à rien puisque personne ne prend en charge les appels !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. vous imaginez bien que la ligne téléphonique d'un SAV est souvent saturée, c'est pour ça que le formulaire est bien plus efficace. Vous pouvez aussi utiliser le Chat en ligne. https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous?formulaire=sav A très bientôt sur le site A&L.
Qualité prix très bon. Service après vente irréprochable, très réactif. Ma cigarette électronique est tombée en panne, au bout d'un mois. Je l'ai expédié et j'en ai eu une nouvelle. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de Arnaud L.SignalerMerci pour votre retour
Client depuis de nombreuses années et complètement satisfait de A&L je ne peux que recommander ce site incontournable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
toujours rapide toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Super services merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Tres bon produits le prix un peu haut
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Perfect as always
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Commande rapidement livrée conforme a mon attente merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produits au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Excellent, je commande que chez eux depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
O top réactif au niveau de la livraison aussi bien niveaux prix très bien placé je serais à nouveau un client
Avis du , suite à une expérience du par IDRIS L.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Après trois ans d’absence je reviens vapoter ici ! Le site est très fluide les prix très abordables. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Très bon site livraison très rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.
Toujours au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ERTUGRUL K.
Réponse de Ertugrul K.SignalerMerci :)
Livraison rapide commande conforme et prix toujours intéressant😉
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.
Une facilité à trouver ses produit et très bien agencer
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Jamais déçue des produits A&L. Livraison rapide. Avantages fidélité et petits cadeaux. Bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Ne changer rien, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Très bon produit et livraison assez rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Top , envoie rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Au top, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NOA R.
Site très bien organisé et très agréable! Livraison très peu satisfaisante, retard, colis abîmé mais je ne m’attendais pas à mieux avec colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par NAELLE M.
Cela fait des années que je suis client ,jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Toujours livré rapidement et toujours satisfait des produits achetés ! Très bon site marchand !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Fidèle client depuis de nombreuses années, très bon site, bons produits, livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
facile à commander, livraison rapide, toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bonne boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉRIC G.
Parfait. Merci 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Rien à dire. Pour moi tout est parfait 😁
Avis du , suite à une expérience du par KATHY M.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rien n’a dire, je suis une cliente fidèle du site
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Toujours au top aromes et liquide 😁😁 le meilleur site pour les vaporeuse et vapoteuses
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
commande et livraison impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.