Évaluations clients
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Livré rapidement Dommage que le carton soit pas plus résistant car arrive souvent ouvert sur le dessous, sûrement dû au manipulation pendant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
très satisfaite, service rapide et sériuex
Très satisfait du service
ras tout est ok
Impeccable
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et jamais eu de soucis, commande reçues en 2 à 3 jours. Larges gammes de produits à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de votre site sérieux
Nickel
Nickel
Site TRÈS sérieux. Un SAV au top et réactif
Très bien comme d'habitude
Super merci beaucoup
Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Efficacité, rapidité d'envoi Bon SAV. LE SITE EST CLAIRE.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au Top ! préparation et livraison hyper rapide.
Super site livraison 24h00 super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait maid je confirme ma commande par téléphone
Comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et rapidité de l envoi impeccable Je le recommande à beaucoup de personnes Continuez comme cela tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site comme d’habitude livraison rapide bon matériels je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est parfaite ,on trouve les informations facilement La livraison est rapide et les produits sont disponibles et correspondent à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que j'utilise depuis des années. Toujours un énorme choix de produits, un SAV ultra réactif, et des livraisons ultra rapides. Je ne peux que recommander A&L à 100%
Très bien, livraison rapide
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon liquide à vanter quand le livre se rend à la ɓonne adresse et que la livraison ce fait et que le colis arrive et que je ne soit pas obligé d'aller au point relais pour récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl faut que il gère la livraison qu'il vienne à la bonne adresse
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerNous n'avons absolument aucun contrôle sur le transit une fois le colis confié au transporteur. Il est le seul responsable de tout retard ou erreur de livraison. A bientôt sur le site A&L.
Très bien, livraison rapide, conforme à la commande
Très intuitif
Rapide et qualitatif 🙌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tjs rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit bien protégés ´.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Je recommande. Un jour, je n ai pas reçu ma commande et arômes et liquides me l ont renvoyée sans aucun frais. La personne que j ai eu au téléphone était trés aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite à 100℅. Les prix les meilleurs comparés à d'autres sites. La livraison est très rapide et le service client est très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouver ce q Ue je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est extrêmement dommage qu’il n’y a pas de goodies comme avant .. les RING pour protéger les tank bubble , des magnets , ou quelque chose .. le système de fidélité n’est pas aussi rentable que chez le concurrent (LPV) J’adore À et L et c’est pour cela que je reste sur ce site , mais il faut voir la réalité en face si vous ne faites rien pour retenir les clients .. ils vont tous partir chez LPV .. Vraiment il faut réagir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour positif. Il y a toujours des liquides offerts dès 25€ ou 50€, et les magnets temporairement en rupture reviendront. Quant au programme de fidélité de LPV, il suit exactement les mêmes règles que le notre. Enfin, l'efficacité de notre SAV et la compétence de nos experts nous donne l'avantage. A très bientôt sur le site A&L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, prix correct et service parfait.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produite conforme à la commande et aux attentes, livraison rapide. Le produit offert Green Mystery est parfait, belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande ce site sur lequel je commande depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour vos produits et votre livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cadeaux ne sont pas adaptés à mes goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et des produits commandés
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis sur les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait toujours fidèle car les produits sont toujours en stock et la livraison est rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en temps et en heure, petit incident avec un accu commandé mais service client très réactif qui m’a proposé une solution adaptée à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Så perfekt service og lyn hurtig levering
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerTak for din meget positive tilbagemelding, vi er glade for at have kunnet tilfredsstille dig. Vi ses snart på A&L's hjemmeside.
Les gens du service client dominent le game.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n’est pas très intuitive mais une fois qu’on a mis ses produits préférés en favoris c’est parfait. Livraison rapide et SAV de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
👍 j'aime votre site mais je suis déçu de la livraison je tends le dos pour les prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de nombreuses années maintenant, toujours très satisfait des produits et de l’équipe . Je recommande vraiment A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site interressant , ont y trouve tout ce qu'il faut
Toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit à un prix très compétitif, livraison rapide donc super
Parfait ! Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sans soucis depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arômes variés et excellents, prix plus qu’abordables . Livraison très rapide
Bien mais en baisse.
Navigation hyper simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le goût est bon mais j’ai un fort goût de caramel en arrière goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude envoie rapide
Au top
Parfait comme d'habitude.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude livraison rapide toujours au top 👌
Parfait. Prix compétitifs. livraison rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Du choix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé au point relais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur la site facile, bonne image globale des produits en général, bien référencé, large choix, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, toujour un petit mot
Reliability, high level professionals
Très contant de ce cite
Tout était OK. Chouette site, bon choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boîte humide imbibé du liquide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les cigarettes fuit du liquide sutout celle qui a la batterie integrée c recuranr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour produit qui n'a cependant pas sa place dans la section Marque. A bientôt chez A&L.
Sans problème comme d'habitude
Meilleur site de vape
Parfait, rapide, qualité
Rapide comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui, mais plus de petits bonbons !
Rien a redire nickel prix bien
TOUJOURS TRES BIEN ET COMMANDE RAPIDE
produits toujours conformes ; pas de surprise ;