Évaluations clients
Une livraison claire et rapide. La facilité d'usage des produit commandé. Les méthodes de livraison était rapide et efficace. Je dirais que pour une première expérience c'était des plus chaleureuse possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Super site Livraison ultra rapide Site très bien expliqué et une multitude de produits Des promos régulièrement Un seul mot, top
Satisfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top, livraison colissimo au top, site internet très clair. Équipe au top.
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super fournisseur! Jamais déçu!
Très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients depuis deux ans ou plus. Rapport qualité prix incomparable. Par ailleurs la livraison est extrêmement rapide. Je recommande à 2000 %, ils sont vraiment très sérieux.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Niquel, comme toujours.
Très bien les meilleurs
Livraison rapide ! Excellent service 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Wie immer alles Perfekt! Schneller Versand und super Preise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et sûr, jamais déçu, le site est extrêmement bien détaillé sur les produits, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrive toujours dans les temps
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 48h c'est toujours top !
Le prix est correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
RAS e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Service client réactif et très professionnel
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau de la livraison rien a dire ainsi que sur les produits de la commande juste ce que je regrette c'est que l' on reçoit plus les magnets 😢😢
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres large choix, livraison rapide, tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits manquants à cause d'un colis ouvert pendant le transport, tout a été renvoyé. Enseigne sérieuse, je recommande.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top du top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait reçu rapidement je suis très satisfaite de ma commande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une utilisation simple et intuitive du site , un délai de commande et de livraison vraiment rapide, je recommande vivement. Un colis en parfait état je suis vraiment satisfait.
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, l'unique site sur lequel je commande. Ils sont très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait , plusieurs années que je commande , jamais déçu !
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite comme d'habitude et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les déla, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballée ravie de ma première commande vraiment pas chères
Livraison rapide Service toujours impeccable Prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site se fait facilement même en temps que débutant dans le domaine de la vap livraison très rapide je trouve et des produits de bonne qualité
Réponse de A ASignalerÇa mérite un cadeau
A et L toujours au top qualité / prix le meilleur site pour commander les liquide et matériel un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, avec un large choix pour tout les gouts, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude sur ce site, du bon matériel, des super produits et une super équipe à votre écoute, pleine de conseils et d’expériences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans réserve ce site. Prise en compte rapide de la commande, gestion ultra-rapide (Cf les messages successifs) et livraison tout aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, je suis très satisfait, le suivi du colis est très précis, régulier et la livraison est est professionnelle. Merci beaucoup c'était top et rapide
Super
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande chez vous et de bons conseils. Livraison rapide la première fois. Choix variés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, je suis satisfaite de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à trouver se que l'on veut, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude toujour de bon produit
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement , dans les délais. A&L pas de problème. J’ai mis 4 étoiles car le bémol est les entreprises choisies pour les expéditions sont désastreuses. Livraison choisie chronoposte avec livraison à domicile avant 13h, résultat livrée après midi en point relais ! ? Sans motif, si une livraison est demandée à domicile c’est pas pour livrer ailleurs et surtout de bloquer la matinée encore pour rien ..
Réponse de A ASignalerÉquipe A&L au top tous vas bien
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. Malgré notre extrême rapidité à préparer et expédier les colis le jour même, nous ne pouvons présumer de l'efficacité du transporteur ou des aléas de livraison. Une section prévue à cet effet dans le formulaire de feedback permet de le signaler, en faisant la part des choses entre l'efficacité d'A&L et celle du transporteur. En espérant sincèrement que votre prochaine livraison soit sans reproche. A très bientôt sur le site A&L.
Je suis très satisfait du site arômes et liquide et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout est parfait
je commande depuis plus de 3 ans avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, beaucoup de choix et de conseils
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bonne sélection de produits.
Produit excellent produit intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de tout, rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent site, beaucoup de choix et des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , commande rapide au top je recommande
bien
Ras nickel comme d'habitude
bien
Très facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Tout à fait conforme aux attendus.
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Súper produit prix raisonnable livraison rapide rien a redire j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site performant et digne de confiance
bonne saveur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ,très clair et bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la commande et de la livraison.
Réponse de A ASignalerPas de soucis à très bientôt
Site au top, facile d'utilisation. Livraison rapide vraiment super A&L
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité/prix et rapidité de livraison est le combo gagnant de Arômes et saveurs
Excellent produit
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours content du liquide à vapoter mais je le trouve trop cher a mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÉsque le liquide de cigarette électronique vat baiser
Très satisfait du site je recommande
Top rien à dire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver les produits ; livraison rapide
Envoie rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le e-liquide que j'ai choisi me convient tres bien. Il a une bonne saveur comme je le voulais et je suis satisfait des délais de livraison.
Réponse de A ASignalerMerci et à très bientôt
Jamais déçu depuis 10 ans. Expédition tjrs rapide. Changez rien 👍
Cotrecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service client réactif et a l'écoute
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude tout est parfait... Produit, description, tarif, livraison... Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander mes produits pour mes diy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emballage, très bon choix,et livraison rapide.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super large choix de produits et aussi envois rapides👍👍
Réponse de A ASignalerMerci et à bientôt
Un grand choix de produits et des prix corrects. Prise en charge des commandes rapide.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site, très professionnel envoie très rapide , très bon service après vente
beaucoup d'offre , service et livraison rapide . Je recommande