Évaluations clients
mauvais service client, très bonne livraison rapide, bon site web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Je pense qu'un service client qui répond en 24h ne peut être qualifié de mauvais. Réponse sans doute perdue dans vos emails spam. A très bientôt sur le site A&L.
Très clair et répond clairement aux questions qu'on se pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerC'est sincère ! Merci à vous !
très bon site, les avis et conseils sont judicieux. La livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Je trouve les frais de port en colis relais chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, ce sont les tarifs pratiqués par les transporteurs, pas par A&L. Et sachez qu'à partir de 29.90€ c'est gratuit. A très bientôt sur le site A&L.
Client depuis le début de l'e-cig et du DIY en 2013, jamais déçu.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours rapide, excellent service, jamais déçus depuis 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez A&L depuis les Pays-Bas. Le service est très bon, large choix. La livraison est assez rapide. Les prix sont également bons pour les produits. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manifestement ce Pod Nord 5 smok a un problème , la batterie se décharge en 2h ! Alors que j'ai eu un autre pod Smok qui tenait la journée entière..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Mais ceci est un avis qui concerne le produit, pas la qualité de service A&L. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de A ASignalerc'est ce que je viens de faire enbenvoyant un email a votre site.Cordialement
Très rapide et conforme! Merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis a part qu'il me manquait une référence c174 dans mon colis alors que elle a été facturé sinon tout est conforme.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super serieuse entreprise avec des prix tres competief.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement et livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande top aussi bien pour les produits que pour la livraison, et en plus code promo de 25% pour la suivante, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme a chaque fois
Rapide et toujours conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des petites oublis dans des commandes, mais le SAV toujours réactif. Sinon très content et le site est très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur les produits comme d'habitude... Tout est ok. Cependant petit bémol concernant l'emballage, vos cartons ont tendance à se rompre... Un arôme de perdu sur la dernière commande.
Parfait. Comme d'habitude
PRODUITS CORRECTS, LIVRAISON DANS LES DELAIS
Tout est parfait
merci
The best shop ever!
Satisfaite
Très bon site de vape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation fluide, bonnes explications des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien conçu la commande est facile à effectuer le règlement PayPal est un plus que j’apprécie le délai de livraison est très rapide ainsi que l’envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien choix et rapidité d’envoi
Tout bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait comme toutes les commandes régulières. Peut-être un peu plus de cadeaux ?!!
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Ras tout est parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon liquide, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Das Red Astaire schmeckt super schnelle Lieferung ich werde Stammkunde super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
toujours tres pro
Tout est parfait
Très satisfait
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, envoi des commandes très rapide et toujours reçu en parfait état.
Booster bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J’ai passé 2 commandes je suis entièrement satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours Super agréable le bonbon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sehr schnell, sehr gute Auswahl, günstig - Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site sérieux dans les grandes lignes je trouve dommage que plus ça va moin il y a de petite intention pour le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous donner pleinement satisfaction, je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuit à partir de 29€ - des bons plans et des ventes flash fréquents - des offres promotionnelles pratiquement tous les mois. - un liquide de 50ml dès 50€ d’achat A bientôt chez A&L
Nickel, toujours ravie d'acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça dépend des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente boutique avec un choix énorme et des conseils parfait ! Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, ce site est de loin le meilleur de toute la vaposphère et ce sur tous les plans, la convivialité du site et la navigation super aisée, le choix et le rapport qualité/prix imbattable, et enfin le SAV n'est pas en reste car réactif et professionnel. Pour toutes ces raisons, vous pouvez faire entièrement confiance à A&L, personnellement, je m'approvisionne uniquement sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaucoup de choix
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c'est parfait !
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok sur la commande, comme d'habitude avec A&L
site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide dans la livraison et produits conforme !!! Merci pour la petite friandise en kdo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne arome, bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, soignée et rapide. Comme toujours. Merci, beaucoup.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur parfaite, et je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Très bon service client : écoute, connaissance et conseil.
Sehr zufrieden 😁.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste encore et toujours sur mon avis . Du choix et des prix qui vont avec, et une équipe commerciale et sav au top. 🙂
Parfait comme d’habitude. Merci l’équipe
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerD accord, d ailleurs je dois vous contacter suite à l achat de la box geekvape, un problème avec la connectique et qui ne vient pas de mes Clearomiseurs , elle n est pas tombée, je m en sers uniquement chez moi, le pas de vis est propre… au bout d un peu plus d une semaine elle se déconnecte du clearomiseur, il faut desserrer ou resserrer le Clearomiseur , je vous appellerai merci d’avance
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à visiter. Outils de recherche au top. Livraison vraiment rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix, le prix, et la livraison rapide, client depuis des années, jamais de souci.
Très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours reçu les colis en temps et en heure a part lors d'une de mes dernières commandes il manqué des liquides mais cela venait de Chronopost
Bon site de vape.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alles wie immer top gelaufen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide ,très bon prix sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, commande sans oublie et livrée rapidement, comme à chaque fois
Toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis quelques années, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraisons rapides, SAV impeccable, je recommande !
Bon ressenti des saveurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi, le meilleur site de cigarettes et de liquide y’a pas de débat. Livraison qualité de produits, tout ce que vous voulez. Allez, les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de navigation sur le site
Mon site exclusif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet,rapide à l'envoi et sav réactif en cas de nécessité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif et beaucoup de choix. Livraison rapide (48h00). Nombreuses promos toute l’année. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis très rapidement. Aucune erreur dans ma commande. J'ai aimé ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le site, mais sur son service livraison.
🙏🥰🥰🥰🥰
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. Facturation en HT appréciable car je suis taxé à l’arrivée. Colissimo efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix attractifs, du choix, de la qualité et la livraison rapide. Mention spéciale pour le petit bonbon en cadeau, petite attention qui fait très plaisir. Ne changez rien vous êtes au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits, services commerciales très réactifs et rapidité de réception exemplaires !
Top dollar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable et rapide , parfait je recommande