Évaluations clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Super site livraison toujours conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les temps, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile ,service clients génial et a l'écoute. Commande et livraison au top . Un grand merci a l'équipe et aux préparateurs Commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai livraison respecté mais non satisfait du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, qui concerne cependant le produit et pas nos prestations. La recommandation de liquides est toujours délicate, chacun ayant ses papilles qui réagissent différemment. En espérant que vous trouviez une prochaine fois un liquide qui vous plaira plus. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très compétent et personnel au top avec une immense variété de produits ! Livraison très rapide
Bon site.. Promotions.. Points de fidélité.. Cadeau.. Pas mal de choix
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des produits variés, des prix intéressants et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
produits toujours excellents ,site clair ,équipe réactive , en un mot que du bon ,et même excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerça va pas on "gueule ",mais quand ça "baigne "faut pas hésiter et le dire haut et fort ...salutations
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie correct et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site que j’affectionne tout particulièrement, je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, mon site préféré, prix correct, beaucoup de choix, facile de trouver ce dont on a besoin. Service client vraiment sérieux. C'est un site parfait en tout point.
Parfait merci i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livraisons ne sont pas totalement gratuites, sinon dans l'ensemble une gamme assez complète à un prix correcte.
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue partiellement, mais très bonne réactivité du service client qui m'a retourné l'article manquant très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon site , jamais déçus. Je recommande sans aucun problème.
Première expérience,je suis ravi
Superbe équipes et Super Site
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site de vape tant sur le choix les prix les remises fidélité ainsi que le sérieux et la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les arome sont très bon et pas cher
Extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top A&L, du coté particulier comme du coté Pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top et fidèle à arômes et liquides
Livraison rapide.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site je recommande , livraison trés rapide
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est un plaisir de faire des commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, rapide et sympa, comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu, rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des promos et livraisons rapides.
Réponse de A ASignalerAu plaisir..cordialement
Bonne enseigne avec des prix compétitifs. Je pratque depuis quelques années. Livraisons rapides et délais respectés.
Très rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras sur les produits liquides ou matériel, toujours top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, clair net et concis.On s'y retrouve aisément sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt bien fait, on trouve facilement ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super réactive, disponible et très commerciale, je conseille à 100% ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre service. L‘expédition est toujours rapide. La qualité erst tres bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site . Toujours satisfait des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, c'est la 3ème fois que je commande chez vous et je continuerais et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide livraison, produits divers et interessants, promos toujours sympas. Bémol cependant : cadeau de fidelité très... "en dessous" : pour plus de 50€ d'achat, une fiole "aléatoire" / "indéfinie" ; il serait bon d'avoir au moins un produit "commun/ classic " type tabac neutre ou un produit issu de la commande client, en double, par exemple.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je trouve toujours mon bonheur
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits top merci A&L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur site pour la vape de France. D'Europe voir du monde. Des promotions quotidienne inbatttale, des produits d'Excellente qualité,. Des cadeaux, un sav sérieux et réactif que demandé de plus, merci à toute votre équipe. Vraiment ne changez rien svp 👍🏼 vous êtes au top.
Réponse de A ASignalerMerci. J'ai était simplement sincère
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité envoyer en temps il manquait juste le produit en cadeau sinon rien à dire sur le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette déconvenue. Vous avez tout simplement oublié de le sélectionner avant de payer, ceci explique cela. A très bientôt sur le site A&L.
Super comme d'habitude merci
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes commandes arrivent toujours à la date prévue, aucune mauvaise surprise, plutôt des bonnes car j’ai toujours un petit cadeau et le service client parfait 👍. Je n’ai rien à dire de mauvais, au contraire . Continuez comme ça.
Excellent. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné Site facile à utiliser avec de superbes promos régulières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site. Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un large choix de produit et toujours à prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits plus de produits en 100 % glycérine végétale tout prêt en 50 ml ou 100 ml serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de bonne qualité.
Envoi ultra rapide. Au top 👍🏼
Ras nickel
Réponse de A ASignalerPas de problème
Le site est bien fait.on trouve les objets recherchés facilement.
Bien 👌
Nickel rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, envoi conforme a la commande, livraison rapide, je continue à être fidèle a A&L
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait dans l ensemble sauf le tpp-x il fuit mais j ai vue après q il faut mettre du produit 30 70 et pas du 5050
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, facile à utiliser et les produits sont livrés rapidement et de bonne qualité. Que demander de plus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arome et liquide toujours au top !!!
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commande sur votre site et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les produits son bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite. Envoi rapide, bons de réduction grâce à la fidélité et cadeau joint à chaque commande de plus de 25€
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreuses commandes et jamais eu le moindre soucis, que ce soit sur la qualité ou les délais de livraison
R.A.S
A&L, what else !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arome et liquide, aucun problème, seul la livraison le lendemain, à 5€90, difficile à être honoré, mais problème viens colissimo….prévoyez votre téléphone en sonnerie et une chaise devant chez vous, sinon peux de chance qu’ils s’arrêtent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser et livraison très rapide. Très satisfaite su service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore cette marque les liquides sont fabuleux . Depuis que je me remets à la vape j'ai commandé 3 fois en deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, grand choix de produits. Commande préparée et expédiée dans la journée.