Évaluations clients
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très satisfait..Au top..
Parfait ! Rien de plus à ajouter 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du site, des produits, de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site qui donne pleins d'idées et explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service exceptionnel ! Je reste donc fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site franchement top les prix sont vraiment moindres qu’ailleurs je recommande Y a des promos, des cadeaux tout le temps je trouve ça hyper commercial bravo!!! Car on en devient accro…
Très bien comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fast shipping, everything arrived in good condition, nothing to complain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerThanks for your positive feedback, we appreciate. See you soon again on A&L website.
Un service irreprochable
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Parfait comme d’habitude
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide, produits conformes et satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toller Shop! Gute Preise und sehr schnell Lieferung. Leider wurde mein Paket bei einer Lieferung beschädigt aber nach Kontaktaufnahme würde mir umgehend ein neues Paket gesendet. Christian werde wieder dort bestellen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerVielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns, Sie zufrieden stellen zu können. Bis bald auf der A&L-Website.
Sans problème
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfais mais la livraison moins 1semaine pour recevoir mon colis car envoyer a l’opposé de mon adresse
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site beaucoup de choix et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré les intempéries (neige) début janvier entraînant un retard important sur la réception de mon colis, j’attribue la note de 5/5. Je reçois toujours mes commandes très rapidement en temps normal. SAV au top, très compréhensifs et aimables. Les produits sont parfaits. Les prix sont tres corrects. Avant, j’achetais mes goûts en magasin, une amie m’a parlé d’arômes et liquides qui m’a fait faire de grandes economies. Depuis, je passe uniquement par ce site. J’ai commencé à commander seule, et maintenant je fais des commandes groupées pour mes amis. Tout le monde est satisfait. Vous avez gagné plusieurs clientes fidèles. A bientôt ! 🫶🏼
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même qualité de service, les prix sont corrects, il y a les bons plans qui réservent quelques pépites. Livraison impeccable. L'aventure a commencé il y a 7 ans, je leur reste fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits, ainsi que des délais d'expédition. Des petites attentions ainsi que des produits offert a choisir selon le montant dépensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit au top le liquide est super bon en plus d’être peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, vaste choix, prix plus que correcte, promotion régulière voir même permanente, système de fidélité, cadeaux à chaque commande, envoie rapide et soigner. Je ne pourrais demander de plus que les envoies vers la Belgique pour m’éviter des déplacement à la frontière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison dommage que certains produits soient défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir d'y remédier rapidement.. A très bientôt sur le site A&L.
Extraordinaire
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée très rapidement, livraison rapide. Parfait comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Petit soucis avec la box, très vite réglé par le sav... Merci arome et liquide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et facile à préparer
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les liquides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit et prix très abordables et aussi livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien correspond bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace top
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel ! bon site, du matos et envoie rapide
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. A tout point de vue. Je ne commande qu'ici car ,toujours dispo. Produit nickel. Site internet très clair ,aéré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes et toujours la même satisfaction. Un service client irréprochable. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très fonctionnel, le choix des produits.
Top , it's now officially my favourite store .🔥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement, meilleur site de vape !
Super
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et très rzpide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEst ce possible d'avoir le liquide yellow mystery
Un service vraiment au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude, livraison ultra rapide, je ne trouvais pas un article, j'ai envoyé un mail, et on m'a répondu tout de suite, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu de problème sur les produits, mais également sur la rapidité de la livraison.
Au top comme d’habitude
Le meilleur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pas fou les goûts mais rapport qualité prix bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super colis reçu manquait un article sa ces régler très rapidement service client au top
,...........
parfait
Ras je suis un client fidèle depuis 10ans
Absolument parfait
simple ,rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tökéletes mint mondig az ár érték arány tökéletes mindenkinek csak ajánlani tudom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerKöszönjük nagyon pozitív visszajelzését, nagyon örülünk, hogy elégedettek tudtunk lenni. Hamarosan találkozunk az A&L honlapján.
Commande passe jeudi reçue le lendemain
Sérieux
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top ! Rapidité et qualité au rendez-vous ! Un grand merci au Panda !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet et très bien fait. Les réponses aux questions des consommateurs très claires. Tout est expliqué correctement. La livraison est super rapide. Je recommande contrairement à d'autres sites internet. Et le choix est très varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années de arôme et liquides, je n'ai rencontré que peu de problèmes, et quand j'en ai eu ils ont été règles très rapidement. Les commandes sont toujours expédiées très rapidement
Plus de produits français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aromes-et-liquides.frSignalerMerci pour votre retour, plusieurs centaines disponibles, en explorant les pages de liquides, vous pouvez facilement filtrer par "Origine : France". A très bientôt sur le site A&L.
Toujours au top très bon site de vente
Parfait RAS
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top livraison rapide bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.
Réponse de A ASignalerYes,à très bientôt
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide, prix compétitifs
. . ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi performant en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma 1ère commande chez A&L. Parfait. Je renouvellerai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul site où j'ai pu trouver mes résistances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais aucun problème, très sérieux ! J'apprécie le système de cagnotte
Top site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci !!
Jamais eu de soucis, que ce soit en boutique ou en ligne. Top service.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sites je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes, livraison très rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, diversité des produits,livraison rapide. Prix résonnables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, des supers prix, une livraison très rapide, de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace comme toujours. Je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, les prix sont compétitifs, la livraison très rapide. Je suis toujours satisfaite par mes commandes sans oublier les petits cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n’est pas assez intuitive mais on s’en sort quand. Sinon le site est bien pensé avec beaucoup d’explications intéressantes. Continuez comme ça